PDA

Просмотр полной версии : Кошку рвет 3 день!!!

katёna826
21.06.2009, 19:21
Ситуация такая...взяла с хвостов кошку на передержку с усыпалки!!!
На следующий день кошку начинает рвать, при этом у меня она не ела, к корму, который куратор передал не притрагивается, ни пьет. Позвонила куратору, та сослалась на стресс у кошки. Вечером с руки съела грамм 20 корма. Вечер и ночь ее рвало. Подняла на уши куратора. Поехали в субботу к врачу Кайдалову А.В. (как сказали самый лучший)...кошь он посмотрель и отправил на рентген. Сделали рентген он сказал воспалена печенка и забит кишечник...назначил клизмы, масло вазелиновое и карсил. Всем предписаниям следую, но кошку все равно рвет, она все равно не кушает...предложила молоко, выпила, но ее вырвало снова и снова!!!
Понимаю, что кошку надо возвращать...но жалко ее. 025.gif:(
Пойду еще сама независимо просто в ветклинику районную.
Изначально говорили, что полностью здорова, просто у бывшей хозяйке с головой не нормально!!!
Не знаю, чего хочу...наверное просто советов.

veda
21.06.2009, 19:25
к ветеринару еще раз

Эльвира
21.06.2009, 19:28
А кто куратор кошки? можно в личку.
Вы говорили куратору, что кошку продолжает рвать? Может это инфекция и срочно капать надо ее!

katёna826
21.06.2009, 19:36
наличие инфекций отрицает куратор!!!

Эльвира
21.06.2009, 20:12
заочно по телефону поставила диагноз?

ерунда какая.

напишите в личку - что за кошка у Вас сидит, а лучше ссылку на тему киньте, не могу понять какая именно кошка у Вас.

Ёжик&Ромка
21.06.2009, 20:18
наличие инфекций отрицает куратор!!!
А на основании чего отрицает? Анализы были сделаны?

katёna826
21.06.2009, 20:18
нее...диагноз на инфекции не она ставила, говорит врач в клиники смотрел, а смотрел или нет кто знает, я не требовала справки...

Ёжик&Ромка
21.06.2009, 21:05
нее...диагноз на инфекции не она ставила, говорит врач в клиники смотрел, а смотрел или нет кто знает, я не требовала справки...
а как можно определить отсутствие инфекции на глазок??? Сдать бы анализы... Жалко кошку..

katёna826
21.06.2009, 22:35
Держите за Алису кулачки! Мы по дороге на Репищева.

Ёжик&Ромка
21.06.2009, 22:52
@@@@@@@@@@@@@@@

ХАКЕР и К
21.06.2009, 23:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Моська
22.06.2009, 00:24
Как там дела?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

katёna826
22.06.2009, 02:20
Дела и ни хорошо и ни плохо!!! Отвезли на Репищева, там очень грамотный специалист. Взял кровь на анализы. Прописал капельницы. У кисуни обезвоживание. Отвезли ее в стационар на Бухарестскую. Завтра придут анлизы будем смотреть.

katёna826
22.06.2009, 02:23
ЭЛЬВИРА...ПРОСТ ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО!!!

Zvezdochka_I
22.06.2009, 02:26
Кисуне здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ёжик&Ромка
22.06.2009, 02:46
Дела и ни хорошо и ни плохо!!! Отвезли на Репищева, там очень грамотный специалист. Взял кровь на анализы. Прописал капельницы. У кисуни обезвоживание. Отвезли ее в стационар на Бухарестскую. Завтра придут анлизы будем смотреть.
Ну хоть анализы будут и диагноз.. Здорово.
А куратору - :wife::wife:

Lissenka
22.06.2009, 03:02
Кисуля поправится, все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Stacey
22.06.2009, 09:44
к Кайдалову с кошками не ходите. Хороший врач, по собакам большой специалист, собаку у него лечила и была довольна, но вот кошек не любит.. не умеет он лечить кошек. Был у нас с ним именно с кошкой очень печальный опыт. Кошке требовались капельницы, интенсивное лечение - а он прописал карсил и домой выгнал..

annaraz
22.06.2009, 12:01
Зря Вы анализы в Веге на Бухаресткой не сдали. Там Ольховский сейчас работает.

Эльвира
22.06.2009, 17:53
Держите за Алису кулачки! Мы по дороге на Репищева.

@@@ держу @@@

Катюша, как она сегодня?

Эльвира
22.06.2009, 17:56
к Кайдалову с кошками не ходите. Хороший врач, по собакам большой специалист, собаку у него лечила и была довольна, но вот кошек не любит.. не умеет он лечить кошек. Был у нас с ним именно с кошкой очень печальный опыт. Кошке требовались капельницы, интенсивное лечение - а он прописал карсил и домой выгнал..

Стася, я фигею, простите мой французский, но насколько я с Катиных слов поняла - с Алисой история та же самая просто 1 в 1. Кошка обезвожена, а вместо капельниц вазелиновое масло, потом уже сказали подкожно 20 мл рингера вколоть, эхххх... :( Неужели правда этот врач просто не умеет кошек лечить? :( Или не хочет, не знаю даже что хуже :((((((((( Не верится в такое совсем, да и не хочется верить.

Stacey
22.06.2009, 18:21
не совсем один в один.. мы кошку сами по дурости отравили, помыв шампунем (который в зоомаге подарили на НГ в довесок к корму). Я у Кайдалова собаку наблюдала, а как он кровь у собаки из венки берёт! Аккуратно, нежно, без жгутов и выбриваний... сказка. Ну, отправила к нему мужа с поплохевшой кошкой - чуяла уже, что дело неладно. Если бы сразу стали делать капельницы, чистить организм от токсинов - обошлись бы парой-тройкой дней и лёгким испугом.. но врач успокоил - мол, всё в порядке, дайте уголь активированный, карсил и живите, само пройдёт. Я ему верила, он реально хороший врач! Я пропустила вечер и ещё весь день, ограничиваясь только дачей энтеросорбента и гепатопротектора - и из-за этого упущенного веремени едва не потеряла кошку. На утро через день получили климническую картину токсического обезвоживания, осложнённого отёком лёгких. Боялась, до ветклиники живой не довезу. Вытащили (причём в той же клинике, где и Кайдалов работал, но с другим врачом), до сих пор содрогаюсь, вспоминая, скольких нервов и сил, времени это стоило... дежурили у неё круглосуточно...
С тех пор точно знаю, что кошки, эти маленькие животные, теряют силы много быстрее, чем собаки, и лечить их сложнее. А в случае обезвоживания для них спасение - катетер и капаться дважды в сутки, они так быстро теряют силы.

автору - сил киске, выкарабкивайтесь

katёna826
22.06.2009, 20:56
Я не хочу и не буду оспаривать квалификацию данного врача!!!! Но если я смогла определить обезвоживание, по телефону, когда меня консультировали, то врач мог определить его на личном приеме!!! И Алисе была бы оказана помощь на целые сутки раньше!!!

Наталья 75
22.06.2009, 21:40
Что то напугали Вы меня шампунем,каторым кошка траванулась.Может скажете название ?

katёna826
22.06.2009, 22:42
У Алисы воспалена печенка, не работает поджелудочная. 14 дней будут делать капельницы для восстановления, а затем снова анализы на гистологию (как-то так)...

Эльвира
23.06.2009, 01:17
Бедная кошка :(