Просмотр полной версии : Кто озвучивает сумму? А идея чья?
Адреналин
21.06.2009, 10:39
Кто в Вашей семье генератор идей на отпуск?
Муж?Жена?Дети?
А кто озвучивает сумму?:073::091:
The_Empress
21.06.2009, 10:46
Сумму озвучивает муж. Она может варьироваться в пределах 20-30 тр. (Например вид на море, стандарт или сьюит). Выбираю я. Поскольку у моих есть только одно требование-ГОРКИ, то все остальное я выбираю на свой вкус. Куда то же последнее слово остается за мной. Но в этом отношении у нас вкусы совпадают-все наше семейство обожает и знает Турцию.:love:
ну в нашей я наверное...хотя муж тоже высказывается куда можно поехать))
Сумма- специально не откладываем. так как еще не решили куда, а посколько бюджет немного разделен то будем скидываться))))
Адреналин
21.06.2009, 10:52
Сумму озвучивает муж. Она может варьироваться в пределах 20-30 тр. (Например вид на море, стандарт или сьюит). Выбираю я. Поскольку у моих есть только одно требование-ГОРКИ, то все остальное я выбираю на свой вкус. Куда то же последнее слово остается за мной. Но в этом отношении у нас вкусы совпадают-все наше семейство обожает и знает Турцию.:love:
У меня генератор идей- жена.
Главное ее требование: вид с балкона на море.
Мое главное требование: помидоры и хороший коньяк.
Иногда я придумываю идею, а потом страдаю.
Пример: поездка по всей Турции на автобусике, посмотрели от Эфеса до Памукалле, от Кападдокии до Анкары, от Стамбула до Айвалыка...
Моя идея...Укачало меня в зюзю...
Жена довольна...Вспоминать любим...
Про деньги говорю сразу: денег нет!
А то кое у кого появляются идеи слетать на Кубу на неделю...
The_Empress
21.06.2009, 10:59
В плане идей у нас то же моим все равно. Куда угодно, лишь бы горки были. И все включено (чисто из за удобства). Тут возникает сложность, т.к я все рвусь с ребенком в Грецию, а там совместить горки и олл нереально. Если только их отправить в Турляндию, а самой в Грецию. Но опять же, лишать ребенка красот Греции не хочется. Тем более она сейчас увлеклась легендами и мифами Др.Греции. Хочется мир показать. Ребенку.
Адреналин
21.06.2009, 11:13
В плане идей у нас то же моим все равно. Куда угодно, лишь бы горки были. И все включено (чисто из за удобства). Тут возникает сложность, т.к я все рвусь с ребенком в Грецию, а там совместить горки и олл нереально. Если только их отправить в Турляндию, а самой в Грецию. Но опять же, лишать ребенка красот Греции не хочется. Тем более она сейчас увлеклась легендами и мифами Др.Греции. Хочется мир показать. Ребенку.
Грецию очень люблю, но меня туда не пускают...
Люди, море,история,еда...все такое (хотел сказать чики-пыки...:))))
The_Empress
21.06.2009, 11:16
У меня в Греции живут друзья, так что вопрос где жить отпадает. Они прямо сказали, что если я буду жить где-то в другом месте, кроме их дома-смертельная обида. Но надо собраться.
Озвучивает сумму я, муж соглашается
Адреналин
21.06.2009, 11:25
У меня в Греции живут друзья, так что вопрос где жить отпадает. Они прямо сказали, что если я буду жить где-то в другом месте, кроме их дома-смертельная обида. Но надо собраться.
Мне бы такие проблемы:091::091::073:
The_Empress
21.06.2009, 11:30
Ну так как пляжный отдых я Грецию не рассматриваю. "Не стоит." (с) А вот экскурсионный-ДА. Но оптимальное время это октябрь, школа. Надеюсь, на майские собраться.
Идеи генерирую я. Мы их обсуждаем, что-то, возможно, меняем. Как правило самый острый момент - сроки поездки. О сумме: муж интересуется, я называю. Он, конечно, вздыхает, но что делать :008:
Flamenka
21.06.2009, 16:10
Генерирую идеи я :) Сумма у нас обычно на отдых уже известна как-то сама собой :)
Идеи генерирую и все нахожу-договариваюсь-бронирую я. Сумма определяется заранее обоими исходя из обстоятельств накануне и после отпуска :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.