PDA

Просмотр полной версии : Пигментация от солнца

LionnaSpb
21.06.2009, 16:39
У кого-нибудь есть такое: сразу после пребывания на солнце сразу веснушки, или пигментация начинается...я как не выйду прогуляться, сразу что-то новое появляется на лице. Что с этим делать, вдруг после родов не пройдет?

Lenok***
21.06.2009, 16:59
Если только при бер-ти началась такая реакция на солнце, то старайтесь использовать защитные крема, оберегать себя по максимуму от солнца, а то я слышала, что именно беременная пигментация может очень долго не проходить, у кого-то до года проходило((

b a l o v n i zz a
21.06.2009, 17:01
именно так-беременная пигментация потом на ГОДЫ
думаю,не уберечься
предрасположенность кожи такая

Донская Полынь
21.06.2009, 17:11
Обязательно солнцезащитные крема с фактором не меньше 50

kattionok
21.06.2009, 17:55
У меня столько веснушек появилось кошмар... хорошо что мелкие и мне нравятся...
Думаю, что на следующий год не проявятся хотя кто знает... Пользуюсь солнцезащитными кремами...
А если у вас маска начинает проявляться т о ни в каком виде лицо солнцу не подставляйте шляпкой прикрывайте... У моей тети маска года 2 сходила... причем отбеливали ее всеми спеособами так что лучше сейчас поберечься и заранее лицо отбеливать... соком петрушки и огурцом например... ну или кремиками специальными...

mannuna
21.06.2009, 18:17
Актуальная тема, сегодня о ней подумала.
Я сама по себе смуглая. В первую беременность не было проблем с пигментацией. А сейчас:010:, пупок аж почернел, муж недоумевает, под мышками черные полосы:065:, жесть, майки не надеть. Зато личико без солнышка загорелое выглядит, хорошо, что без пятен:))

@Masik@
21.06.2009, 19:03
беременные пигментации часто не уходят сами вообще (по работе часто сталкиваюсь), убоать можно потом химическим пилингом или фотоомоложением.
а в качестве профилактики - минимум кожи лица на солнце (шляпки, кепки с козырьками и прочее) солнцезащита 50+ - ничего нового не придумали пока.

LionnaSpb
21.06.2009, 20:07
вот и у меня пупок черный, полоска во всю пузень...и главное, веснушки, после каждой прогулки новые...вот и думаю, пройдут они или нет...а солнцезащитный крем для беременных не вреден?

@Masik@
21.06.2009, 20:13
вот и у меня пупок черный, полоска во всю пузень...и главное, веснушки, после каждой прогулки новые...вот и думаю, пройдут они или нет...а солнцезащитный крем для беременных не вреден?

не вреден. пройдут не пройдут трудно сказать. полоска обычно проходит. (вообще то что возникает без участия солнца (полоска на животе, чрные пупки, пигментация сосков, темные подмышки и прочее) обычно рассасывается. а вот то что после солнышка на лице вылазит часто рассасывается не до конца ( хотя т к я по работе этой проблемой занимаюсь в том числе, может по этому мне кажется что часто, но большинство женщин приходящих бороться с пигментациями на лице, говорят во время Б появилось и так и не рассосалось)
у самой пупок почернел:001: но думаю если все ограничится черным пупком я переживу (мне важнее что бы он назад завернулся)))

Lastoschka
21.06.2009, 22:09
К сожалению, у меня пигментация не прошла.

-АпЕлЬсИнКа-
21.06.2009, 22:10
у меня такая пигментация есть - задолго до Б появилась. у меня при загорании на лице усы появляются!!! :))
вот это жесть! )))) либо надо вообще не загорать, либо смачно загорать, чтоб видно не было (что я и делаю).
никакие крема меня не спасают от нее....

b a l o v n i zz a
21.06.2009, 22:16
моей старшей 3 годика на днях
тоже с пигментацией с тех времен беременных борюсь
не проходит до конца

-АпЕлЬсИнКа-
21.06.2009, 22:35
моей старшей 3 годика на днях
тоже с пигментацией с тех времен беременных борюсь
не проходит до конца

а каким способом боритесь? :008:

b a l o v n i zz a
21.06.2009, 23:45
мезотерапия
косметика люкс
у меня еле видно-но есть((
осенью попробую хим.пилинг

madhumita
05.02.2012, 15:59
Подниму тему.
У меня вот уже год пигментация не проходит. Не рожала, беременной не была. Тоже появляются усики и пятнышко возле левой брови на лбу. Народные средства не помогают (((

Irisha76
27.03.2012, 03:04
Я некоторое время вообще боялась на солнце выходить, пигментация появлялась даже зимой в солнечную погоду, много разных средств пробовала и народные тоже, но не помогло ничего. Купила в прошлом году себе защитный крем CHRISTINA (http://cosmotop.ru/zagar_i_zaschita_ot_solnca/sredstva_zaschity_ot_solnca/ochen_vysokaya_stepen_zaschity_spf_35-50/intensivnyy_osvetlyayuschiy_krem_dlya_lica_s_spf-40/)- Израильская косметика, он же и осветляет кожу, вроде дело на лад пошло. Помимо этого еще маски разные осветляющие делала, вобщем боролась всю осень и зиму и довольно удачно, но самые солнечные дни впереди. Немного побаиваюсь.

Ainata
27.03.2012, 03:47
Ребенку 2 с лишним года, пигментные пятна появились в беременность . Даже с защитой SPF 20 появляются вновь.
КОгда загар смывается- они практически не видны.
Делала хим пилинги, пользовалась средством от пигментных пятен Клиник- толку ноль- как только вновь окажусь на солнце- пятна тут как тут

Irisha76
28.03.2012, 04:26
Я на крема с SPF 20 даже не смотрю, только 40-50.. и уже забыла, что такое загорать вообще. Первое время думала, позагораю и пигментные пятна с загаром сольются, но ничего не вышло... пятна еще ярче становились, тут то и закончилась моя история с загораниями. Только и остается, что отбеливать кожу масками и защищать.:001: