Просмотр полной версии : Низкое давление.Что принять?
В общем-то все уже и написала. После родов давление все время 90/60 - это в лучшем случае, а частенько нижнее 52-54. Что принять при таком давлении? пью только элеутерокок.........
Ой, я с таким всю жизнь живу, ничего не принимаю. Доктора тоже не предлагали... Вроде бы привыкла.
кофе иногда я пью, ещё бальзам Алтайский в чай добавляю, но всё несистемно, а то говорят можно привыкнуть и не поможет в критическую минуту
это моё нормальное давление, когда голова болит - кофеёк покрепче
если вам ПЛОХО при таком давлении и ВАШЕ не то, а по-выше, то врачи обычно назначают крепкий чай сладкий и полежать с поднятыми ногами вверх. Серьезно, так мужу велел врач с неотложки.
Рада Гаал
21.06.2009, 22:21
А Вы зеленый чай случайно не пьете? Тоже после родов была такая проблема, исключила зеленый чай, все прошло.
можно сладкий чай- кофе . немного коньячку . шоколадку горькую .
Я тоже всегда с таким давлением жила(90/60),но теперь стала хуже себя чувствовать при давлении ниже 100,если чашка кофе мне не помогает и головная боль донимает принимаю самое простецкое-Кофецил.Мне помогает!
Тут недавно на работе было 85/60,ползала вдоль стенки :010:
Даааа,при нашем низком давлении зелёный чай противопоказан - он ещё больше снижает давление.
А сейчас ещё такие погоды - меня периодически просто к земле прибивает.Пью кофе.Могу на ночь выпить - спокойно засыпаю.
Даша-Петя
22.06.2009, 01:19
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=979154&page=2 - вот почитайте
Всем большое спасибо, я вроде и неплохо чувствую при таком давлении, просто оно может быть опасно - низкое давление это значит плохо циркулирует кровь,а соотв.и плохая работа сердца (коронарная недостаточность называется). Вот и пытаюсь искусственно поднять его.
спасибо за ссылку, прочитала и поняла - скорее всего это из-за того, что у меня ставят диагноз гипотиреоз.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.