Просмотр полной версии : А у кого папа,как у нас????Который беспокоится буквально за все????
кукольная мамочка
21.06.2009, 09:01
Девочки,а у кого как у нас папа,который постоянно задает вопрос- А ЭТО НОРМАЛЬНО????Ребенок чихнул,крякнул,выгнется и т.д. нас папа в панике и жутком беспокойстве.:010:Сразу же готов бежать к врачу:046:.А вчера ему показалось,что у нас искревление позвоночника,но я успокоила мы недавно были у хирурга все хорошо.:080:
Femme Fatale
21.06.2009, 09:11
У нас папа врач, поэтому может адекватно оценить ситуацию.:) Но всегда ребенка осматривает, реакции проверяет.
домашняя стерва
21.06.2009, 09:15
у нас папа больше меня беспокоится за ребенка))))
nastia_spb
21.06.2009, 10:06
ага, у меня муж псих)))))))
ЫЫЫЫ а я наоборот у него спрашиваю нормально ли это? :)):)):)) а он всегда говорит - небоись, то нормально:))
marishka*mamochka*87
21.06.2009, 10:22
Девочки,а у кого как у нас папа,который постоянно задает вопрос- А ЭТО НОРМАЛЬНО????Ребенок чихнул,крякнул,выгнется и т.д. нас папа в панике и жутком беспокойстве.:010:Сразу же готов бежать к врачу:046:.А вчера ему показалось,что у нас искревление позвоночника,но я успокоила мы недавно были у хирурга все хорошо.:080:
У нас такой папа! С ума меня сводит своей мнительностью! Но в принципе когда объяснишь всё то понимает! ;)
И у нас папа такой же. Когда ребенок во сне разные звуки издает и дышит по разному, то муж сразу вскакивает с безумными глазами и вопросом "Что с ним?" :046:
Мишин папа
21.06.2009, 11:18
Обычно так относятся к ребенку "взрослые" папы и те, которые ОЧЕНЬ ждали и хотели рождения наследника! Поздравляю, Вам повезло.
GossipGirl
21.06.2009, 11:45
Обычно так относятся к ребенку "взрослые" папы и те, которые ОЧЕНЬ ждали и хотели рождения наследника! Поздравляю, Вам повезло.
+1 :flower:
lenin2604
21.06.2009, 11:55
у нас такой же, при температуре 37.1 готов был звонить в скорую и вызвать бригаду врачей.
и у нас такой) даже сейчас, когда дочке уже почти год)) но я думаю, это хорошо)
ой, и у нас такой же папа-наседка:)) прям трясется над сыночком:)
Разгуляйчик
21.06.2009, 12:37
А у нас папа пофигист, хоть и очень ждал дочу (у нас первый мальчик), и любит ее.
и у нас всех поднимет, если чуть что не так
Весенняя история
21.06.2009, 13:16
У нас папа спокойный как танк:)) И я не истерю без повода. На всякий случай с ним советуюсь, если он сказал, что все нормально, мне спокойнее.
И у нас такой папа!!!И мне безумно тяжело.не дай Бог ,доченька кашлянет,чихнет,захнычет...А уж если упадет...Скандал и трагедия на весь мир...
тельняшка
21.06.2009, 14:47
У моей подруги такой муж :)) смешной он:046: у него вера в педиатров как будто они боги
тельняшка
21.06.2009, 14:48
И у нас такой папа!!!И мне безумно тяжело.не дай Бог ,доченька кашлянет,чихнет,захнычет...А уж если упадет...Скандал и трагедия на весь мир...
вот моя подруга поэтому и скрывает от него падения:073:потому что говорит плешь проест
у нас такой же, при температуре 37.1 готов был звонить в скорую и вызвать бригаду врачей.
а я бы тоже вызвала :008:
Уж очень я беспокойная, а муж всегда успакаивает
Эх... это точно не наш папа! У нашего папы все нормально хоть обчихайся! Очень он у нас здравомыслящий и не паникер. Вот если что-то серьезное, то никакой паники, сразу конкретные действия! ОЧЕНЬ его люблю за это! Сама паникерша еще та!!!! Чуть что не так, готова ко врачу бежать вприпрыжку.
а у нас до папы не достучишься:я уже вся изойдусь на нервах,волосы на голове рву и седею:091:, а он - все хорошо,так и надо:(:(:(...вот такие крайности бывают...
Хотя папа у нас "взрослый" - 30 лет,да и малышку мы очень ждали!:008:
У НАС ТОЖЕ ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ.
Kati.....
21.06.2009, 22:33
А у нас папа всегда критикует меня, что волнуюсь по каждому чиху:love:
Искристый иней
21.06.2009, 22:34
Эх... это точно не наш папа! У нашего папы все нормально хоть обчихайся! Очень он у нас здравомыслящий и не паникер. Вот если что-то серьезное, то никакой паники, сразу конкретные действия! ОЧЕНЬ его люблю за это! Сама паникерша еще та!!!! Чуть что не так, готова ко врачу бежать вприпрыжку.
Вот-вот и у нас так.Я чуть что начинаю паниковать.А он говорит,что я переживаю по каждому поводу и много кого слушаю.И чаще всего прав.Просто супер у нас папа!
А у нас папа всегда критикует меня, что волнуюсь по каждому чиху:love:
Аналогично, несмотря на то, что я уже дважды мама.
У нас папа врач, поэтому может адекватно оценить ситуацию.:) Но всегда ребенка осматривает, реакции проверяет.
и у нас:)
у нас папа больше меня беспокоится за ребенка))))Ага, ездили оформлять свидетельство о рождении, весь извелся, а я спокойна, т.к. все под контролем. Ребенка оставляли с моей мамой, "корм" оставила на всякий пожарный, да и если что позвонила бы.
И у нас папа такой же. Когда ребенок во сне разные звуки издает и дышит по разному, то муж сразу вскакивает с безумными глазами и вопросом "Что с ним?" :046::) :053: Третий день насморк у ребенка, но уже лучше.
Обычно так относятся к ребенку "взрослые" папы и те, которые ОЧЕНЬ ждали и хотели рождения наследника!Скорее всего поэтому. :) Мужу 30 лет, женаты 6,5 лет (учились, поэтому не сразу).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.