Просмотр полной версии : Родоновые источники
pigaliza™
21.06.2009, 15:28
Девочки, может кто знает,где у нас находятся родоновые источники?
Мама слышала что где-то в монастыре у Волхова? Так ли это?
Может кто был там и расскажет, что там и как?
Спасибо
Как раз вчера была там на экскурсии.Находится в Лодейнопольском районе в Введено-Оятьском женском монастыре.Прямо рядом с трасссой "Кола"в с.Оять. Рассказывал гид о чудесных исцелениях людей.
pigaliza™
21.06.2009, 22:59
Как раз вчера была там на экскурсии.Находится в Лодейнопольском районе в Введено-Оятьском женском монастыре.Прямо рядом с трасссой "Кола"в с.Оять. Рассказывал гид о чудесных исцелениях людей.
Совсем в другом месте от того, где я думала
спасибо, что сказали
буду искать
Вообще ЛВ-это сила:love:
Есть еще радоновое озеро в Лопухинке (Ломоносовский район) - там Беллинсгаузен с Пироговым когда-то организовали больницу для моряков, потом местечко превратилось в курорт для не очень богатых людей. Сейчас территория частная :( И другие проблемы (захламление долины Лопухинки, повышенная концентрация всяких асоциальных типов и т.д.) там есть, к сожалению. А во Введено-Ояцком монастыре над источником купальня построена лет 5 назад, так что можно окунаться.
Девочки, может кто знает,где у нас находятся родоновые источники?
Мама слышала что где-то в монастыре у Волхова? Так ли это?
Может кто был там и расскажет, что там и как?
Спасибоа если не секрет - зачем? у них, вообще то, строгий набор показаний;)
Есть еще радоновое озеро в Лопухинке (Ломоносовский район) - там Беллинсгаузен с Пироговым когда-то организовали больницу для моряков, потом местечко превратилось в курорт для не очень богатых людей. Сейчас территория частная :( И другие проблемы (захламление долины Лопухинки, повышенная концентрация всяких асоциальных типов и т.д.) там есть, к сожалению. А во Введено-Ояцком монастыре над источником купальня построена лет 5 назад, так что можно окунаться.
Да, именно в Лопухинке, будь она неладна:)):)):)). У меня там свекры живут возле радонового озера.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.