Просмотр полной версии : Кнопки на детской одежде
MuMMi MaMMa
21.06.2009, 20:29
Никто не выяснял чем можно в домашних условиях прифигачить эти кнопочки на одежду? а то братцы китайцы так качественно делают, что половина кнопок от моих сильных рук отлетает почти сразу. обидно.
купите в каком-нить "мире шитья" обычные и пришейте аккуратно
Я НА НЕКОТОРЫЕ ОДЕЖКИ ПРИШИВАЮ МОЛНИИ, КОГДА РЕ КРУТИТЬСЯ НАЧИНАЕТ, ОЧЕНЬ БЫСТРО И УДОБНО ОДЕВАТЬ.
Delirium tremens
21.06.2009, 22:15
Продаются такие щипцы, специально для кнопок, я в ОЗ покупала, рублей 80 стоили.
Вкладываешь части нопок и сжимаешь хорошенько - и все готово, яуж сколько кнопок так поставила и даже бестоловые курносиковские слипы усовершенствовала.
Называется "устройство для установки кнопок"
Вам нужно устройство для кнопок диаметром 9=11 мм, это стандартный размер бельевых кнопок, тех, что на боди-слипах.
Есть еще элементарная копеешная пластиковая штучка, типа щипчков. но ей ИМХО муторней
Продаются такие щипцы, специально для кнопок, я в ОЗ покупала, рублей 80 стоили.
Вкладываешь части нопок и сжимаешь хорошенько - и все готово, яуж сколько кнопок так поставила и даже бестоловые курносиковские слипы усовершенствовала.
Вам нужно устройство для кнопок диаметром 9=11 мм, это стандартный размер бельевых кнопок, тех, что на боди-слипах.
Есть еще элементарная копеешная пластиковая штучка, типа щипчков. но ей ИМХО муторней
Устройство у меня есть, а не подскажите где можно купить сами кнопочки.Спасибо!
MuMMi MaMMa
22.06.2009, 08:59
ОЗ это что такое? поподробнее плииииз))))
если озон- то что то не нашла там
Mashenkap
22.06.2009, 09:55
ОЗ это оптовые закупки, на ЛВ в самом низу поищите.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.