Просмотр полной версии : подскажите про комбезы!!
Логин-Ник
21.06.2009, 13:08
не кидайте помидоры, видела есть темки про рейму и керри, тно как всегда когда срочно надо, ничего не найдешь, просто родственники едут в финку, решила заказать им комбез на нашего карапуза. и совсем растерялась- какой лучше подскажите! и что к комбезу нужно? нам нужен и осенний и зимний! и чтоб не продувало и не промокало, в общем посоветуйте хороший комбез для мужчины:love:
нам 2.5.
Для осени-весны и слякотной зимы мне очень нравится Рейма-Тек. Непромокаемый, непродуваемый и дышащий при этом. Они немного большемерят. К нему можно купить непромокаемые краги.
Для холодной зимы предпочитаю Керри. Хотя Рейма тоже рассчитана на сильные морозы, если правильно одеть ребенка под комбез, но я при температуре ниже -5 как-то не рисковала, уж очень тоненький он)))
Для комбеза хорошо бы еще и поддеву прикупить, краги мы не носили, моей не удобно и не нра мне:)
LeonaLeona
21.06.2009, 16:41
Рейма , конечно, хороша, но нам безумно нравится Lassie Tec :) Красивый, удобный и т.д. и т.п.
И гораздо бюджетнее Реймы :019:
Мне нравяться Керри- не промокаемыеи не продуваемые и весна/ осень и зимние комплекты/ комбезы.Для не холодной зимы у дочки Лесси( не мембрана) тоже отличный.Если мембрану покупать будете, то хорошо бы сразу к нему и поддевку купить.
Логин-Ник
21.06.2009, 18:18
а что за поддева?
поддева из флиса или шерсти для тепла, слитная/раздельная оч. удобно если похолоднее - одели, потеплее - сняли:)
Лелик с Ромашкой
21.06.2009, 22:20
мы носили Рейму Тек с шерстяным комбезиком Янус и ни разу за эту зиму не замерзли!!! Правда малыш у меня многобегающий. Я слышала мнения, что для малоподвижных детишек лучше Керри. Краги мы тоже не носили, они большие и жесткие. На следующую зиму тоже собираемся Рейму купить
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=341469&highlight=%C2%F1%B8+%EE+%EA%E5%F0%F0%E8+%2C%EB%E5% F1%F1%E8%2C%F0%E5%E9%EC%E0хвасталка керри,можно модельки повыберать
поддева из флиса или шерсти для тепла, слитная/раздельная оч. удобно если похолоднее - одели, потеплее - сняли:)
а что за поддева?
У нас в магазинах её не купить...:(Или с финки новую вести или на ДО б/у купить или сшить самим или заказать девчёнкам в разделе рукаделие.Лично я дочке шила сама...(благо умею:008:)
Нахoдчивая
21.06.2009, 23:43
У нас в магазинах её не купить...:(Или с финки новую вести или на ДО б/у купить или сшить самим или заказать девчёнкам в разделе рукаделие.Лично я дочке шила сама...(благо умею:008:)
Почему не купить? Я купила весной дочке флисовую поддеву (рейма).
Ничего зимнего сейчас в продаже в Финке нет!!!
Жираф:ded:,он не идет на экспорт,но безумно хорошего качества и оч симпатишные:love:.Если родственник едет сейчас, то лето-весна он сможет купить,зимнюю пока рано,не продают.Ну а по цене ,жираф дешевле ,чем лесси,рейма,кери, а качество ничуть не хуже.Если бы жираф продовали в России ,то покупала бы его,а так покупаю рейму .Но жираф носили и оч. нравился.:love::)
Почему не купить? Я купила весной дочке флисовую поддеву (рейма).
Я сколько не искала не нашла по осени:))
Логин-Ник
22.06.2009, 01:18
Жираф:ded:,он не идет на экспорт,но безумно хорошего качества и оч симпатишные:love:.Если родственник едет сейчас, то лето-весна он сможет купить,зимнюю пока рано,не продают.Ну а по цене ,жираф дешевле ,чем лесси,рейма,кери, а качество ничуть не хуже.Если бы жираф продовали в России ,то покупала бы его,а так покупаю рейму .Но жираф носили и оч. нравился.:love::)
А можно ссылку на него, впервые о таком слышу:008:
нам хоть бы на осень купить, а то питерская пагода такая, что не разберешь когда эта самая осень нагрянет:001:
Пока сами не попробуете не определитесь. Нам в Рейме и Керри очень жарко, особенно при наших зимах. Я покупаю всесезонку не "раскрученных" брендов, типа Викара, тоже финское мембранное. Надо по ребенку смотреть, у моего в Рейме откровенно спина мокрая, а в Керри и подавно. Жираф тоже прикольный.
Логин-Ник
22.06.2009, 01:27
Пока сами не попробуете не определитесь. Нам в Рейме и Керри очень жарко, особенно при наших зимах. Я покупаю всесезонку не "раскрученных" брендов, типа Викара, тоже финское мембранное. Надо по ребенку смотреть, у моего в Рейме откровенно спина мокрая, а в Керри и подавно. Жираф тоже прикольный.
у нас , дите подвижное, ходит бегает, но и на ручках (особенно у мамы) повисеть любит, поэтому и не знаю, пробовать все- денег не хватит:005:
главная проблема была в прошлых сезонах, что дите одеваешь как на улицу, а садишься в машину и он уже весь мокрый, а оденеш попрохладней, так пока до машины добежишь, особенно наш ветерок:010:...
вот и хотим разорится, но купить чтоб дите и теплое было и не потело. ну в общем он подвижный у нас:))
ПрироднаЯ
22.06.2009, 17:09
Ничего зимнего сейчас в продаже в Финке нет!!!
а когда же будет?
Я сколько не искала не нашла по осени:))
Мы покупали в "Юниоре" шерстяную поддеву "Янус", были и флисовые. Вторую зиму там и покупаем. Дороговато правда...
а когда же будет?
по осени,у них зиму прячат в закрома:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.