PDA

Просмотр полной версии : Низкая плацентация и ЕР

chara
21.06.2009, 15:20
Девочки,кто уже рожал подскажите к чему готовиться к КС или ЕР.Врач сказала 50/50. На сколько реально родить самой без последствий. Что-то страшно роды вторые,первые длились всего 4,5часа,если предположить что вторые всегда быстрее боюсь в 10ку с просвета неуспею на ДО лечь(у меня договор с доктором там:(:(:(

-АпЕлЬсИнКа-
21.06.2009, 15:22
так может Вам на ДО лечь, чтобы точно и успеть и нервы не мотать себе?.... :)
А что значит 50/50? уже в родах что-ли решать будут???????

chara
21.06.2009, 15:28
Я и должна заранее лечь,чтобы на месте решили. Предварительно должны узи сделать.Но вчера начиталась про быстрые 2е роды и страшно стало,что не успею добраться. Самое противное,может ведь плацента сначало пойти. Вот и хочу узнать у кого как было при таком раскладе.

-АпЕлЬсИнКа-
21.06.2009, 15:32
Я и должна заранее лечь,чтобы на месте решили. Предварительно должны узи сделать.Но вчера начиталась про быстрые 2е роды и страшно стало,что не успею добраться. Самое противное,может ведь плацента сначало пойти. Вот и хочу узнать у кого как было при таком раскладе.
мне кажется, что при таком раскладе нельзя ориентироваться на роды других людей с такой же проблемой :008: одному повезет, а другому :001:
ИМХО, я бы свела риски к минимуму и сделала плановое КС. конечно, если узи покажет, что плацента поднялась и все ок - тогда и разговоров нет - ЕР.

chara
22.06.2009, 00:51
Спасибо за поддержку,настраиваю себя на КС:008: