Просмотр полной версии : Настоящий мужчина. Кто это?
Крокозяблик
21.06.2009, 11:22
Кто же такой, настоящий мужчина? Вот, получил СМС-ку, где человечек пишет: "Дай слово мужчины, что не будешь меня доставать": Не приходить на работу; не звонить; не писать; не интересоваться, как дела; не смотреть на мои окна; ничего не делать для меня...
Я думал, что настоящий мужчина, это тот, кто не предает свои взгляды, свои убеждения, свои чувства, который может терпеть, когда на душе плохо, который может прийти на помощь, даже когда его не зовут, это тот, то не бросает, когда плохо...
Я ошибаюсь? Я не могу дать это слово. Я не могу предать свои чувства. Даже если посторонние люди хотят все растоптать, все разрушить...
Littlemama
21.06.2009, 11:25
Оспидя, да оставьте Вы её в покое.
Привалова
21.06.2009, 11:49
Кто же такой, настоящий мужчина? Вот, получил СМС-ку, где человечек пишет: "Дай слово мужчины, что не будешь меня доставать": Не приходить на работу; не звонить; не писать; не интересоваться, как дела; не смотреть на мои окна; ничего не делать для меня...
Я думал, что настоящий мужчина, это тот, кто не предает свои взгляды, свои убеждения, свои чувства, который может терпеть, когда на душе плохо, который может прийти на помощь, даже когда его не зовут, это тот, то не бросает, когда плохо...
Я ошибаюсь? Я не могу дать это слово. Я не могу предать свои чувства. Даже если посторонние люди хотят все растоптать, все разрушить...
На мой взгляд настоящий мужчина, не оказывает медвежьих услуг и если его просят не лезьте в чью-то жизнь, он уходит. При этом можно сколько угодно продолжать придерживаться своих взглядов и убеждений.
В чем выражается Ваша помощь? В том что смотрите на окна?
.....яйца, табак, перегар и щетина. (с) Шнур
Humara Chlens
21.06.2009, 12:08
ваши чувства не взаимны, насколько я поняла.джентльмен обязан оставить даму в покое.чувства нужно хранить в душе.ждите, когда вас позовут на помощь.
Крокозяблик
21.06.2009, 12:10
Привалова, нет. При возникающих проблемах на той же самой работе - "иду на грозу" с хозяином и он делает так, как нужно Але. Это к примеру. Просто мне говорят о возникающих проблемах, а я договариваюсь об их решениях. И она не узнает, что кто-то подсуетился, подстелил соломки. Пускай думает, что сама добивается, так хоть немного повысится ее самооценка.
Крокозяблик
21.06.2009, 12:13
ваши чувства не взаимны, насколько я поняла.джентльмен обязан оставить даму в покое.чувства нужно хранить в душе.ждите, когда вас позовут на помощь.
Нет, тут все гораздо глубже. Это же не она позвонила однажды рано утром и сказала: "Забудь ее. Она тебе не достанется."
Как странно, при встрече разговор, хоть со скрипом - но клеится. Но как только доходит до других людей - тут же просьбы оставить в покое. Вот он - страх восточный. Страх перед старшими. Или тут надо копать глубже?
Привалова
21.06.2009, 12:14
Привалова, нет. При возникающих проблемах на той же самой работе - "иду на грозу" с хозяином и он делает так, как нужно Але. Это к примеру. Просто мне говорят о возникающих проблемах, а я договариваюсь об их решениях. И она не узнает, что кто-то подсуетился, подстелил соломки. Пускай думает, что сама добивается, так хоть немного повысится ее самооценка.
Дайте ей жить своей жизнью, возможно тогда она обратится сама к Вам за помощью.
Привалова
21.06.2009, 12:16
Нет, тут все гораздо глубже. Это же не она позвонила однажды рано утром и сказала: "Забудь ее. Она тебе не достанется."
Как странно, при встрече разговор, хоть со скрипом - но клеится. Но как только доходит до других людей - тут же просьбы оставить в покое. Вот он - страх восточный. Страх перед старшими. Или тут надо копать глубже?
Вы что можете изменить? Украсть ее, обеспечить ей после этого достойную жизнь и избавить от проблем с родственниками? А если не можете, то зачем ее мучаете?
Humara Chlens
21.06.2009, 12:18
не надо ничего додумывать.какой восточный страх?она просто не хочет вас обидеть и избегает.
Littlemama
21.06.2009, 12:19
Перечитайте внимательно свой первый пост.
"Я", "мне", "моё"...
Эгоцентризм, слабость, саморазрушение.
Крокозяблик
21.06.2009, 12:22
Копайте глубже. Месяца три-четыре назад.
Наверно, настоящий мужчина этот Мухамед - муж моей сестры. Они живут в Египте, но сестра прилетела в Россию делать операцию. Удалять опухоль. Тот вчера прислал по интеренету сообщение, что только что узнал, зачем она уехала и решил ее бросить. НАСТОЯЩИЙ МУЖИК, этот Мухамед. Новую жену себе найдет.
Крокозяблик
21.06.2009, 12:23
Да, Я. Не надо ждать милостей, нужно все самому брать.
Humara Chlens
21.06.2009, 12:25
Копайте глубже. Месяца три-четыре назад.
Наверно, настоящий мужчина этот Мухамед - муж моей сестры. Они живут в Египте, но сестра прилетела в Россию делать операцию. Удалять опухоль. Тот вчера прислал по интеренету сообщение, что только что узнал, зачем она уехала и решил ее бросить. НАСТОЯЩИЙ МУЖИК, этот Мухамед. Новую жену себе найдет.
ну про египетских мужей я знаю не понаслышке.еще и не такие случаи бывают.
речь идет о вашей сестре?
Крокозяблик
21.06.2009, 12:25
ЛиттлМама, есть такой анекдот:
Муж приходит домой вечером хмурый, в ненастроении. Жена:
- Дорогой, что случилось?
- Ах, оставь. Это мои проблемы, я их должен решить.
- Дорогой, мы же договорились, что у нас нет разделения: я, ты. Есть"мы".
- Ладно, наша любовница беременна и у нас будет ребенок.
Крокозяблик
21.06.2009, 12:27
Нет, вчерашний случай вечером с сестрой доконал уже почти под самую крышку.
Littlemama
21.06.2009, 12:28
Да, Я. Не надо ждать милостей, нужно все самому брать.Вы не берете.
Вы вписались в заведомо безнадежный проект, тратите вхолостую время и силы, это мазохизм, как Вам уже неоднократно писали.
Хотите брать ? Заберите из детдома того ребенка и растите его. А не выдумывайте тысячу причин, по которым Вы не можете это сделать
Humara Chlens
21.06.2009, 12:29
это что за египетская мелодрама?где исходные посты?
Крокозяблик
21.06.2009, 12:32
это что за египетская мелодрама?где исходные посты?
Путаете. Мелодраммы нет, все зашибись. Просто тут рассматривался мой "проект жизни", вот и иногда всплываю тут с очередным сюрпризом. С сестрой не связано.
Крокозяблик
21.06.2009, 12:33
Хотите брать ? Заберите из детдома того ребенка и растите его. А не выдумывайте тысячу причин, по которым Вы не можете это сделать
На нее подписали согласие финская пара. Так что теперь вся помощь выливается в откликах на нужды ДР.
Littlemama
21.06.2009, 12:34
Понятно.
Рада за девочку.
Старый Кошелек
21.06.2009, 12:43
В контексте - настоящии мужчина какминимум не будет отвечать на эту СМС и на любые последующиеа еще лучше поставит номер в черныи список - " уходя- уходи"(с)
Крокозяблик
21.06.2009, 12:44
да я не путаю.просто не в теме.поиск мне как-то не очень помог.
запнулась я за упоминание египетского мужа, который нехороший человек.у меня аналогичный муж (пока вроде нормальный), поэтому я могу что-то посоветовать.он вам кем приходится?
Забейте на Египет. Просто есть еще волнение за сестру. Удалять опухоль, да и не известно, станет она когда-нить мамой. Доигралась с абортами...
Крокозяблик
21.06.2009, 12:45
В контексте - настоящии мужчина какминимум не будет отвечать на эту СМС и на любые последующиеа еще лучше поставит номер в черныи список - " уходя- уходи"(с)
СК, а я и не ответил. Она позвонила - я просто пожелал ей: "Будь здорова". И все...
Крокозяблик
21.06.2009, 12:48
Угу. Если здешние коновалы не вырежут все. Так проблему же проще решить - все вырезать.
Крокозяблик
21.06.2009, 13:02
В теме был вопрос: кто такой настоящий мужчина, а не Египет.
Humara Chlens
21.06.2009, 13:08
В теме был вопрос: кто такой настоящий мужчина, а не Египет.
давайте я потру все свои посты про египет.а вам прямо щас популярно объяснят ху из настоящий мужчина.
Крокозяблик
21.06.2009, 13:20
Неа, просто я не хочу разговаривать на тему Египта. Она не моя.
Увы, коллега - но Вы ошибаетесь. Настоящий мужчина не делает любимуму человеку плохо в первую очередь. Если бы ей было хорошо от Вашего общения и помощи я сомневаюсь что подобное СМС было бы отправлено.
Крокозяблик
21.06.2009, 13:35
Маусер, все упирается, в то, что она не сама делает, а под давлением. Почему она ходит в 5 утра на пекарню помогать тете-маме, когда даже хозяин запретил ее пускать. Значит - кто-то пускает? Кому все это выгодно? Только обманутой надеждами тете-маме. Ни мне, так никому. Почему она спокойно говорила, а потом - вдруг СМС. Значит - тетя-мама узнала? Конечно, людишки они такие, любят сплетничать, говорить... Не понимают, с кем связались...
Маусер, все упирается, в то, что она не сама делает, а под давлением. Почему она ходит в 5 утра на пекарню помогать тете-маме, когда даже хозяин запретил ее пускать. Значит - кто-то пускает? Кому все это выгодно? Только обманутой надеждами тете-маме. Ни мне, так никому. Почему она спокойно говорила, а потом - вдруг СМС. Значит - тетя-мама узнала? Конечно, людишки они такие, любят сплетничать, говорить... Не понимают, с кем связались...
Коллега - не ищите причин, Вы делаете хуже себе.
Если человек Вам так дорог - уйдите дав понять что ждете. Все.
Крокозяблик
21.06.2009, 14:39
10x *пошла ломка" :028:
Бодрая велосипедка
08.10.2009, 18:16
+1! :004:
Контраст
08.10.2009, 18:19
Коллега - не ищите причин, Вы делаете хуже себе.
Если человек Вам так дорог - уйдите дав понять что ждете. Все.
+1
Это про дикого мужчину:))
Привалова
08.10.2009, 18:39
Какой старый топ вытащили
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.