PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте гель-крем для придания упругости и объема груди

Мурочка2009
21.06.2009, 19:24
Здравствуйте, посоветуйте крем - гель для груди. После похудения остались растяжки и грудь подвисает, нет объема, хочется придать упругость и объем. Может кто-то чем-то пользовался и может посоветовать? Контрастный душ, физические упражнения постоянно, хочется еще бы чем-то мазаться если помогло кому-то:009:.

Zetta-X
21.06.2009, 21:30
Пользуюсь вот таким http://www.speedinfoshop.com/item40.htm (http://www.speedinfoshop.com/item40.htm...%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0% D0%BB%D0%B0)
Покупала в аптеке, правда не в Питере. Грудь стала более упругой, растяжки менее заметны, форма улучшилась. Тюбика хватает больше чем на месяц. Единственный минус-впитывается достаточно долго

Мурочка2009
21.06.2009, 22:35
А как долго им нужно пользоваться? Как вы думаете вред какой то наносит?

Zetta-X
22.06.2009, 02:17
Как долго не знаю, постоянно, наверно... Гормонов там точно нет, мне аптекарь сказала. Вообще этот крем для увеличения груди рекомендуют, но мне не надо было увеличивать-только укрепить ткани, шоб не так висело)))

scrapka
22.06.2009, 02:20
А никто не пробовал крем Пупа для груди, который в Рив Гоше продается? Это новинка, была даже какая-то акция...

Мурочка2009
22.06.2009, 09:55
Я никогда не пробовала кремов, но последний раз муж посмотрел и сказал, дорогая ты же хотела сделать себе грудь после кормления, отдала свой долг родине :-) и теперь можно, но как то под нож ложиться не хочется, даже если бы легла то сделала бы только подтяжку, но хочу попробовать в начале кремами вдруг придадут объем и подтянут кожу. Сейчас говорят в медицинских центрах делают какие то процедуры на грудь, не хирургические, правда про это ничего не знаю.

Julsi
22.06.2009, 13:02
А никто не пробовал крем Пупа для груди, который в Рив Гоше продается? Это новинка, была даже какая-то акция...

Тож интересно,люблю Пупу:fifa:

TORRI
22.06.2009, 15:20
Мне грин мама понравился.

мистИк
22.06.2009, 15:29
Мне грин мама понравился.

у меня от него толку ноль:(:(:(

Розовый Хаммер
22.06.2009, 15:35
Я сейчас пользуюсь Пупой для увеличения и Эйвоном))) для укрепления кожи груди и декольте. Пупа классный, кожа после первого применения становится очень гладкой, приятной на ощупь, про увеличение ничего не могу сказать и не особо в это верю, но мне увеличивать ничего и не надо, у меня свой 5 р-р)) просто пользуюсь для укрепления кожи. Эйвон, кстати, тоже хороший крем, очень приятная текстура, им я пользуюсь уже давно, кожа крепкая, гладкая.

Мурочка2009
22.06.2009, 18:56
А крема реально убирают растяжки на груди? у меня видны такие как полосочки но не белые.

Мурочка2009
22.06.2009, 22:17
Была в аптеке посоветовали вакуумный массажер? может кто-то им пользовался и может дать рекомендации? видела крем максибюст тоже без понятия о нем.

scrapka
22.06.2009, 23:57
Я сейчас пользуюсь Пупой для увеличения и Эйвоном))) для укрепления кожи груди и декольте. Пупа классный, кожа после первого применения становится очень гладкой, приятной на ощупь, про увеличение ничего не могу сказать и не особо в это верю, но мне увеличивать ничего и не надо, у меня свой 5 р-р)) просто пользуюсь для укрепления кожи. Эйвон, кстати, тоже хороший крем, очень приятная текстура, им я пользуюсь уже давно, кожа крепкая, гладкая.

Cпасибо за отзыв про Пупу:) Я так и знала, что кто-то пробовал.
Теперь можно смело покупать:)

Мурочка2009
23.06.2009, 00:12
Сегодня была в РГ понюхала и посмотрела крем Пупа, запах специфический, хотя наверное для кремика это не самое главное

iCat
23.06.2009, 00:27
Cпасибо за отзыв про Пупу:) Я так и знала, что кто-то пробовал.
Теперь можно смело покупать:)
Покупайте! Я в увелечение не верю, но купила его , тк решила немного похудеть. Так вот за две недели ушло 2 кг, а грудь не уменьшилась, это точно, тк у меня итак небольшой размер, сразу бы стало заметно. Использую утром и вечером. Впитывается быстро, хорошо увлажняет, рука скользит:)). кстати, купила еще тоник увлажняющий для лица пупы, еще больше довольна, наконецн то восстановила кожу после очищающих масок, пересушена была очень, только у этого тоник запах кокоса, который не очень люблю. У пупы ксати появилась серия для чищения лица ABCD что то в этом роде называется и новые крема для тела, обязательно теперь куплю, когда запасы дмашние прикончу. Ксати у них и декоративка мне нравится, только ее и Буржуа беру из бюджетных.

Сегодня была в РГ понюхала и посмотрела крем Пупа, запах специфический, хотя наверное для кремика это не самое главное
Я нередко отказываюсь от кремов из-за запаха, который мне не подходит, очеь придирчива в этом пункте, но у этого средства ничто меня не напрягло.

scrapka
23.06.2009, 00:49
Покупайте! Я в увелечение не верю, но купила его , тк решила немного похудеть. Так вот за две недели ушло 2 кг, а грудь не уменьшилась, это точно, тк у меня итак небольшой размер, сразу бы стало заметно. Использую утром и вечером. Впитывается быстро, хорошо увлажняет, рука скользит:)). кстати, купила еще тоник увлажняющий для лица пупы, еще больше довольна, наконецн то восстановила кожу после очищающих масок, пересушена была очень, только у этого тоник запах кокоса, который не очень люблю. У пупы ксати появилась серия для чищения лица ABCD что то в этом роде называется и новые крема для тела, обязательно теперь куплю, когда запасы дмашние прикончу. Ксати у них и декоративка мне нравится, только ее и Буржуа беру из бюджетных.

Я нередко отказываюсь от кремов из-за запаха, который мне не подходит, очеь придирчива в этом пункте, но у этого средства ничто меня не напрягло.

Я тоже не верю в увеличение, но мне бы не повредило:) А вообще-то хочется просто поухаживать за грудью.
Запах кокоса у Пупы обожаю, купила все три вида кремов для лица и молочко - только из-за запаха, но они и сами по себе неплохие. Новинки тоже видела, купила молочко и тоник, но они почти без запаха.
Я как-то раньше не замечала Пупу, а теперь заинтересовалась:)

iCat
23.06.2009, 01:36
Тот тоник, что я купила, не из серии очищения от косметики, а вроде как лечебный, на нем treatment вроде написано, имеет ярко выраженный запах кокоса, увлажняет на ура:love:.
Вот он http://www.pupa.it/RUS/Catalogue/SchedaProdotto.aspx?IDProdotto=995&IDFamiglia=617&IDLinea=605

Мурочка2009
23.06.2009, 10:08
Тогда и я присоединюсь и попробую пупу. А если одновременно пользоваться несколькими кремами утром одним а вечером другим, это плохо или можно?

scrapka
23.06.2009, 11:22
Тот тоник, что я купила, не из серии очищения от косметики, а вроде как лечебный, на нем treatment вроде написано, имеет ярко выраженный запах кокоса, увлажняет на ура:love:.
Вот онhttp://www.pupa.it/RUS/Catalogue/SchedaProdotto.aspx?IDProdotto=995&IDFamiglia=617&IDLinea=605

Да, именно из этой серии (с молочными ферментами) я почти все пробовала и все понравилось:)
А сейчас купила молочко и тоник из серии Профессионал, у них очень нейтральные запахи.

Розовый Хаммер
23.06.2009, 14:34
Тогда и я присоединюсь и попробую пупу. А если одновременно пользоваться несколькими кремами утром одним а вечером другим, это плохо или можно?Да, можно, конечно. Я утром Пупой, вечером Эйвоном.

Мурочка2009
24.06.2009, 09:59
Накупила кремиков, теперь буду отслеживать результат.

Salomeya
24.06.2009, 10:23
Я тоже Пупу купила. Пользуюсь уже 4-ю неделю. Результатом довольна. Запаха никакого у крема не заметила. Практически вернулась к своему объему после ГВ. Правда, я еще гимнастику делаю, массаж и травы пью.

morella
24.06.2009, 13:25
ой))пишите о рузультатах плз)) я пользовалась эйвоном и гринмамой....и таким крсно-белым..не помню название из рив-ujif)) ну вообщем крема, как крема)

lisicha
24.06.2009, 17:49
а кто- нибудь Фаберлик пробовал?
рекламируют красиво.
у них хорошая серия микродермообразии, может и для увеличения груди хороший....

Julsi
24.06.2009, 18:25
А сколько стоит крем Пуповский?

Salomeya
24.06.2009, 18:26
А сколько стоит крем Пуповский?
В РГ 880р по золотой карте.

Julsi
24.06.2009, 18:29
В РГ 880р по золотой карте.

Спасибки:flower:
Сегодня бегу за ним:017:

Luska
24.06.2009, 18:33
Я тоже Пупу купила. Пользуюсь уже 4-ю неделю. Результатом довольна. Запаха никакого у крема не заметила. Практически вернулась к своему объему после ГВ. Правда, я еще гимнастику делаю, массаж и травы пью.

а какие "гимнастику/массаж/травы"?

Мурочка2009
14.07.2009, 15:51
Купила крем пупа, очень приятный запах и на коже комфортно. Подскажите как правильно наносить крем? какие должны быть движения?

lena81ka
14.07.2009, 16:00
а мне чет не верится, что крема помогут. ну кожа будет гладкая, бархатистая, эт да, но у меня она и так не вызывает нареканий. а вот ШОБ мой первый превратился во второй....:091:хотя не буду наговаривать - ничего не отвисло, грудь как в девичестве ( раннем, лет 16) эхххх...

N а t а
23.12.2011, 15:11
чтобы не создавать новую тему, с похожим названием, спрошу здесь, какие появились новинки? как результаты?

летящая по волнам
14.02.2012, 01:45

Скажите,а какие травы пьете ?

летящая по волнам
14.02.2012, 02:10
Девочки скажите ктонибудь сталкивался с такой проблемкой как- бугорки Монтгомери на груди???Если да,то что вы с этим делали?Может кто удалял?

Лола Флюгер
14.02.2012, 11:26
вот наивные люди. если б был крем для увеличения, пластических хирургов не осталось бы

Denim
17.02.2012, 16:13
вот наивные люди. если б был крем для увеличения, пластических хирургов не осталось бы
Вот наткнулась - бюст (http://bust-xl.com/)
что скажите? верить? Очень много положит.комментариев, но как то настораживает низкая цена и самим комментариям верить тоже нельзя. Но так хочется хрудь на 2 раз-ра увеличить :008:
Хотя.....

Ути Иггипоповна
17.02.2012, 16:21
что скажите? верить?
канешна:0098:

не забудьте отписаться потом.

Розовый Хаммер
17.02.2012, 16:22
что скажите? верить? Очень много положит.комментариев, но как то настораживает низкая цена и самим комментариям верить тоже нельзя. Но так хочется хрудь на 2 раз-ра увеличить :008:
Хотя.....Да ну...развод.

✰✰✰
17.02.2012, 17:05
бред натуральный:))

Фемочка
18.02.2012, 01:02
И вот вроде не в глуши живём, а в такое "чудо" ещё верят:)).

marika80
29.02.2012, 15:20
Да уж, ясное дело очередной лохотрон.....Но ведь так не хочется делать операцию, а после родов грудь просто никакая, мало того что небольшая, так еще и висит, конечно хочется верить что есть хоть какой-то способ немного подтянуть грудь, не прибегая к опереции...Читала, что есть способ пересадки в грудь собственного же жира с мест, где его много, сразу убиваешь двух зайцев, в одном месте худеешь, а в другом ....объем.... Обрадовалась, стала искать отзывы, увы....больше отрицательных, чем положительных, часто даже собственный жир не приживается.....А крема только кожу немного подтягивают, но не больше, ни один крем не увеличит грудь даже на пару см.....

N а t а
29.02.2012, 16:26
да, кремом, конечно, объем не увеличишь, но вот для подтяжки попробовала Shiseido, результат порадовал, кожа стала более упругая.

Catherine N
29.02.2012, 17:12
да, кремом, конечно, объем не увеличишь, но вот для подтяжки попробовала Shiseido, результат порадовал, кожа стала более упругая.

надо и мне поробовать:017:
а по окончании использования эффект сохраняется?)

Мариамна
29.02.2012, 21:15
От растяжек пробовала концентрат Лиерак, гель Галеник, крем Кларанс - прекрасные средства. Растяжки стали совсем незаметными (конечно, они не исчезли - это же разрывы). Средства для упругости - Шанель, Канебо, Кларанс - изумительные.

Catherine N
29.02.2012, 21:57
От растяжек пробовала концентрат Лиерак, гель Галеник, крем Кларанс - прекрасные средства. Растяжки стали совсем незаметными (конечно, они не исчезли - это же разрывы). Средства для упругости - Шанель, Канебо, Кларанс - изумительные.

я из всего этого кларансом только пользовалась, тоже очень нравится, только заканчивается быстро:005:

а лиерак это что, ампулы?

N а t а
29.02.2012, 22:15
надо и мне поробовать:017:
а по окончании использования эффект сохраняется?)

я пока только в 1-ю банку юзаю

Мариамна
29.02.2012, 22:21
я из всего этого кларансом только пользовалась, тоже очень нравится, только заканчивается быстро:005:

а лиерак это что, ампулы?

Лиерак -это ампулы.
У меня сейчас Кларанс от растяжек 200 мл - хватает надолго. Я только грудь мажу.