PDA

Просмотр полной версии : Альфамед, белы Куна 6

unfailing
21.06.2009, 15:03
кто-нибудь был? как там? мне надо сделать узи достаточно срочно. но в известные для меня медцентры запись на через неделю и больше - сезон отпусков, врачи отдыхают, а пациентов много. Позвонила туда - там. пожалуйста, никаких очередей в любое время. Это как-то настораживает, и цена в 2-2,5 раза ниже на узи, чем у других. (всего 680 руб )
может кто-то сможет поделиться мнением об этом заведении
спасибо

Тёмная
24.05.2010, 23:08
Подниму топ. Эти центры есть в нескольких районах города (на Белы Куна, Земском, Караваевской). Как там врачи? Стоит ли идти?

Tincool
02.10.2010, 15:45
Я сегодня пойду в АльфаМед на Купчинской. На УЗИ.
Приду, расскажу.

Tincool
02.10.2010, 20:45
Ужас ужасный этот ваш АльфаМед.
НИКОГДА больше туда не пойду. Доисторические аппараты, неадекватные врачи!!!!
Тьфу, только нервные клетки попортила...

KoooTik
02.10.2010, 22:24
Ужас ужасный этот ваш АльфаМед.
НИКОГДА больше туда не пойду. Доисторические аппараты, неадекватные врачи!!!!
Тьфу, только нервные клетки попортила...

А кто вам делал?
Я просто тоже там делала сегодня.... Есть непонятки..

Тёмная
04.10.2010, 01:45
Сходила в Альфамед на узи к врачу Перетрухиной Г.Л., мне понравилось, адекватная, приятная, все рассказала и объяснила.

Черн@я кошк@
05.10.2010, 15:15
а мне не понравилась вообще, ходила к ней с ребенком 2 раза, первый раз узи мозга ( пришлось переделывать в другом месте, так как поставила кучу диагнозов, чего на самом деле не оказалось), второй раз делали узи тазобедренных суставов ( претензий нет, но она нас выгнала из кабинета и сидела списывала результаты узи из книжки), чеков никаких не дают,договоров не заключают ( но это уже моя ошибка, больше в этот центр ни ногой) видимо все в карман идет непосредственно врачу. Потом сама лично ходила к ней на Купчинскую ( шла к врачу не зная фамилии, а как оказалось она и там узи делает), мне нужно было срочно делать узи, и на тот момент было уже все равно к кому попасть, но и здесь она сидела "гадала", то одно видит, то через минуту ей уже кажется, что это другое. в итоге переделывала на след день в Скандинавии. к другим врачам и к центру на Купчинской претензий нет ( там все четко с оплатой и квитанциями)

Черн@я кошк@
05.10.2010, 15:39
А кто вам делал?
Я просто тоже там делала сегодня.... Есть непонятки..
а вам там ,если не секрет, что не понравилось?