Просмотр полной версии : Подтекает моча.... срочно нужен совет
milanova
21.06.2009, 21:03
Сыну два с пол. года, стала обращать внимание что трусы мокрые, не то что писается, а подтекает. В туалет стал проситься реже, если писает, то надо заставлять. Сидим мы на даче и не знаем, что делать. уже дня 3. В остальном все нормально. Может у кого было, что делать?
может быть, начинает писать и перестает, т.к. штаны мокрые чувствует. у меня дочка частенько просится на горшок и одновременно начинает процесс, так что трусы подмокают. если так, то ничего страшного.
если действительно подтекает - надо срочно сдавать анализ мочи и к урологу. я б ради такого и с дачи сорвалась в город
Если на даче, может быть, подзастудился? Или ногам холодно? На земле много сидит?
Попробуйте попу- поясницу потеплее одевать и на ноги потолще носочек. Просится реже может по той же пречине. Если застудился, позыв к мочеиспусканию слабее.
У моего такое бывало если на песочке в тени посидит или резиновые сапоги без шерстяного носка. А если быстро не пройдет, к врачу обязательно.
Rock-n-roll Mama
22.06.2009, 04:23
сдать анализ мочи
milanova
22.06.2009, 19:29
Всем спасибо за советы, сорвались в город, сдали анализ мочи, все нормально. Врач сказала на холодном не сидеть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.