PDA

Просмотр полной версии : Какие игрушки взять в самолет?

Oreshka
21.06.2009, 11:40
Нам предстоит лететь с дочкой, а чем ее развлекать во время поездки, не представляю. Ну положим часть пути она проспит, а потом будет бегать по салону:010:помогите, придумать, какие игрушки взять с собой.

Tekiza
21.06.2009, 11:45
Едем на машине. Ссобой взяли книжки, все муз игрухи, пианино, развивалку-азбуку. Короче, все, чем можно заняться сидя и не разбросать во все стороны. Едем уже 3й день, пока все ОК.

Oreshka
21.06.2009, 11:46
ну... думаю, соседи по салону не оценят музыкальные игрухи:) мы ночью летим...

Juicy
21.06.2009, 14:51
Книги у нас рулят. Еще можно в коробочку сложить какие-нибудь маленькие игрушки, например, из киндер-сюрпризов или что-нибудь в этом роде. У нас это помогало надолго отвлечь ребенка, они же очень любят в таком возрасте мелкие предметы. Блокнотик с карандашами/фломастерами, порисовать.

занудушка
21.06.2009, 15:09
Магнитный планшет для рисования. Книжки с картинками. А если ночью летите, то на кой вам много игрушек? Ночью детки обычно спят

Oreshka
21.06.2009, 15:22
Магнитный планшет для рисования. Книжки с картинками. А если ночью летите, то на кой вам много игрушек? Ночью детки обычно спят
это если их не будят... я на 100% уверена, что разнос напитков/еды ее разбудит. а потом уже не уснет...
а что за планшет?

занудушка
21.06.2009, 15:25
это если их не будят... я на 100% уверена, что разнос напитков/еды ее разбудит. а потом уже не уснет...
а что за планшет?

Такого типа http://www.simba.ru/products/simba/handicrafts/product.shtml?sArtNr=6330277

Кузькина мать
21.06.2009, 16:06
еда -тоже хорошее занятие. хотя моих иногда и разнос еды не будит. только что летели 11 часов, почти не спали. развлечения - книжки, кпк с мультиками, наклейки, машинки, часа 2 занимались тем что подарили в самолете - раскраска, карандаши и точилка, в основном интересовала точилка :))

Oreshka
21.06.2009, 16:24
Такого типа http://www.simba.ru/products/simba/handicrafts/product.shtml?sArtNr=6330277

ооо.. спасибо:flower:

еда -тоже хорошее занятие. хотя моих иногда и разнос еды не будит. только что летели 11 часов, почти не спали. развлечения - книжки, кпк с мультиками, наклейки, машинки, часа 2 занимались тем что подарили в самолете - раскраска, карандаши и точилка, в основном интересовала точилка :))
Мою разбудит скорее всего, спит чутко очень. В прошлом году проснулась, по крайней мере.

Грушенька
21.06.2009, 16:37
Мы брали книжки, пальчиковые игрушки, фломастеры, ноут с мультиками.

Donya
21.06.2009, 16:51
Накупила маленьких игрушечек, маленький пазл, маленькую машинку, такие маленькие стаканчики один в другой складываются, у меня деть их нежно любит причем давно:)аааа!! Еще купила такую штучку в Ашане, тоже маленькую на подставочке 4 пирамидки, треуголник, ромбик, круг и квадрат, пару книжечек возьму, фломики, блокнотик, кубики маленькие. Короче, ерунды всякой накупила, но все очень компактное, а самое главное новое! Выдано будет ессесно, только в самолете. Ну и конечно же партотивный двд рулит:)

Milana
27.06.2009, 02:01
Лен, мы часто летаем:)) У нас она спит мало. Как-то вообще не спала (летаем в основном рано утром)
Мы берем много книжек - она их любит. Любимого мишку. Маленькие игрушки, те, с которыми больше всего играет на тот момент. Сейчас уже можно брать раскраски с карандашами, я думаю. Мы еще не пробовали.
Ну и так развлекаем: читаем, все вокруг рассматриваем - ручки кресел, обивку, тетю стюардессу:046:, рассказываем стихи-сказки.
Хорошо, кода рядом кресло свободное - может посидеть немного, полазить с кресла на кресло. Едой развлекаем и бутылочкой с водичкой еще. Ну и "разговорами за жизнь".

Удачного вам перелета!!!

Граната
27.06.2009, 20:18
Берем книжку, блокнот+пенал (фломики и карандаши), машинку.

maslennikova
28.06.2009, 01:06
нполетите ночью, то постарайтесь реенка уложить. че ж так мучаться самой и детя мучить??? ну а если нет, то конечно мульты, всякие развлекалки...то, что она дома любит делать.

Oreshka
28.06.2009, 01:09
нполетите ночью, то постарайтесь реенка уложить. че ж так мучаться самой и детя мучить??? ну а если нет, то конечно мульты, всякие развлекалки...то, что она дома любит делать.
ну это само собой...
дома она любит бегать:046:и рисовать на всех предметах:010:

Варюшка
28.06.2009, 01:19
доску для рисования, на которой рисуешь магнитным карандашом а потом это легко стирается

Oreshka
28.06.2009, 09:31
доску для рисования, на которой рисуешь магнитным карандашом а потом это легко стирается
уже купила, но она большая:010:формата А3:065: