PDA

Просмотр полной версии : цены на протезирование зубов и импланты. Помогите сориентироваться.

annaliza73
21.06.2009, 10:45
Знающие и опытные , помогите советом.
Интересуют цены на
коронки с разборной вкладкой (6100 -15000)
имплант+зуб к нему.( 21-24 т.р. имплант и 8000 -15000 коронка)

материал КХС , циркон.
Разброс цен, которые мне озвучили в нескольких клиниках написала в скобках.

Скока же это счастье стоит на самом деле?

babyNastya
24.06.2009, 00:25
Примерно так и стоит. Но советую обратиться в стоматологию "Пьер Фошар" на Техноложке. Там 15 тр за ед. Мы уже ходили туда, правда удалять зуб и как раз интересовались. Очень прилично. Нам понравилось. Будем делать там. Обращались к врачу фамилия Васильев. И еще популярная клиника по этим вопросам Интан, но там где-то 25 тр.за ед.

N plus
24.06.2009, 22:08
Это стоимость имплантов без коронки? А с коронкой?

pvb
26.10.2009, 01:49
подниму темку
мне озвучили стоимость коронки -от22 тыс. на 1 зуб+6 тыс пломбирование каналов(сейчас стоит лекарство)

это адекватная цена? подскажите, если у кого-то есть недавний опыт, желательно - успешный))

Аленушка*
26.10.2009, 08:05
Я про Васильева тоже слышала-это тот-что первый начинал имплантацию?Очень грамотный врач.Мне тоже нужно ставить имплант.Есть такая тема тут.Все обсуждают.В поиске посмотрите

банзай
26.10.2009, 12:30
реклама удалена модератором

Miracle
26.10.2009, 13:08
Те цены на имплантацию, которые вы здесь написали - это очень недорого. Я делала имплантанты - около 70тыс. за штуку (за всё). Причем это было почти 2 года назад, по старому курсу ЕВРО.
Но пока (ттт) я довольна качеством работы и просто в восторге от врача, это был первый врач-стоматолог в моей жизни, к которому я ходила без страха и даже с удовольствием.

pvb
28.10.2009, 20:11
не поняла все таки - для тех, кто в танке - сколько коронка со вкладкой стоит? кто-нибудь может клинику и доктора с незаоблачными ценами порекомендовать? спасибо)

Хомячки
29.10.2009, 02:52
всё зависит от аппетитов клиники, материала, от того, какая вкладка нужна (2-3- корневая), что ещё с зубом делать придётся
самая дешёвая в моём любимом Unidente 12500
но есть и дороже до 22

мне предложили щадящий вариант за 13000. Я так поняла, что эта штука заполнит внутреннюю полость, а сверху будет как шапочка лежать на родных стенках. Принцип как у коронки - с вкладкой (трёхкорневая)

pvb
29.10.2009, 03:10
то есть, за 22 (мне такую озвучили в РАЙДЕНе) - это дороговато?

а можно в личку координаты Вашей клиники? и к кому там лучше обратиться?

Marsella
29.10.2009, 21:02
Цены на импланты и коронки к ним зависят не только от "аппетитов клиники" , как тут писали, но и от системы, которую вам предлагают. Они разные. Есть по-дороже, есть более бюджетные варианты, так что спрашивайте в клиниках, что они ставят.

Isa Dora
30.10.2009, 16:36
Мне тож нужна коронка и я мучаюсь в поисках клиники. На самом деле - самое важное - это не стоимость и не технологии (хотя они тож немало значат), а квалификация и опыт врача ортопеда! При поиске клиники для себя я заметила, что в большшинстве клиник врачи молодые с опытом работы менее 10 лет. Для себя нашла врача - в клинике 32 - Аветов (кажется), хочу сходить на консультацию и пообщаться, а там уже решать. Может кто уже делал зубы у него или в этой клинике? Поделитесь плиз.
Из сайта этой же клиники на его дипломе нашла еще одного специалиста - фамилия врача - Зорин. Искала инфу про него на формах - люди пишут что оч. хороший врач, но цены в его клинике тож очень "хорошие"!!