Просмотр полной версии : Есть ли жизнь кроме нас?
Адреналин
21.06.2009, 12:16
Есть ли жизнь кроме нас?
Одиноки ли мы во Вселенной?
Отвечай, Аня!:073::091:
Я когда- то что то тут писала :039:
Ай мАлАдца:support:
Твоей реакцией и сообразительностью горжусь:flower:
Ответила?:))
Я ?:008: Опять крайнюю нашли:010:
Слишком раннее время что бы задаться вопросом "Если жизнь на Марсе?":016:
Ближе к вечеру лучше думается, а к ночи...:014:
Ой, а шо это было? :))
Хде?:008: Я опять что-то пропустила? :110: :))
Хде?:008: Я опять что-то пропустила? :110: :))
:))
*Женечка*
21.06.2009, 12:53
ну вот опять.. мало темы а вы верите в привидения, сны о мертвых, теперь вот эта тема
Раньше точно верила, что кроме нас кто то есть,
а потом встретила мужа и спорить с ним надоело, теперь соглашаюсь что мы все умрем и нас сожрут черви, а все остальное ерунда, и нет ни чего после смерти........ брррррр аж самой противно стало
мы все умрем и нас сожрут черви
:0016:
Танкетка
21.06.2009, 14:49
А где то там, за много-много миллионов световых лет.... На каком то там инопланетном форуме...
Flamenka
21.06.2009, 16:07
Конечно есть :)
что мы все умрем и нас сожрут черви, а все остальное ерунда, и нет ни чего после смерти........
о! философия моей мамы!:))
Сквирелл
21.06.2009, 16:44
мы большая лаборатория, чей-то опыт в банке, кто-то смотрит на нас и пишет отчет, а потом приходит домой и курит кальян и распивает портвейн и смотрит на звездное небо...:008:
мы большая лаборатория, чей-то опыт в банке, кто-то смотрит на нас и пишет отчет, а потом приходит домой и курит кальян и распивает портвейн и смотрит на звездное небо...:008:
Небольшая поправочка::)) подопытные настолько оказались непредсказуемые, своенравные и шебутные, что времени курить кальян, остается все меньше.
Мечтательница...
21.06.2009, 17:26
Я уже давала эту ссылку в другом топе... Думаю, что так всё и есть как мужик рассказал(вернее что ему инопланетяне рассказали):)) http://ufo-online.ru/file_3985.html
Суповой набор
21.06.2009, 18:07
"Верно ли, что в свое время на мертвой тогда планете Земля опустился под вашим флагом корабль, на котором из-за аварии холодильников часть припасов протухла? Верно ли, что на этом корабле находились двое космушников-пустопроходцев, впоследствии вычеркнутых из всех реестров за беззастенчивые махинации с болотной ряской, и что этих прохвостов, этих млечных путаников звали Оспод и Погг? Верно ли, что Оспод и Погг, не ограничиваясь обычным загрязнением беззащитной, пустынной планеты, решили, по пьяному делу, учинить на ней, самым бесстыдным и возмутительным образом, биологическую эволюцию, какой еще свет не видывал? Верно ли, что оба эти тарраканина цинично и злонамеренно вступили в сговор с целью устроить из Земли питомник курьезов галактического масштаба, космический зверинец, паноптикум, кунсткамеру кошмарных диковин, живые экспонаты которой станут посмешищем в самых отдаленных Туманностях?! Верно ли, что эти безобразники, лишенные всякого чувства приличия и нравственных тормозов, вылили на скалы безжизненной Земли шесть бочек заплесневелого желатинового клея и два ведра испорченной альбуминовой пасты, подсыпали туда забродившей рыбозы, пентозы и левуллозы и, словно им мало было всех этих гадостей, добавили три больших бидона с раствором прокисших аминокислот, а получившееся месиво взболтали угольной лопатой, скособоченной влево, и кочергой, скрученной в ту же сторону, в результате чего белки всех будущих земных существ стали ЛЕВОвращающими?! Верно ли, что Погт, страдавший от сильного насморка и подстрекаемый Осподом, еле стоящим на ногах от чрезмерного употребления спиртных напитков, умышленно начихал в плазменный зародыш и, заразив его вредоносными вирусами, гоготал, что, дескать, вдохнул «нечистый дух» в несчастную эволюционную закваску?! Верно ли, что эта левовращательность и эта вредоносность перешли затем в тела земных организмов и пребывают в них по сей день, причиняя массу страданий безвинным представителям расы суррогадов, которые присвоили себе имя «человека разумного» лишь по простецкой наивности?" (Станислав Лем. Звездные дневники Ийона Тихого.)
мне советуют посмотреть фильм - Секретный код :), может там ответ?
irodiada
21.06.2009, 18:19
ой, да разве это жизнь?
образ есть, а жизни как не было, так и нетушкииии
"Как думаешь, а на других собаках тоже есть жизнь?" - из разговора двух блох.
Ну как-то так.
извините, вспомнилось. :)
mademoiselle m
21.06.2009, 19:51
несомненно есть!
Есть ли жизнь кроме нас?
Неужели кто-то еще в этом сомневается? :))
:0010: конечно есть :073:
Есть ли жизнь кроме нас?
Я не Аня, но так как меня с детства тоже мучал этот вопрос, то я пришёл к таким выводам:
Коль Вселенная бесконечна, то мы можем допустить, что где-то есть такие же как мы.
Но - бесконечность - на то и бесконечность, что таких как мы - бесконечное множество!!!
Но есть и другая теория - которой я с детства верю больше:
Может, нас ваще НЕТ???
Ни Вас, ни меня, ни ЛВ...
А просто лежит в каком-то океане где-то во Вселенной какое-то существо и просто видит сон про нас?
А на самом деле - НАС НЕТ!!!
Есть ли жизнь кроме нас?
Не без этого...:004:
Есть ли жизнь кроме нас?
Одиноки ли мы во Вселенной?:
Конечно есть!Я знаю таких особей, которые не сидят на ЛВ!Они существуют!!!
хотелось бы...занять бы ,да без отдачи...очень надаа и сейчас.
Нет, не одиноки. Думаю, там тоже есть форумы и подфорумы.
пысы. Хоть я и не Аня;).
mama_artemki
22.06.2009, 03:57
ДУмаю есть! А где опрос??
дык..с Сириуса уже прилетали?:019: Вам не звонили?:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.