PDA

Просмотр полной версии : Подскажите по 9-ке

Alissochka
21.06.2009, 14:12
Девочки, кто сталкивался - если договор на СР (бригада+палата) и я буду перенашивать, палаты мне не видать?:005:
у меня 4 дня осталось и тишина. но в договоре ведь не указана дата исполнения - написано: договор вступает в силу с момента подписания и до исполнения. Кто так попадал? как прошло?
буду благодарна за ответы!!!:flower::flower::flower:

*Влада*
21.06.2009, 14:17
Девочки, кто сталкивался - если договор на СР (бригада+палата) и я буду перенашивать, палаты мне не видать?:005:
у меня 4 дня осталось и тишина. но в договоре ведь не указана дата исполнения - написано: договор вступает в силу с момента подписания и до исполнения. Кто так попадал? как прошло?
буду благодарна за ответы!!!:flower::flower::flower:

Не переживайте, будет Вам палата - в коридоре не оставят. А дату не указывают, т.к. угадать её невозможно

Elerina
21.06.2009, 15:13
Я так понимаю, что таким образом они себя перестраховывают. Действительно, в договоре написано, что палату гарантируют с 37 по 40 неделю. А потом - как получится. Если будет палата - естественно ее дадут. Если не будет палаты на СР - менеджер говорит, положат на МиД без доплаты. А если вдруг в этот день будет аншлаг и рожать захотят абсолютно все - ну, вернут деньги... Хотя будем надеятся, что, действительно, не в коридоре лежать :) Главное, не переживать, палата - это хорошо, но ведь в этом процессе не самое важное :)

Alissochka
21.06.2009, 15:46
согласна - в коридоре не положат. у них вроде еще на первом этаже боксы неплохие одноместные, ну конечно, не ср и мид, но, главное - отдельные, а мне именно это надо :)

Comandante
21.06.2009, 16:21
По загруженности смотреть будут
В апреле и в срок рожающим не всем палаты доставались, деньги возвращали, клали на бесплатное. Надо отдать должное персоналу, старались угодить всем, просто отделения и правда не резиновые, нам палата досталась чудом.

Alissochka
21.06.2009, 19:37
По загруженности смотреть будут
В апреле и в срок рожающим не всем палаты доставались, деньги возвращали, клали на бесплатное. Надо отдать должное персоналу, старались угодить всем, просто отделения и правда не резиновые, нам палата досталась чудом.

вот этого больше всего боюсь - на бесплатном по 4 мамочки с детьми лежит в палате, для меня это равносильно кошмару - ко всем же еще и посетители приходят!!! не мое это :(

Роза без шипов
21.06.2009, 19:47
Да, с 9-кой аншлаг всегда.

Я второго ребенка родила почти в 42 недели (это к вопросу о перехаживании).

Палата была, и классная палата. Но мне повезло, что я рожала практически сразу после проветривания.
Лето, конечно, самое жаркое время во всех отношениях...

Хорошо еще, когда рожаешь по договору с врачем или акушеркой-тогда уверен, что за тебя похлопочат.

Знаю, что в обсервацию могут положить при нехватке палат на СР и МиДе, там по отзывам неплохо.

Мэндерли
21.06.2009, 19:59
а я что-то как отзывы не почитаю про 9ку, пишут и в феврале что был аншлаг, и в октябре( получается там круглый год так(

Comandante
21.06.2009, 21:18
.

Хорошо еще, когда рожаешь по договору с врачем или акушеркой-тогда уверен, что за тебя похлопочат..
+1

а я что-то как отзывы не почитаю про 9ку, пишут и в феврале что был аншлаг, и в октябре( получается там круглый год так(

и ведь верно пишут

ollka
22.06.2009, 12:01
я переходила 10 дней. палату дали

Alissochka
22.06.2009, 12:06
спасибо, очень ободряюще!!!:flower:

Иллюзи*Я
22.06.2009, 13:24
Знаю, что в обсервацию могут положить при нехватке палат на СР и МиДе, там по отзывам неплохо.
Там вполне приличные отдельные палаты :)

Автор, отдельную палату всегда найдут, не переживайте.