Просмотр полной версии : Альфамед, белы Куна 6
unfailing
21.06.2009, 15:03
кто-нибудь был? как там? мне надо сделать узи достаточно срочно. но в известные для меня медцентры запись на через неделю и больше - сезон отпусков, врачи отдыхают, а пациентов много. Позвонила туда - там. пожалуйста, никаких очередей в любое время. Это как-то настораживает, и цена в 2-2,5 раза ниже на узи, чем у других. (всего 680 руб )
может кто-то сможет поделиться мнением об этом заведении
спасибо
Подниму топ. Эти центры есть в нескольких районах города (на Белы Куна, Земском, Караваевской). Как там врачи? Стоит ли идти?
Я сегодня пойду в АльфаМед на Купчинской. На УЗИ.
Приду, расскажу.
Ужас ужасный этот ваш АльфаМед.
НИКОГДА больше туда не пойду. Доисторические аппараты, неадекватные врачи!!!!
Тьфу, только нервные клетки попортила...
Ужас ужасный этот ваш АльфаМед.
НИКОГДА больше туда не пойду. Доисторические аппараты, неадекватные врачи!!!!
Тьфу, только нервные клетки попортила...
А кто вам делал?
Я просто тоже там делала сегодня.... Есть непонятки..
Сходила в Альфамед на узи к врачу Перетрухиной Г.Л., мне понравилось, адекватная, приятная, все рассказала и объяснила.
Черн@я кошк@
05.10.2010, 15:15
а мне не понравилась вообще, ходила к ней с ребенком 2 раза, первый раз узи мозга ( пришлось переделывать в другом месте, так как поставила кучу диагнозов, чего на самом деле не оказалось), второй раз делали узи тазобедренных суставов ( претензий нет, но она нас выгнала из кабинета и сидела списывала результаты узи из книжки), чеков никаких не дают,договоров не заключают ( но это уже моя ошибка, больше в этот центр ни ногой) видимо все в карман идет непосредственно врачу. Потом сама лично ходила к ней на Купчинскую ( шла к врачу не зная фамилии, а как оказалось она и там узи делает), мне нужно было срочно делать узи, и на тот момент было уже все равно к кому попасть, но и здесь она сидела "гадала", то одно видит, то через минуту ей уже кажется, что это другое. в итоге переделывала на след день в Скандинавии. к другим врачам и к центру на Купчинской претензий нет ( там все четко с оплатой и квитанциями)
Черн@я кошк@
05.10.2010, 15:39
А кто вам делал?
Я просто тоже там делала сегодня.... Есть непонятки..
а вам там ,если не секрет, что не понравилось?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.