Просмотр полной версии : Язва 12 п кишки. Жажду советов
Рептилия
21.06.2009, 14:14
Не проходит никак. Лечу уже не первый месяц. Посоветуйте врача, способы , методы, народные средства.
К лекарственным средствам после двух курсов лечения отношусь осторожно- много побочки вылезает.
Мышка Соня
21.06.2009, 17:36
у моего мужа была язва 12 п кишки. очень страдал. пока не попал к доктору Середкину в Адмиралтейских верфях. Очень рекомендует. Середкин - заслуженный врач России, доцент и зав. отделением ;)
Рептилия
21.06.2009, 19:36
Спасибо, нашла координаты его в соседнем топике.
у моего мужа была язва 12 п кишки. очень страдал. пока не попал к доктору Середкину в Адмиралтейских верфях. Очень рекомендует. Середкин - заслуженный врач России, доцент и зав. отделением ;)
муж тоже лечился у него - главное соблюдать все рекомендаии и диету . но приготовтесь - он лечит таблетками . а не народной медииной . таблеток много .
Рептилия
21.06.2009, 23:14
Таблетки уже лезут из ушей и вообще отовсюду(((я аллергик жуткий..Но может есть какие щадящие методы
Мне лет семь назад в поликлинике при 122 МСЧ взяли пробу на хелико(какую-то) бактерию, а после расправы над ней язва луковицы двенадцатиперстной кишки "ушла". Т.ч. семь лет живу без таблеток (ТТТ) правда маринованое не ем (не люблю).
Знаю народный способ, но бы врача сначала попробовали.
Рептилия
23.06.2009, 22:54
У врачей уже 4 месяца. у разных. Одна сначала не распознала язву (хотя классические симптомы были), но пролечили хилико бактер, которая опять в анализе выползла. Вторая назначила такое лечение, что кишечник взбунтовался до передела((( Плюнула на таблетки, сейчас пью семя льна в лошадиных дозах....и всё. Предки прислали настойку прополиса, но не могу ее- пиииянею)))
Да-да, мне тоже врач советовал по столовой ложки прополиса или калгана на спирту утром натощак. БРРР:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.