Просмотр полной версии : С кем бы Вы пообедали?
Адреналин
21.06.2009, 09:22
С кем бы Вы пообедали?
И о чем бы Вам интересно было поговорить?
Что у него напрямую узнать?
Вы ж знаете, что за границей часто можно пообедать за деньги с известной личностью.
Или благотворительная лотерея с таким призом...
Berceuse
21.06.2009, 09:35
смотря кто за обед платит :046:
а вообще не со знаменитостью, не о чем мне обедать :) с чужим человеком
с друзьями бы пообедала, собраться всем сразу трудно что-то стало
Стетхем - это у аффтара на аве?
Адреналин
21.06.2009, 09:41
Ну да...
Володя, я тут вспотел, пока известных вспоминал...
Что мог подобрал, извините:091::))
А где Путен?
Вот с ним бы - можно было...
А лучше - писал вчера:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27638434&postcount=10
Ну да...
Володя, я тут вспотел, пока известных вспоминал...
Гы))) Давай[те] на "ты" - ОК?
Адреналин
21.06.2009, 09:47
Гы))) Давай[те] на "ты" - ОК?
Извини...:091:
По 50:014:?
И БГ позовем:)))?
Извини...:091:
По 50:014:?
И БГ позовем:)))?
Ну, мы-то - лехко!
А вот как сделать, чтобы он пришёл?
Адреналин
21.06.2009, 10:11
Ну, мы-то - лехко!
А вот как сделать, чтобы он пришёл?
Хочешь?
Давай сделаем это!
Хочешь?
Давай сделаем это!
На самом деле - нет...
Я его слушать люблю!
А ужинать (так как не имею привычки обедать) - люблю один...
Адреналин
21.06.2009, 10:24
На самом деле - нет...
Я его слушать люблю!
Я был на концерте БГ один раз, в 89 году...
На квартирнике...
Просто фантастика...
А сейчас - не понимаю...акценты сместились...
Хотя это естественно, время идет, человек меняется...
Беспечный Русский Бродяга - не слушал?
Вообще - БГ мне оч близок своей разносторонностью!
Ну вот как, например, группа SUPERMAX - ни одного похожего альбома!
А всегда узнаваемы!
Касиопея
21.06.2009, 10:54
С Медведевым бы пообедала,но для меня это было наверное последнее в этой жизни.:)
Творческая личность
21.06.2009, 11:08
Вопрос поставил меня в тупик. Ушла думать.
Humara Chlens
21.06.2009, 11:15
могу сказать, с кем из этого списка я бы не стала обедать.даже если бы они мне заплатили: п.1, п.2, п.3, п.5, п.7, п.8.
Ума Турман у меня под вопросом ибо не нахожу общих тем для разговора.
вот такая я с утра противная!
Адреналин
21.06.2009, 11:17
Вопрос поставил меня в тупик. Ушла думать.
Искренние женщины всегда в цене:))):091::073:
Гротеска
21.06.2009, 11:25
Пообедала бы я только с Littlemama:love:. А вот поужинала:073: бы я со Стетхемом:019:
ТатаZzzz
21.06.2009, 11:30
подборочка аховая...все, кого вспомнил штоль? а где ентот, который в Сумерках играл? А где пывец какой-нить?а из Домадва что никто не придет?
кароче другое - я жрать одна люблю
Адреналин
21.06.2009, 11:33
Пообедала бы я только с Littlemama:love:. А вот поужинала:073: бы я со Стетхемом:019:
:010::073:
ПризракБелойДамы
21.06.2009, 11:43
Я был на концерте БГ один раз, в 89 году...
На квартирнике...
А в 89 были квартирники? Мы, помнится, в 86 или в 87 ходили в ДК Газа (или Горького - не помню). Удивительно - но билеты спокойно купили.
Ну вот как, например, группа SUPERMAX - ни одного похожего альбома!
А всегда узнаваемы!
Когда они тут были, дочка старшая с ними в одном концерте выступала (с хором). До сих пор вспоминает, какие симпатичные люди :)
Нахаляву и с Валуевым моно:028:
А вообще то из списка кАнеШно Аршавин:091::0096:
Адреналин
21.06.2009, 12:20
Неее...
Валуев много ест...
Я с ним летел один раз из Краснодара в соседних креслах...
Стюардессу замучал в смысле поесть...
Неее...
Валуев много ест...
Я с ним летел один раз из Краснодара в соседних креслах...
Стюардессу замучал в смысле поесть...
А ему одного стандартного кресла для размещения своих габаритов хватило?:093:
Адреналин
21.06.2009, 12:23
А ему одного стандартного кресла для размещения своих габаритов хватило?:093:
Мне места не хватило и посадили в бизнес-класс...
Рядом оказался Валуев.
И группа Корни...гы-гы...:)))
Гулёна-40
21.06.2009, 12:24
звиняйте что вмешиваюсь ...:008:
Выбрала губернатора (если оплатит) ,в надежде состричь с неё "шерсти клок " .:) (если даст):)
Мне места не хватило и посадили в бизнес-класс...
Рядом оказался Валуев.
И группа Корни...гы-гы...:)))
Жаль не Фабрика гы...:))
*Женечка*
21.06.2009, 12:55
С кем бы Вы пообедали?
И о чем бы Вам интересно было поговорить?
Аршавин. О футболе
*Женечка*
21.06.2009, 12:56
Не боитесь с Валуевым обедать?:065:
С Папой Римским, мне кажется он интересный собеседеник
Flamenka
21.06.2009, 13:38
Я бы, пожалуй, не отказалась пообедать с Риз Уизерспун, Сашей Васильевым из Сплина (но, скорее, поужинать, т.к. вечер как-то больше располагает :)) ), есть вопросы :)
Однозначно - с Анжелиной Джоли.
Вопрос, о чем бы спросила - супер! Обдумаю.
Э-э.... Пардон, а Джеймс это родственник Джейсона? Просто я знаю только Джейсон Стэтхема, с ним бы пообедала, а вот Джеймса не видела никогда...
мне бы по работе с Валентиной Ивановной пообедать.. а то все как-то урывками приходится с ней общаться... буквально на ходу :-)
Ledi Брюнетка!!!
21.06.2009, 13:50
Littlemama - думаю было бы приятно поболтать.
Кудри вьются...
21.06.2009, 13:51
Ага.
Со Стетхемом я бы лучше пошла на ужин, плавно переходящий в завтрак...:love:
Из перечисленных - с Плющенко бы очень хотелось встретиться........
А вообще с Путиным бы хорошо было бы пообщаться :)
Почему-то думала, что в одном из пунктов обязательно будет Адреналин.
А мне...ну кто из них самый молодой?Вот с НИМ!))
заготавливать вопросы не буду....бум импровизировать.
Crazyblondy
21.06.2009, 13:59
С ПутЕным, с Ксюхой Собчак, с Виктором Цоем, с Эркюлем Пуаро ...
Ути Иггипоповна
21.06.2009, 14:05
Я бы - с Х.Мураками и Игги Попом:038:
c Фёдором Михайловичем
с ПутЕным
с Хакамадой
с БГ
с Кипеловым
с С.Н.Лазаревым
с А.Васильевым
с Михалковым
с Пелевиным
с Татьяной Москвиной
с Лопаткиной
с Патриархом
Одно Расстройство
21.06.2009, 14:59
Кроме внеконкурентной Литтлмамы:), с первым пунктом была бы счастлива пообедать:) Ну, и со вторым было бы интересно.
Выход на любого человека - не очень сложная вещь, для меня самые труднодостижимые - это представители религий.
Ольгутка
21.06.2009, 15:05
А в 89 были квартирники? Мы, помнится, в 86 или в 87 ходили в ДК Газа (или Горького - не помню). Удивительно - но билеты спокойно купили.
Квартирники и сейчас есть.
Меня периодически приглашают.
Ольгутка
21.06.2009, 15:05
А вот поужинала:073: бы я со Стетхемом:019:
Соглашусь. Он скорее для ужина...
Со Стетхемом я бы лучше пошла на ужин, плавно переходящий в завтрак...:love:
Я гляжу, уже очередь на ужин выстроилась.. :)
Ути Иггипоповна
21.06.2009, 15:07
:031:
Танкетка
21.06.2009, 15:09
звиняйте что вмешиваюсь ...:008:
Выбрала губернатора (если оплатит) ,в надежде состричь с неё "шерсти клок " .:) (если даст):)
И я бы присоединилась, при условии, что плачу не я:)). Я бы много слоФФ нашла....
С Папой Римским, мне кажется он интересный собеседеник Вы в совершенстве владеете итальянским?:016:С переводчиком - это уже не беседа :(
Одно Расстройство
21.06.2009, 15:11
Вы в совершенстве владеете итальянским?:016:С переводчиком - это уже не беседа :(
С переводчиком - вполне беседа, наоборот, даже более вдумчивая.
Со Стетхемом бы пообедала точно! Про новые роли в кино, да и вообще....:008::019::))
Главный конкурент Стетхема - Татьяна Алексеевна Голикова:fifa:, но тут одним обедом не обойтись, накопилось.;)
Coffee&Cigarettes
21.06.2009, 15:15
а обед с Littlemam'ой тоже предполагается за деньги или в качестве приза?:))
Танкетка
21.06.2009, 15:16
С переводчиком - вполне беседа, наоборот, даже более вдумчивая.
А у меня всегда создавалось ощущение, что до собеседника перевод моего вопроса, и обратно ответа, доходят в слегка искаженном виде. :( Или мне переводчики-халтурщики попадались...
Одно Расстройство
21.06.2009, 15:18
А у меня всегда создавалось ощущение, что до собеседника перевод моего вопроса, и обратно ответа, доходят в слегка искаженном виде. :( Или мне переводчики-халтурщики попадались...
Буду стараться задавать вопросы, не зависящие от тонкостей перевода.:) Вообще, мне бы главное ухватить в беседе с такими людьми, уже было бы здорово.:)
mama krokodilchika
21.06.2009, 15:25
А мой выбор - Обама. ИМХО - уникальное сочетание острого ума и целеустремленности.:love: Только я боюсь в ступор впасть как "дурочка с переулочка":017:. Со мной это крайне редко бывает, но в данном случае есть шанс.:065:
Одно Расстройство
21.06.2009, 15:27
.:love: Только я боюсь в ступор впасть как "дурочка с переулочка":017:.
Я бы очень всерьез подготовилась:)
Южный ктототам
21.06.2009, 15:33
ну про Литтлмаму точно знаю, что женщина неглупая и в достаточной степени эрудированная. лично не знакома. так что с ней бы пообедала, дабы познакомиться. а поговорить - с умным человеком темы всегда найдутся. остальные не привлекают.
Одно Расстройство
21.06.2009, 15:37
Да, остальные могут легко оказаться глупыми и неэрудированными, что глава Католической церкви, что американский президент.:020: Ну, это дело личное, как говорится.:))
mama krokodilchika
21.06.2009, 15:40
Я бы очень всерьез подготовилась:)
Ну, тут лучшая подготовка - бокал розового вина. Недавно была на супер-тренинге по развитию навыков устной речи (Presentation skills). И это был совет тренера, фантастического человека, профессионала, которому однаждя удалось уболтать банду, похитившую его в аэропорту Алматы ради выкупа.
Южный ктототам
21.06.2009, 15:43
Да, остальные могут легко оказаться глупыми и неэрудированными, что глава Католической церкви, что американский президент.:020: Ну, это дело личное, как говорится.:))
к служителям церкви и американцам у меня насторженное (можно сказать, предвзятое) отношение. и логика у вас, извините, прихрамывает. мое высказывание про ум одного человека не переводит остальных в разряд глупцов. они меня не привлекают каждый по разным причинам. про папу и президента уже сказала. футбол мне неинтересен. фигурное катание люблю смотреть, а не слушать про фигурное катание. на актреров люблю смотреть в кино, за обедом не хочется. а шварценеггер - вообще помолчу лучше, дабы не оскорбить ничьих чувств. все это - мое, субъективное:))
Andraskella
21.06.2009, 15:50
Похоже, что я почти единственная, кто согласится пообедать со Шварцем?
Папа Римский - это хорошо, но с религией я не очень дружу:008:
Обама - ни капельки не интересен :065:
Джеймс Стетхем - а хто это????:073::073::073:
Наш губернатор - боюсь, что встреча с ней закончилась бы членовредительством :wife:
Ума Турман - не люблю :005:
Плющенко - о чем с ним разговаривать??? Фигурное катание не смотрю, а как депутат он точно бесполезен :016:
Аршавин - не люблю футбол! :fifa:
Littlemama ) - вне конкуренции!!!! но лучше я с ней выпью :)):014:
из всех перечисленных-Папа Римский.
Одно Расстройство
21.06.2009, 16:24
к служителям церкви и американцам у меня насторженное (можно сказать, предвзятое) отношение. и логика у вас, извините, прихрамывает. :))
Да она меня на обе ноги хромает, вообще, просто я восхищаюсь такими людьми, как Вы - это подлинный буддизм.:flower::flower:
я бы с Умой пообедала. мне кажется, что она хорошая тетка :)
Я бы с Цоем потусовалась, но увы это уже ну никак не реально...
П.1 Литтлмама конечно хорошо, но с ней мы уже виделись и не в последний раз я надеюсь.:)
На самом деле - нет...
Я его слушать люблю!
Золотые слова!
Южный ктототам
21.06.2009, 17:20
На самом деле - нет...
Я его слушать люблю!
Ф. Раневская вспомнилась: есть одному - это то же самое, что какать вдвоем:))
Ни в коем случае не в обиду автору поста написала, просто вспомнилось забавное высказывание
А кто такой Стетхем? Просветите "серых"!
Гротеска
21.06.2009, 17:38
А кто такой Стетхем? Просветите "серых"!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%8D%D1%82%D1%85%D1%8D%D0%BC
Tvilling
21.06.2009, 17:53
Вы в совершенстве владеете итальянским?:016:С переводчиком - это уже не беседа :(Ну дык Папа же - немец. И, учитывая его профессорское прошлое, думаю, и по-английски очень сносно говорит. Латынью владеет наверняка (скорее всего, еще и новозаветным греческим и древнееврейским), хотя это и мало актуально для беседы. По слухам, еще говорит по-французски, по-испански, по-итальянски и немножко по-португальски.
Кстати, он котов любит. Вот о котах я бы поговорила :) И еще о ряде других вопросов.
Хорошо бы прояснить один момент: "обед" - в смысле ланч? или более поздний прием пищи (dinner)?
с ШВАРЦЕМ......где???где дают???
Суповой набор
21.06.2009, 18:04
Я бы сходила кофе попить с Одним Расстройством, но никак не получается :)
Одно Расстройство
21.06.2009, 18:09
Всё будет:)
С Умой - заодно сверить внешнее сходство :-)
Китайцы™
21.06.2009, 19:20
Так как при встрече с Литтлмамой не довелось пообщаться с ней столько, сколько хотелось, то ответила - с Литтлмамой:)).
дочь Че Гевары
21.06.2009, 19:28
с Э.Лу...
не знаю о чем с ним говорить...
просто...обо всем...
c АнтониоБандеросом разве что..........:073::008::0075::0075:
( остальные из списка как-то не возбуждают....: :005: )
kristi.03
21.06.2009, 19:39
Д. Стетхем. С удовольствием бы с ним....пообедала...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%8D%D1%82%D1%85%D1%8D%D0%BC
ааааа! Ясно! Ну, тогда предпочла бы Обаму или Папу Римского! Хотя очень интересно, но, к сожалению, уже невозможно, пообедать с Ельциным и спросить у него - как он дошел до того, чтобы назначить в преемники ВВП.
Одно Расстройство
21.06.2009, 20:05
Ну, если бы я с Ельциным обедала, я бы тоже много чего ему сказала...
Сквирелл
21.06.2009, 20:06
А хде пункт Далай Лама?:028:
А я вот с Адреналином бы пообедала. Он меня звал, а я, дура, упустила такой шанс... эх...
Ой, получилось, что я напрашиваюсь. Я вовсе не напрашиваюсь! Уж и француженка уехала.
DarkHorse
21.06.2009, 21:40
Из живых лучше бы с Шевчуком бы пообедала с Юрием Юлиановичем, это было бы намного приятнее чем с губернатором или с римским папой.
С Достоевским Федором Михайловичем или с Булгаковым, Чеховым - тоже пообщалась бы с превеликим удовольствием :love:
Super_Fish
21.06.2009, 22:35
со стетхемом пожалуй да))
Alter_Ego
21.06.2009, 22:46
пообедала бы с Папой.
а вот отужинала бы с Киану Ривзом :love:
Счастливица
21.06.2009, 22:48
С БГ бы с удовольствием пообедала! Интересный умный человек. И С ЧИЖом
Ну а из представленных - с Матвиенко: есть у меня к ней вопросы... только, боюсь, обед мой в реанимации закончится... А мне нельзя - у меня дочка маленькая...
Смотрю, тут про Цоя говорили... Не знаю, каким бы он был, если б дожил. Он ушёл как-то очень вовремя, как это ни прескорбно... В общем, в конце 80-х хотелось бы пообщться... Сейчас - не знаю. И с Тальковым тоже...
Адреналин
21.06.2009, 23:20
Заголовок придумал!
"Литтлмама опережает Уму Турман!":)))
Ути Иггипоповна
21.06.2009, 23:24
Еще бы с В.Вествуд я:008:
Княжна Марья
22.06.2009, 00:58
С Траволтой или Брюсом Уиллисом))) Или с Федором Бондарчуком. С ним, пожалуй, лучше поужинать)))
Мечтаю.... поужинать в одиночестве.... Честно. Мечатаю хоть час или полтора провести в полном одиночестве....
ПризракБелойДамы
22.06.2009, 01:12
для меня самые труднодостижимые - это представители религий.
Несколько раз обедала с настоятелем монастыря. Причем первый раз - меня попросили встретить его и отвести пообедать. Я представила какого-то мракобесного старичка, а оказался мужчина 45 лет, с которым можно говорить абсолютно обо всём. И даже не стыдно сморозить какую-нибудь глупость. Так что после я с ним обедала с большим удовольствием.
Меня периодически приглашают.
Я тоже хочу :008:
к служителям церкви и американцам у меня насторженное (можно сказать, предвзятое) отношение.
:005: А почему?
Я бы сходила кофе попить с Одним Расстройством,
Я бы тоже. Темы для беседы, думаю, найдутся :)
Markiza_Angelov
22.06.2009, 01:19
Рассел Кроу,Энтони Хопкинс,Роберт Дениро,Максим Дрозд, нашли бы о чём поговорить:)
Вячеславна
22.06.2009, 01:34
Выбрала Littlemama )
Всегда ищу, что она ответила. Заочно уважаю.
Вячеславна
22.06.2009, 01:35
С БГ бы с удовольствием пообедала! Интересный умный человек. И С ЧИЖом
Ну а из представленных - с Матвиенко: есть у меня к ней вопросы... только, боюсь, обед мой в реанимации закончится... А мне нельзя - у меня дочка маленькая...
Смотрю, тут про Цоя говорили... Не знаю, каким бы он был, если б дожил. Он ушёл как-то очень вовремя, как это ни прескорбно... В общем, в конце 80-х хотелось бы пообщться... Сейчас - не знаю. И с Тальковым тоже...
И с ними бы тоже пообщалась))
Одно Расстройство
22.06.2009, 01:37
А о чем с Тальковым можно было бы поговорить? На самом деле интересно.
Вячеславна
22.06.2009, 01:40
Ну не знаю, как сейчас, а в то время, когда он был жив, мне было бы интересно всё, что он думает о жизни. Так что интересно было бы пообщаться тогда.
пообедала бы с Папой Римским-люблю изысканный стол,церемонии при подаче блюд,традиции.
Смотрю, тут про Цоя говорили... Не знаю, каким бы он был, если б дожил. Он ушёл как-то очень вовремя, как это ни прискорбно... Читала книгу воспоминаний о В.Листьеве. И там тоже была эта мысль - об уходе яркого, молодого, в чем-то оппозиционного таланта - вовремя.:( Вспоминали Высоцкого. Вспоминали Листьева. Вспоминали Ю.Гагарина. И была там такая примерно фраза: "Может быть, не все помнят отчество первого комонавта. Он - с его молодым лицом, с лучезарной улыбкой, - он Юра. В крайнем случае - Юрий. Вечно молодой. Невозможно представить себе обрюзгшего, потолстевшего генерал-полковника в отставке Юрия Алексеевича Гагарина, поучающего молодежь или дающего интервью в программе "Время". Они улетели вовремя".
И у Шукшина где-то мысль была - про Есенина. В рассказе "Верую":
- Вот говорят - Есенин прожил мало. А по мне - так ровно с песню. Была бы эта песня подлиннее - не стала бы она такой пронзительной и щемящей.
Цитата не точная. Но мысль опять же примерно такая.
Эх... грустно все это...
Ути Иггипоповна
22.06.2009, 01:51
пообедала бы с Папой Римским-люблю изысканный стол,церемонии при подаче блюд,традиции.
Есть хотите, короче....:065:
Есть хотите, короче....:065:ну...пусть так..а то иди в магазин..тащи продукты..возись для изысканного обеда,а не поймут.обиднааа.
Littlemamaэнд компани и желательно поужинать.:028:
Вот сама себе не верю, но ППКС
Незя о мёртвых канешна... Но о чём можно с грубым и самовлюблённым быдлом разговаривать, ой, даже стыдно, сорри:008::008::008:
Одно Расстройство
22.06.2009, 02:35
Незя о мёртвых канешна... Но о чём можно с грубым и самовлюблённым быдлом разговаривать, ой, даже стыдно, сорри:008::008::008:
Не очень поняла, канэшна, я ничего такого про Талькова не говорила.:) Я смотрю, все его лучше меня знали - одним поговорить интересно, другие всякими плохими вещами считают... даже не знаю, на каком основании.
Crazyblondy
22.06.2009, 02:42
Тетьки, зря вы так... Вот лично для меня например, Тальков очень интересная личность, хоть и весьма своеобразная.... С интересной и непростой судьбой.... И очень неглупая.... Мне бы было по кайфу с ним поболтать....
Что касается его творчества - я не являюсь его поклонницей, но некоторые его песни очень трогают....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.