Просмотр полной версии : Где срочно без записи сделать УЗИ на Севере?
Девочки, где можно сделать хорошее УЗИ на Севере? Со вчерашнего дня колит периодически низ живота. Срок 12 недель. В скорую звонить не хочу, все равно там кроме дежурного врача в больнице никого нет и вместо помощи я просижу пол дня в приемнике, а УЗИ в лучшем случае сделают в понедельник. А папаверин и метацин я могу и дома принимать.
IamHappy
21.06.2009, 13:30
А север - это где, у меня с географией плохо :(
м.Просвещения, Озерки, Гражданский...Выборгский или Калининский р-ны.
IamHappy
21.06.2009, 13:41
В Данае можно, Энгельса, 154. Там УЗИст дядька не плохой. т.332-48-00 Это где Гранд Каньон, Лидер...
попробуйте в скандинавию позвонить
Vesnusha
21.06.2009, 14:18
Наверное, из того, что есть на севере + в воскр., я бы позвонила в Скандинавию, на Учебном пер., а так, если до завтра "отложите", то в РАНе неплохие врачи-узисты, прием у них с утра с 8-30 или 9-00, нужно уточнить
Если до завтра доживу, то пойду к своему доктору, она мне узи сама сделает. Просто я испугалась, живот на ранних сроках болел конечно и спасал меня папаверин или метацин, а тут болит, но по другому и проверенные средства не помогают. А к вечеру еще и колоть внутри внизу живота что-то стало справа и слева... Дергаюсь я из-за того, что во вторник делала плацентобиопсию и со вторника по пятницу все было хорошо и ничего не болело, а тут...А может это мой карапуз там растет? У кого-нибудь так было?
В Данае можно, Энгельса, 154. Там УЗИст дядька не плохой. т.332-48-00 Это где Гранд Каньон, Лидер...
Я посоветую там узиста Белькину...:091::091:
Я посоветую там узиста Белькину...:091::091:
+10000, только к ней в Данае!
Девочки, спасибо всем кто откликнулся.
Пишу отчет.
Позвонила в Скандинавию, у них на Художников только детское отделение, на Учебном нет такого аппарата УЗИ какой необходим для беременных, ближайшее отделение где есть- на Савушкина, но туда надо записываться заранее, они не каждый день принимают и стоит узи 2000 руб. В общем вот она хваленая Скандинавия...
А в Данае ответили, что можно без записи приехать до 16.30 (вообще они до 17.00, но сегодня День медицинского работника). В общем туда я и направилась, стоит это удовольствие всего 800 руб. и дядечка там действительно хороший, все мне рассказал, показал и даже пол сказал:))) что неделю назад в МГЦ не сделали... и доказательство показал:))) Не зря сходила, подтвердил наличие тонуса и снял всякие опасения... УЗИ очень не плохо делает, мне есть с чем сравнивать (делала в б-це Мечникова, МГЦ, РД №10 и 17)
Еще раз всем спасибо.
IamHappy
22.06.2009, 01:07
Ну и хорошо, что все хорошо! Спокойствие для беременной женщины - это важно!
Это точно, но тонус все равно не проходит почему-то, хоть и нет теперь причин для беспокойства:(((
Это точно, но тонус все равно не проходит почему-то, хоть и нет теперь причин для беспокойства:(((
все будет хорошо! обязательно!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.