Просмотр полной версии : Помыть в салоне голову.Стыдно?
В связи с отсутствием горячей воды и наличием длинных волос - очень уж не хочется греметь тазами. Что, если сходить в салон и просто помыть и посушить голову? Или это как-то не комильфо?
Может помыть и уложить...:016: За одним мытьем я бы вряд ли решилась пойти.:008:Хотя...
Без проблем. Есть подруга, которая НИКОГДА не моет голову дома сама. Ходит в салон.
мамаСтиви
21.06.2009, 11:40
Совсем не стыдно. У меня был знакомый мальчик-стилист. Так он это часто делал, причем не обязательно в родном салоне. Идет к клиенту. Видит, что не особо нарядная голова - заходит в салон и моет, причем ходил со своим шампунем
Katti 86
21.06.2009, 13:31
+1, тоже иногда захожу просто помыть голову, самой лень возиться ;)
Просто помыть не знаю, а помыть уложить или какую-нибудь масочку для волос сделать, конечно, пошла бы.
раз уж Вы такой вопрос задали, то я думаю не будет стыдно
Вот перед окраской обязательно нужно с немытой головой
Радость Жизни
21.06.2009, 13:47
Я даже просто рсчесаться заходила - мастера удивлялись, но расчесывали :) Любой каприз за Ваши деньги))
Папина дочка
21.06.2009, 14:25
Я раньше тоже заходила просто голову помыть и уложить повседневно - когда воды не было горячей дома.
Уф,ну успокоили. Пойду мыть и укладывать.
Килиманджаро
21.06.2009, 14:52
А сколько это стоит? Кто-нибудь знает? А то у меня тоже иногда бывает помыть некогда. Весь день бегаю. А голова в кошмарном состоянии. И по времени это сколько примерно занимает?
unfailing
21.06.2009, 15:12
раз уж Вы такой вопрос задали, то я думаю не будет стыдно
Вот перед окраской обязательно нужно с немытой головой
Это как - с немытой головой? даже если голова идеально чистая, всегда перед окраской в салоне еще раз моют.
Если в салоне есть прайс на это услугу - без проблем, а если нет, то работники не будут знать как поступить.
Как то был у меня случай, попала под ливень без зонта, а куда то в серьезное место ехала. Вообщем ужас, зашла в парикмахерскую поблизости и попросила фен чтоб высушиться, разрешили :) денюжку на чай оставила.
Тourbillon
21.06.2009, 15:18
Это как - с немытой головой? даже если голова идеально чистая, всегда перед окраской в салоне еще раз моют.
Ну не знаю - и в персоне красилась, и дома у своего мастера теперь (чтоб побюджетнее, раньше у нее только стриглась) - никогда не моют. Только после окрашивания со всякими полезностями.
я однажды тоже просто помыла и сделала масочку для волос:0092:
Танкетка
21.06.2009, 15:25
Если в салоне есть прайс на это услугу - без проблем, а если нет, то работники не будут знать как поступить.
Что то я таких не встречала, что б в прайсе помывки не было:016:
Это как - с немытой головой? даже если голова идеально чистая, всегда перед окраской в салоне еще раз моют. Ни разу не мыли.
Ну не знаю - и в персоне красилась, и дома у своего мастера теперь (чтоб побюджетнее, раньше у нее только стриглась) - никогда не моют. Только после окрашивания со всякими полезностями.
+1000:017:
St_Maria
21.06.2009, 15:31
У меня длинные волосы, в тазу промываются отлично :) А в салоне могут , больно расчесывать при укладке (у меня волос много, но сам волос тонкий- и легко запутываются). Мне дома спокойней :)
Если была бы короткая стрижка- ходила бы в салон конечно :)
Ну не знаю - никогда не моют. Только после окрашивания со всякими полезностями.
Точно! Перед окраской - нельзя мыть волосы, это даже на коробочках с краской написано. Видимо, так более щадящая для волос процедура получается.
красила на чистую голову, чуть не офигела :043:как все щипало и горело:041: ...потом стала ходить на грязные:075:
St_Maria
21.06.2009, 17:02
дык нельзя красить на чистые :) получается травматично для волос
Любила раньше мыть и делать массаж головы - расслабляет отлично.
Не стыдно+ если еще уход за волосами( маску) сделать вообще хорошо.
Мышка Соня
21.06.2009, 17:53
а я вот думаю это ж восколько нужно встать, чтобы перед работой заскочить в салон помыть и посушить голову... да и салоны так рано не открываются.
а, если в выхи, так это.... торопиться особо никуда не надо, можно и самой помыть, хоть и в тазике;)
а так абсолютно не считаю, что это стыдно и даже скажу больше: почему должно быть стыдно?
У нас водой все в порядке :-) Но, например, я проспала на работу...представляете, мини гигиена и бежать...:-) Я периодически просто мою голово в "Страшной силе" , на Куйбышева. Мне от офиса 2 мин до салона, поэтому если не комфортно мне, иду и мою :-)
saric-07
21.06.2009, 18:22
я регулярно мою в ближайшей ленте в салоне бигуди, тк живем в доме с колодцем-вода железистая и у меня дикая реакция волос на эту воду...как в этой цитате, тока противоположная "А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыплется - хоть в дом
не заходи. Зато новая растет - чистая, шелковистая! Просто каракуль"
так что это нормуль, мыть голову в салоне!
marina59
21.06.2009, 19:07
Ничего в этом стыдного не вижу! Это их работа! И они берут за это деньги.! Перед любой стрижкой моют голову всегда!
а сколько стоит просто помывка головы????
ELINITTA
21.06.2009, 19:20
Моя работа связана непосредственно с салонами красоты и могу сказать, что вы абсолютно спокойно можете просто прийти и помыть голову. Можно даже не сушить (бывает и такое, в целях экономии), в свое полотенце люди заматываются и домой - если близко. Это сплошь и рядом бывает в период отключки воды!!!
ELINITTA
21.06.2009, 19:23
В разных салонах по-разному, зависит от уровня салона и от косметики, которой вам моют голову.
Если салон попроще, то 30-50 руб просто мытье. Плюс сушка по форме (это как укладка, но без укладочных средств) обойдется от 80 до 120 руб. В салоне подороже может быть 80-100 руб за мытье.
В разных салонах по-разному, зависит от уровня салона и от косметики, которой вам моют голову.
Если салон попроще, то 30-50 руб просто мытье. Плюс сушка по форме (это как укладка, но без укладочных средств) обойдется от 80 до 120 руб. В салоне подороже может быть 80-100 руб за мытье.
буду готовиться к отключению воды в своем районе)))))))
ELINITTA
21.06.2009, 19:46
буду готовиться к отключению воды в своем районе)))))))
Да не за что!!!
Если стесняетесь просто прийти, то позвоните для начала по телефону и уточните у админа - есть ли отдельная услуга по мытью и сушке, что в нее входит (а то могут насчитать потом то, что не надо), и сколько стоит. Грамотный админ все скажет!!!
Удачи!
с меня берут 600 руб помыть + (уложить=высушить)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.