Просмотр полной версии : Нужен ресторан или кафе!!!!
ludmisha
21.06.2009, 21:02
Подскажите рестораны, кафе для СВАДЬБЫ, человек на 50. Желательно с одним залом, чтобы кроме нас там никого больше не было, меню около 1000 на чел и возможность спиртные напитки принести самим. Хотелось бы не очень дорого но со вкусом. :080: За ранее всем спасибо!:091:
Подскажите рестораны, кафе для СВАДЬБЫ. Хотелось бы не очень дорого но со вкусом. :080:
попробуйте как-то сузить поиск: например, район города, цена на человека, количество гостей, доп.условия...
И попробуйте еще посмотреть на www.allcafe.ru и www.restoclub.ru
Удачи!
severnayknopa
22.06.2009, 15:40
У нас была свадьба в Батенине на ст.м. Лесная. Мне очень зал понравился, остальное всё, как обычно. Зал как шатёр или как каюта корабля.Очень большой, просторный и красивый!
Моя приятельница снимала Китайский ресторан. 500 рублей на человека. Еды море!
Очень хорошее кафе в Кировском районе ,вот их сайт .
http://2521742.ru
Очень недорого ,хороший интерьер,вкусно ,по выходным большая бесплатная парковка
в сентябре прошлого года в Доме Семейных Торжеств , меню 1200 на человека столы ломились + ко всему на следующий день все что осталось на аккуратно собрали и отдали так что еще день гуляли и о закусках не думали)
Мы отмечали в китайском ресторане. Все очень понравилось!!! Гости остались довольны.
Стол был очень интересным и вкусным.
Главное, чтобы ресторан был хорошим
Наташунчик
26.06.2009, 16:33
Напишите, что по вашему не очень дорого, в каком районе ресторан, в каком стиле, цветовой гамме и прочее! Ресторанов очень много! И у каждого есть свои особенности! ;)
Мы в "Ели-Пили" в Металлострое будем.
Меньше 1000р на человека:) Насчет 50 чел надо уточнить, но, думаю, и столько влезет...
Рядом озеро...
В общем, мы его заказали.
Если будут нужны координаты - пишите в личку.
Мы свою свадьбу отгуляли на теплоходе!:080:
Незабываемый праздник и постоянная динамика пейзажа вокруг! А т.к. многие гости были иногородние (да и местные не часто по Неве катаются:004:), то для них это было вдвойне приятно....
Заказывали все в "Петрокейтеринг". Остались довольны обслуживанием, т.ч. оч. рекомендую!!!!:028:
а мы будем гулять у моего брата в его клубе на садовой! они недавно открылись, уютненько,и танц пол и диджей! у нас будет человек 30, я думаю если молодежь то в самый раз!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.