Просмотр полной версии : Помогите определить оператора!
Очень нужно вычислить - какому оператору принадлежит прямой номер, начинающийся на 922:091: Может кто знает?
Alёna поЖружка
21.06.2009, 20:39
По моему, Мегафон
Посмотрите тут
http://gorod-orel.ru/info/kodmobil.php:flower:
Посмотрите тут
http://gorod-orel.ru/info/kodmobil.php:flower:
А при чем тут Орел?
Пиговая Дама
21.06.2009, 20:49
"МегаФон-Урал"
Адрес и телефоны центров обслуживания абонентов. Тарифные планы. Описание услуг. FAQ. Отправка SMS.
найден по ссылке: Мегафон** (8-922-xxxxxxx)
А при чем тут Орел?
Не получилось чёто:008: Посмотрела,это мегафон.Ссылка на коды вообще была,всё время ей пользуюсь:)
Гулёна-40
21.06.2009, 20:51
Мегафон- Урал . У меня родня в Тюменской обл. Вот у них МЕГАФОН так начинается...
:010: Не может быть Урал!!!Человек даже не знает, где он находится.....Он не из России.
922 - это не код, прямой номер такой 922XXXX
Прочитала ещё что в Удмуртии:016:
Пиговая Дама
21.06.2009, 20:57
а если это не код то оператора не определить
В моем представлении у каждого оператора должны быть свои номера - у меня много знакомых с МТС, начинается на 928XXXX.
В моем представлении у каждого оператора должны быть свои номера - у меня много знакомых с МТС, начинается на 928XXXX.
У меня есть много на МТСе,номера начинаются на 0,1 и тд.Код должен быть в любом случае.
У меня есть много на МТСе,номера начинаются на 0,1 и тд.Код должен быть в любом случае.
Да нет, если номер прямой, то чтобы звонить код не нужен, а вот SMS уже не отправить:010: Звонить не хочу, свой номер не оставила....вот такая история....
Да нет, если номер прямой, то чтобы звонить код не нужен, а вот SMS уже не отправить:010: Звонить не хочу, свой номер не оставила....вот такая история....
Смс не отправить,это точно.Просто я раньше работала с операторами со всеми.Немножко знания остались:)
Гyлливep
21.06.2009, 22:46
Введите полный номер +.......... сюда: http://www.teleum.ru/help/codes/operator
Смс не отправить,это точно.Просто я раньше работала с операторами со всеми.Немножко знания остались:)
Почему смс не отправить?у мужа прямой номер,смс отправляла через код города +****
Введите полный номер +.......... сюда: http://www.teleum.ru/help/codes/operator
Я не знаю полного номера - в том-то и проблема!!!
Я не знаю полного номера - в том-то и проблема!!!
Так а сам то человек из какого города?Если он Вам дал свой прямой номер,то можно предположить,что он из нашего города,в противном случае присутствовал бы код города(а не код оператора) даже если номер прямой.
Почему смс не отправить?у мужа прямой номер,смс отправляла через код города +****
Потому что вы в Питере.Автор же незнает где и откуда,из какого города этот номер.
это МТС прямой номер довольно старый
не из первых, но ему не менее 5-6 лет
Потому что вы в Питере.Автор же незнает где и откуда,из какого города этот номер.
Я знаю,что человек уже лет 6 живет в Питере, просто я не знала, что можно СМС отправлять через +****. Теперь буду знать:flower:
Гyлливep
22.06.2009, 07:28
:010: Не может быть Урал!!!Человек даже не знает, где он находится.....Он не из России.
922 - это не код, прямой номер такой 922XXXX
В таком случае - первые три цифры номера ничего не скажут.
Помнится, записан у меня был телефон коллеги - его номер +7 812 918.... , а записан был просто как 7-значный 918 -xx-xx. В Питере нормально дозванивался, поехал в Москву, позвонил, там ответил другой человек - из Москвы. Вывод - 7-значная комбинация может быть в разных регионах.
Вывод - 7-значная комбинация может быть в разных регионах.
Сюрприз! Сюрприз! А мы то не догадывались, что семизначные номера в других регионах есть, и составлены они из тех же питерских арабских цифр. :)
Гyлливep
22.06.2009, 14:30
Ну дык и автору бы тож бы неплохо догадаться...
Ребята Вы о чем? Я знаю, что человек из Питера и номер питерский!!!!! Или Вы хотите сказать, что в Питере тоже может быть два одинаковых номера....
Ps. Прежде чем обвинять автора в тупости, не поленитесь прочитать топ, хорошо мальчики;)
kuvshinka
22.06.2009, 16:13
Думаю, что это все-таки МТС, но старый номер, у моих знакомых номера прямые начинаются либо на 923**** либо на 928****
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.