Просмотр полной версии : Пропал муж! Куда звонить?
Девочки, я себе места не нахожу, уже 10 утра, а мужа все нет. Вчера вечером он уехал кататься на роликах - какой-то заезд роллеров был. Часа в 2 ночи я ему звонила, он еще катался (на Петроградке), и домой не собирался. У него оба телефона видимо сели. Что с ним могло случиться??? Выпить он не мог - он был на машине. Скажите, в какие больницы можно позвонить? Я уже не знаю, что и думать...
Все, муж нашелся. Он уснул в машине.
Мишин папа
21.06.2009, 11:02
http://www.pravdolub.ru/?p=46
@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо!!!!
Девочки, может, среди ваших знакомых есть роллеры, которые могли вчера участвовать в заезде?
Гротеска
21.06.2009, 11:28
Девочки, может, среди ваших знакомых есть роллеры, которые могли вчера участвовать в заезде?
У меня есть напишите, где был забег и имя мужа в личку, я спрошу у ребят
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Они вроде как встречались у СКК, а в 2 ночи они катались на Петроградке. Их там человек 50 было. Там видимо не столько забег, сколько просто массовое катание было.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Он позвонил. Оказывается, он спал в машине. А я уже на нервном срыве. Спасибо вам, девочки. Не дай бог кому побывать в такой ситуации.
Блин,вот уже не первый топик (заснул,забыл,зашёл и проч..) У мужиков ,что вообще в место мозгов? Что так сложно позвонить предупредить???
Просто однажды сама была в подобной ситуации автора,после которой заработала на нерв.почве болячку....
Littlemama
21.06.2009, 12:08
http://www.vrozyske.ru/algoritm/
Блин,вот уже не первый топик (заснул,забыл,зашёл и проч..) У мужиков ,что вообще в место мозгов? Что так сложно позвонить предупредить???
Просто однажды сама была в подобной ситуации автора,после которой заработала на нерв.почве болячку....
Это не мозгов нет, это, ИМХО, элементарное неуважение.
Зачем же так переживать ИХМО чай не маленький ребенок:024:
Flamenka
21.06.2009, 13:17
У них объяснение стандартное: не звонил, чтобы не будить. ;)
автор. вы первый пост поправте, ато опять толпа набежит которая каменты читать не любит:)
Anastasiya
21.06.2009, 13:32
Это не мозгов нет, это, ИМХО, элементарное неуважение.
+ 1. А также неумелая попытка обмана.
Гы-гы-гы. Мой тоже однажы заснул в два часа ночи в машине. Причем шел домой пешком, а кто-то позвонил, он дошел до машины, которая у дома стояла, чтобы разговором меня не будить и уснул (ну понятно дело подвипивший)... А мне какое там заснуть,я ж не знаю, что он уже дошел, на телефон не отвечает..Благо у меня хватило ума наконец выйти на балкон и посмотреть на машину. Увидела что телефон мигает на соседнем сиденье. Так этот засранец мне еще и дверь не сразу открыл,я там чуть ручку не выломала, пока он проснется и сообразит что к чему. Вот мужики дают....:wife:
Человек дождя
21.06.2009, 13:55
Если действительно сели оба телефона, а муж валился с ног.....то может и лучше что лёг и уснул в машине, нежели бы поехал и уснул за рулём :ded:
Слава богу что всё хорошо закончилось!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.