Просмотр полной версии : купила..велоссипед на свою голову..
Сестренка Вась
21.06.2009, 21:18
В окее, дорожный.Обычный, с виду крепкий, без скоростей за 3700, но...пока ехала до заборчика окея отвалилась педаль, вернулась, затянули, второй раз отвалилась через два км, + болт до того затаянуьый намертво на сиденье отвались(точнее гайка), заменили велосипед:005:
Дали другой.Педали пока(з часа катания на месте), но сиденье начало есздить в сторон - в право-лево(при мне проверяли из затягивали) - ослабли оч. быстро гайки или еще что-то, и опять гайка(которая не закрепляет сиденье на штырьке) почти отвалилась..что такое..Похоже придется возвращать...:(
marselinochka1
21.06.2009, 21:26
конечно возвращайте , впринципе за такую цену не мудрено что он разваливается.
Пиговая Дама
21.06.2009, 22:04
верните. Уж лучше бушный купить если бюджет ограничен
конечно возвращайте , впринципе за такую цену не мудрено что он разваливается.
а Вы считаете, что обычный без наворотов велосипед должен стоить дороже?
ПОДРУЖКА
21.06.2009, 22:21
У меня тоже возник такой вопрос. А б/ушный тоже страшно покупать, его уже никто не поменяет)))
Возвращать надо и другой не брать - пусть деньги отдают. Это явный брак.
Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной... (с)
Дело не в дешевизне, а в браке. И за небольшие деньги можно купить хорошую вещь, также как и за большие - неисправную.
marselinochka1
21.06.2009, 23:15
я просто считаю что лучше вообще без велосипеда , чем за 3700 , цена говорит сама за себя.
marselinochka1
21.06.2009, 23:18
Дело не в дешевизне, а в браке. И за небольшие деньги можно купить хорошую вещь, также как и за большие - неисправную.
к сожалению действительно ХОРОШИЙ велосипед невозможно купить за небольшие деньги.
Сестренка Вась
22.06.2009, 00:17
я просто считаю что лучше вообще без велосипеда , чем за 3700 , цена говорит сама за себя.
не соглашусь, что ж теперь пешком ходить?? Не все имеют возможность купить дорогой агрегат:):008:
другое дело, что качество товара в окее может желать лучшего..;)
не соглашусь, что ж теперь пешком ходить?? Не все имеют возможность купить дорогой агрегат:):008:
Ну вопервых, вы же не идете, на пример, за компьютером в окей. Почему вы идете в окей за велосипедом? Это первое.
Второе: Вы же не покупаете ( я уверена) косметику по рублю (Была недавно тема про такую распродажу)
Так почему вы думаете, что можно купить дешево и качественно? (можно, но не велосипед)
В китае эти велики покупаются за 300-500 рублей. Ну какое тут может быть качество?
купите лучше БУ велосипед,
В "Окей" действительно лучше не ходить за техникой и компьютерами. А велосипед можно приобрести и с рук, либо по знакомству, либо по объявлению. Во-первых, деньги не такие большие потратите, а во-вторых, можете заполучить очень приличный велосипед. Не говоря уже о том, что, возможно, и отдаст кто-то из знакомых старенький, но ухоженный велик.
к сожалению действительно ХОРОШИЙ велосипед невозможно купить за небольшие деньги.
Возможно, возможно... Надо оказаться в нужное время в нужном месте. В дисконте спорт-мастера на нарвской переодически велики выставляют со скидкой до 70%. Ребенку мы там первый велик купили за 1440 вместо 4700, хороший велосипед без брака без повреждений. :support: И взрослые там по скидке переодически бывают.
согдасна- МОЖНО!! но только в специализированном магазине, которых сейчас превеликое множество.. на любой вкус и кошелёк... Если мне нужна колбаса или молоко- я пойду в Окей, но мне и в голову неипридёт покупать там, например, зимнюю резину....
Вот как-то так)))
marselinochka1
22.06.2009, 08:37
наверное просто у всех разное представление о хорошем велосипеде.
Свет-Света
22.06.2009, 11:27
Велосипед надо покупать в спец магазинах:). И за малые деньги тоже можно купить нормальный велик. просто комплектация будет не крутая. Вы же не рассекать просторы России по месяцу без передышки собираетесь?
По своему опыту сужу, что и скорости эти как то не к чему.......Если просто прогуливаться на велике.
Возвращайте в Окей.
ОКей подставил меня в прошлом году с детским велом. Бессовестно продавали не годные к употреблению велики, зная, что на них должны будут кататься дети. Некоторые должны буду учиться. Гнусно собирают денег на чем ни попадя. :wife:
Велики надо покупать в спортивном магазине. Там есть на любой кошелек.
Масянечка76
22.06.2009, 12:40
+1000000000000. Тем более, что большая часть великов, которые продаются в гипермаркетах, ремонтонепригодна.
Зайдите в сеть магазинов Велодрайв .:support:
неважно, сколько стоит велосипед.
Задача велосипеда - не разваливаться при правильном использовании хотя бы в течение гарантийного срока :073:
Если Окей поставил на велосипед цену 3700 (заметьте, автор написал, что данный девайс - без наворотов и скоростей), то значит велосипед за такую цену должен нормально ездить, не теряя на ходу педали и седла.
ИМХО, велосипед типа "Камы", "Салюта", "Аиста" и не должен стоить дороже. А на "Каме" без ремонтов я лично откатала в юности 5 лет.
Видимо, с тех пор разучились делать велосипеды...
Зы. Понятно, что велосипед с кучей наворотов - круче.
Однако дорогая цена совершенно не означает качество - можно купить дорогое "г" и потом мучиться с ним:073:. Но в топе речь не о том!
+1
Не добавить, не прибавить, как грицца
kotechka
22.06.2009, 14:27
не соглашусь с вами! у нас 2 велика, оба за 7000 рублей, т.е. по три тысячи с небольшим за шт. классные велики, катаемся не первый год.
Если не первый год катаетесь, значит - такие велики сейчас стоят 15-20 т.р. :)
Автору,я так понимаю. нужен велик чтоб просто на даче кататся. за 15-20 стоят велики все же немного для других целей
а что за марка и модель велосипеда то?
у мну горный," автор", 3 года, 15тыщ, колеса подкачиваю только раз в 2 месяца в сезон))
да что за бред.если 3700,значит "г"!!!а сколько должен простой велик стоить-15 тыщ?мне кажется сдать нужно этот велик посмотреть в нормальном магазине.щас тем более скидки начнуться.в спортмастере вон посмотрите,там реклама идет-50%.
кошка селедка
22.06.2009, 19:31
Дело не в цене, а в качестве, за которое ответственен продавец! Если ОКей взял на себя труд продавать веловипеды за 3700, пусть отвечает за их нормальную работу по крайней мере до окончания гарантии :wife:
И вообще позиция "дешево купили - так вам и надо" сильно отдает совковым прошлым. Если продавец несет ответственность за свой товар, цена вещи должна определять ее "брендовость" и "навороченность", но никак не качество!
Станиславв
22.06.2009, 19:45
Спортивные товары лучше покупать в спортивных магазинах. А еще лучше заранее выбрать производителя и модель по отзывам в интернете.
Посмотрите в велодрайве.http://www.velodrive.ru/v_types_174.html?no
Из недорогих Стелс-нормальный велосипед
а я вот в окее брала тоже велик Атлпнт называется. ему уже год. для вещи за 3.000р он просто идеален. даскорости иногда барахлят, тяжелый, но мне нп даче гонять самое оно
Lena1984
22.06.2009, 21:54
Мы купили пару великов за 2500 что ли каждый тем летом. Велики как велики! Может, я что-то в этой жизни не понимаю?:009:
Возвращать такой велосипед.
А я, наивная, думала, что это недёшево...
А мы вот в прошлом году вообще на Юноне купили. Очень симпатичный.Форвард называется. За 2500. Отеч. пр-во. Муж сразу осмотрел и сказал, что такой он починить в состоянии. Гоняют на нем трое (вес от 30 до 100 кг.). Колесики тоже подкачивали 2 раза в прошлом году и пока 1 раз в этом. Пока не ломался, ничего не откручивалось и не отваливалось.
Так что я считаю, что за 3700 вполне можно купить качественный велосипед.
Занятушка
23.06.2009, 00:51
А сколько же должен стоить простой надёжный велик?
По даче неторопясь кататься, например...
Катя-Катерина
29.06.2009, 14:31
Вот и мы купили велик себена голову, к тому же ребенку. Велик гремит и конструкция с маленькими (страховочными) колесами гнется так, что ребенок едет под сильным углом. Отогнуть их могу даже просто руками. Реально ли вернуть такой велосипед? Ребенок катался чуть больше недели, сразу было непонятно, что с велосипедом что-то не так.
Marisa Bell
29.06.2009, 15:03
Возвращайте! Представила и страшно стало за вас, вдруг что-нибудь в самый неподходящий момент отвалится! Например, на дороге...
aprilbaby
29.06.2009, 18:40
неважно, сколько стоит велосипед.
Задача велосипеда - не разваливаться при правильном использовании хотя бы в течение гарантийного срока :073:
Если Окей поставил на велосипед цену 3700 (заметьте, автор написал, что данный девайс - без наворотов и скоростей), то значит велосипед за такую цену должен нормально ездить, не теряя на ходу педали и седла.
ИМХО, велосипед типа "Камы", "Салюта", "Аиста" и не должен стоить дороже. А на "Каме" без ремонтов я лично откатала в юности 5 лет.
Видимо, с тех пор разучились делать велосипеды...
Зы. Понятно, что велосипед с кучей наворотов - круче.
Однако дорогая цена совершенно не означает качество - можно купить дорогое "г" и потом мучиться с ним:073:. Но в топе речь не о том!
полностью согласна, почему говорят типа за такую цену за такую цену, но извините какая бы ни была цена это же все таки конструкция велосипеда а ни чего то другого и он должен служить как велосипед, а не как разваливающиеся железина, и все-таки он стоит денег ни бесплатно же их раздают...
Искра_Ли
29.06.2009, 22:19
Я покупала пару лет назад велик за 1900 в Окее, все ездит. Совсем простенький, без скоростей и наворотов.
Просто велосипед так собран. Автор купите велосипед в специализированном магазине, там их собирают мастера, а не грузчики.
Виннипух
29.06.2009, 22:39
Постою послушаю.
Просто велосипед так собран. Автор купите велосипед в специализированном магазине, там их собирают мастера, а не грузчики.
уж лучше самому сабрать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.