Просмотр полной версии : С ПРАЗДНИКОМ!!!!
Мамусенька
21.06.2009, 12:10
Поздравляю всех медработников с их профессиональным праздником!!!! Желаю успехов в труде и заработной плате!!!! И здоровья, здоровья, здоровья!!!! :support::support::support:
Даша-Петя
21.06.2009, 14:00
Спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям.
палянычка
21.06.2009, 19:22
:flower:Всех медработников с праздником!:flower:
Хронического здоровья,рецидивирующего счастья,
гипертонической зарплаты,и вечнобеременного кошелька!
Любви Вам и уважения!:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ наших врачей-форумчан С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
ЗДОРОВЬЯ , ТЕРПЕНИЯ и СЧАСТЬЯ!!!!:flower::flower::flower:
Лимузинчик
21.06.2009, 22:33
Поздравляю Дашу Петю, Em14, всех-всех врачей с праздником!!!
Большое Спасибо за Ваш труд!
Будьте счастливы, здоровы и благополучны!Успехов во всем!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:
Присоединяюсь к поздравлениям! Кстати, дорогие врачи - откройте личико, представьтесь. Ваш праздник все-таки :) А то мы тут одни догадки строим - кто врач а кто просто пописать вышел. Тут не грачи, топлесс не обязателен хотя при желании всегда рады:)
ОФФ: Лимузинчик, я не врач:)
:046: Прикольно!!! :))
:063: Присоединяюсь!
поздравляю ! спасибо вам за поддержку и ц енные советы :flower:вы у нас как неотложная помощь - быстро . и верно .:support: здоровья . счастья вам и вашим семьям
http://s39.radikal.ru/i083/0906/92/4e170df7a7a9.jpg (http://www.radikal.ru)[/QUOTE]
ОФФ: Лимузинчик, я не врач:)
:001:
ДАААА??????????
А я на все 100 была уверена, что вы врач... Вроде как что то по эндокринологии...
А КТО ВЫ ТОГДА??? Вы такие умные и знающие ответы пишите...
А я из врачей знаю - МИРРА, Даша-Петя , sergey sereda, ну и конечно ,antibiotik - это самый самый врач, который помогал !!! Еще была Наталья Рашидовна doctor, реаниматолог- неонатолог. Но она редко теперь тут появляется..
:flower::flower::flower:с праздником !!!!:flower::flower::flower:
:001:
ДАААА??????????
А я на все 100 была уверена, что вы врач... Вроде как что то по эндокринологии...
А КТО ВЫ ТОГДА??? Вы такие умные и знающие ответы пишите...
Просто у меня лицо интеллигентное. Не обращайте внимания:046:
это не серьезно... Скажите уж всем.. А то вас слушают тут как специалиста, а вы оказывается и не врач... Вот я сразу скажу, что я не врач.. Но мне кажется, что вы что то не договариваете..
А я врач...:080::080:
Ура! Живой врач! Поздравляем:flower::flower::flower:
это не серьезно... Скажите уж всем..
Если Вы внимательно почитаете - я этого никогда не скрываю и всегда говорю кто я если кого инетерсует:)
Но мне кажется, что вы что то не договариваете..
Если честно - да. У меня три любовницы и неуплачен налог на машину за 2005 год. Но какое отношение это имеет к разделу "Здоровье" - ума не приложу!:001:
Ура! Живой врач! Поздравляем:flower::flower::flower:
Если Вы внимательно почитаете - я этого никогда не скрываю и всегда говорю кто я если кого инетерсует:)
Если честно - да. У меня три любовницы и неуплачен налог на машину за 2005 год. Но какое отношение это имеет к разделу "Здоровье" - ума не приложу!:001: Мда, о сколько откровений чудных готовит нам....
Ну что, и я поздравлю, пожалуй, еще раз: замечательного мужчину и человека, а так же великого, трепетного колоноскописта в одном лице!
Мамусенька
22.06.2009, 17:46
М-да, коллеги...Всё таки убеждаюсь, что профессия наша не в почёте:( Всем кто поздравил медиков большое СПАСИБО!!!! и ЗДОРОВЬЯ!!!
Мамусенька, я не знала , что вы врач... Извените... С праздником и вас тоже!!! Здоровья и счастья вам!!!!! :flower::flower::flower:
( А какой вы врач??? :008: )
на самом деле=- не важно какой врач - главное . чтобы хороший был . мы . например . к своему уже теперь семейному врачу . - он вообще-то пульмонолог - бежим со всеми болезнями - если сам не подскажет . то посоветует к кому из специалистов пойти .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.