PDA

Просмотр полной версии : ну и лето в этом году...Куда лучше отправиться отдыхать с малышкой?

Katrin__li
21.06.2009, 12:27
так хочется к морю...Куда?может ездил кто с малявкой до года?

Разгуляйчик
21.06.2009, 12:33
Я как-то побаиваюсь. Мы прививки еще не все сделали. Полиомиелит и АКДС еще даже не начинали, хотя нам 8,5 мес. Думаю, что на следующий год обязательно поедем.

Katrin__li
21.06.2009, 12:41
меня запугали только акклиматизацией........
но,я очень настроена выехать этим летом с ребёнком на море,желательно за границу

Kraffy
21.06.2009, 12:45
меня запугали только аклиматизацией........
но,я очень настроена выехать этим летом с ребёнком на море,желательно за границу

По-моему мифической акклиматизацией пугают только врачи.
Сама хочу на море, наверное получится в следующем году съездить куда-н. Планируем в Турцию.

Salita
21.06.2009, 12:47
Мы собираемся на Украину на 2,5 месяца, уезжаем на следующей неделе. Врачи нам сами рекомендовали поехать на солнце и море (у нас нехватка витамина Д, лекарствами не обойдешься, нужно солнце).

Katrin__li
21.06.2009, 12:51
Мы собираемся на Украину на 2,5 месяца, уезжаем на следующей неделе. Врачи нам сами рекомендовали поехать на солнце и море (у нас нехватка витамина Д, лекарствами не обойдешься, нужно солнце).
а куда именно едите?там у вас знакомые/родственники или вы сами по себе,снимать будете?

Манчик
21.06.2009, 13:01
Мы только что вернулись с Черного моря, были в Лазаревском, дочке 6 месяцев. Отлично отдохнули, хотим еще! Может, и съездим, если тут будет такая погода.
Акклиматизация прошла незаметно. Даже искупали мелкую в море :)

Salita
21.06.2009, 13:17
а куда именно едите?там у вас знакомые/родственники или вы сами по себе,снимать будете?

У нас родственники. У знакомых вот родственников там нет, так они снимали жилье (по инету заранее).

Sasshinamama
22.06.2009, 00:34
мы сейчас с малышастиком на море- нам 4 мес. мы в севастополе уже 1 месяц и еще на месяц останемся. сняли квартиру по интернету. рекомендую

Katrin__li
22.06.2009, 01:08
мы сейчас с малышастиком на море- нам 4 мес. мы в севастополе уже 1 месяц и еще на месяц останемся. сняли квартиру по интернету. рекомендую
а ссылочку не кинете где взглянуть можно квартиры?

Persik
22.06.2009, 01:14
По-моему мифической акклиматизацией пугают только врачи.
Сама хочу на море, наверное получится в следующем году съездить куда-н. Планируем в Турцию.

На самом деле акклиматизация-вещь вовсе не мифическая...уже знаю пару "температурных" случаев в этом сезоне. Нас, например, не смогли уговорить отказаться от поездки, теперь настоятельно рекомендуют ехать на моря на поезде, чтоб не так резко все прошло (вообщем-то, по-другому я и смогу, т.к. с недавних пор боюсь летать)... Мы едем, хотя я где-то побаиваюсь - жара на нашем побережье - явление тоже не из приятных..взрослыми она тяжело переносится, а уж как дети отреагируют...Будем надеяться:)

Иришкина
22.06.2009, 01:16
на след недел улетаем на Крит на 4 недели. акклиматизация акклиматизацией, но то что у нас- это не лето, а ребенку солнце не повредит и я решила что все равно лететь лучше чем не лететь...отсутствие прививок у нас тоже меня не остановило... мы в январе в 4 ребенкиных месяца на Кубу летали на 2 недели ,и получили огромное удовольствие, дочка получила солнышка, стала меньше потеть и зарос волосиками вытершийся к тому моменту затылок- к вопросу о витамине Д...

Чука
22.06.2009, 01:21
Мы уже приехали. Сейчас находимся в Приднестровье. Потом на Украину,на море. Жара градусов 30. Пока что с мелкой все хорошо. Сидеть в Питере ни за что бы не осталась. У нас сделаны все прививки. Ехали на поезде. Думала будет трудно,нет,все прошло на ура!

Dich
22.06.2009, 01:22
мы сами тоже хотим куда-нибудь поехать, но пока этот вопрос открыт, к сожалению, желания не всегда совпадают с возможностями.
А к вопросу автора - наши друзья ездили отдыхать в Азербайджан (Каспийское море) к родственникам, когда ребенку было 9 месяцев, и в Болгарию - ребенку было 11 месяцев. Все прошло благополучно, получили удовольствие и родители, и ребенок. Это было прошлым летом.

mama dashi
22.06.2009, 01:30
купили,наконец,билеты в Черногорию :080: проведем там месяц с середины августа по серед сентября. очень счастлива за себя и малявку,которой будет к тому времени 10,5мес!!! :) настраиваюсь на позитив, не загружаю голову акклиматизацией,верю,что чудесно отдохнем и рада,что смогу вывезти ребенка в нормальный климат к нормальному солнышку,которое ветит весь день и не надо ,как у нас здесь ловить часы,чтобы успеть до дождя вернуться с ребенком домой с прогулки.
предвкушаю копания с ведрами и совками на пляже,присматриваю надувной бассейн,мало ли ,вода в море будет прохладной,уже накупила малыше кучу панамок..

Марчелла
22.06.2009, 02:36

А вы там одна или с кем? А то на такой долгий срок никто со мной поехать не моежт - а я одна боюсь :(

керрина
22.06.2009, 12:46
Мы 19.06 вернулись из Греции.Ездили с двумя малышами-8мес и 11 мес.Впечатления самые отличные!Полет перенесли пркрасно-спали.Аклиматизации небыло.Погода там-28-32гр.Море 22-25!Детки прекрасно купались,из воды было не вытащить!Еду всю везли с собой.Но и там купить можно!

мурмышка
22.06.2009, 13:00
Мы поедем в августе в Анапу, на месяц. Компанией с тремя детьми - младшей будет полгодика, нашей 8 месяцев, старшему два. Я очень надеюсь, что с акклиматизацией все пройдет ровно, наше лето все-таки оставляет желать лучшего(

allla-fortuna
22.06.2009, 13:42
Приезжайте в Самару, у нас жарищщщщщщща, под +40....:065:

Melifaro
22.06.2009, 14:53
Мы летали в Турцию и Тунис с полугода. Все было замечяательно.

lubovica
22.06.2009, 16:45

Зачёт!:053: Обожаю Севастополь, впервые за 10 лет туда не поеду:(, всё-таки с таким маленьким рисковать не хочется:008:, а вот в следующем году - не меньше чем на пару месяцев ломанусь, эт точно!:004: