Просмотр полной версии : Несколько вопросов!!!Платье напрокат и гравировка-основные!
Tigreshka
21.06.2009, 21:41
1. Где можно найти приличные платья на прокат? денег нет совсем, чтобы покупать платье, сегодня мерили - если со всеми причандалами - минимум 20 000. Нам надо их на другое потратить..девочки, подскажите, где, как... какие условия(это у тех кто брал, конечно)
а если покупать недорого-так нам его даже хранить потом негде :001: нету места...
вот что делать....
2. А второй про гравировку- наконец-то купили кольца :support: Хотим сделать гравировку- но хочется опять же недорого, но качественно и красиво. Слышала про Гостинку- но потеряла записи- где именно??
3. Фотограф. Нам нужен только на время подготовки-выходу- грубо говоря 30 минут до выезда из дома, потом на 2 часа фотосъемки в 3-4 местах по городу, сама регистрация и все. Все это утром. То есть на часа 4 максимум. печатать фотки не надо, просто на диске отдать, но новичков не хотим- у меня будущий муж сам фотограф- говорит, не сможет наблюдать, если плохо будут фотать ;) Где найти недорого и проверено? (хотелось бы правда и в каких-нибудь развалинах побывать :)))В будний день в сентябре.
4. Макияж и прическа. Опять же надо мастера в Приморском районе. Не хочу дорого, надо обычные завитушки да и макияжик приличный. Ну по этому поводу на ЛВ думаю нарою кого-нибудь ;)
Эх...ну вроде пока все.... хотя может я что-то и забыла.
Очень надеюсь на вашу помощь, а что-то растерялась я :008: как решились - так вот тут голова и улетела.
Спасибо всем, кто откликнется!!!!:support::flower:
еще про украшалку авто - где купить дешево? говорят, апражку закрыли уже?? хочется эти мелочи вообще за копьё купить - нам так - ну хоть немножко )))
Добрый день!
1. Про платья есть темка здесь: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1500286 Правда это все-таки про покупку, но даже самое пышное платье можно упаковать в небольшую коробочку или продать на ДО. Про прокат ничего сказать не могу...
3. Есть на форуме девушка Катя (Амиора), замуж выходит в сентябре. Сама она фотограф, и проблемы у нее похожи на Ваши - "не сможет наблюдать, если плохо будут фотать ", единственное решение для нее в данном вопросе - это фотосессия со штативом, что они и практикуют время от времени, так что задумайтесь )) И еще тут недавно была темка про то, как фотограф ищет фотографа на свою свадьбу часа на 4... если интересно - поищите ))
И еще: Апрашку не закрыли, она переехала куда-то на окраину города.
severnayknopa
22.06.2009, 13:37
Шикарный прокат здесь www.fsalon.ru. Я здесь брала. Отличный выбор, милое помещение, приятный персонал.
Но это дороговато.Мой прокат стоил 18 000. Но там можно найти и дешевле.В любом случае прокат даётся дней на 5.Забираете, когда вам угодно, вносите залог+деньги за прокат.После свадьбы приносите платье, вам возвращают залог.За грязный подол ничего вам не скажут.Я его так извозюкала на ЖД!!!
прокат обычно стоит 50% от стоимости платья. Очень большой выбор платий есть в салоне ФЕЯ (Московский пр рядом с Обводным каналом) и знаю, что там точно дают платья на прокат. Но есть условие - прокатное платье под Вас подгонять НЕ БУДУТ! Т.е. платье должно сесть идеально сразу, а это довольно редко бывает(чаще из-за длины).
здравствуйте!
рядом с Владимирским собором есть салон свадебных платьев. там нет проката, все на продажу, но цена от 4000р!!!!очень приличные) если интересует-могу написать адрес)
задумчивая лягуха
22.06.2009, 15:04
Еще в салон "Рада" на площади восстания советую обратиться. Там и прокат и продажа. Персонал душевный очень, лучше чем везде, где я была. И цены вполне приемлемые.
еще могу фотографа посоветовать, если интересно, напишите в личку, я вам дам ссылку на ее страничку в контакте. Она классная и из недорогих.
Tigreshka
22.06.2009, 17:00
Спасибо большое, девочки!!! Все переписала себе)) будем бегать смотреть, потом решим, покупать все-таки или нет. Конечно, прокат за 18 000 - это круто )) нам не потяуть точно, мы ка раз и расчиывали, максимум на 5000...
Саме интересное, я вообще не собиралась платье- хотела просто вечернее какое-нить, а тут как-то подумала, посмотрела и так захотелось побыть принцесской... все-таки первый раз замуж...:love::love::love:
Да купите Вы б/у платье! Идеальный вариант экономии средств. Вот честное слово - любой прокат будет дороже!
Сирена Титана
22.06.2009, 18:31
Здравствуйте!
Я тоже думаю, Вам лучше здесь же на ДО платье купить б/у, я сама несколько у девочек ездила смотрела, есть очень красивые (и на любой вкус), а главное совсем недорого!
Гравировка была в гостинке, на первом этаже на линии вдоль Садовой. Есть еще в Пассаже, там недалеко от входа справа. Там вроде хорошо делали. Правда, я давно делала.
Могу вам в личку скинуть контакты мастера, с которым я договорилась ( уже делала пробник прически и макияжа, понравилось). Относительно очень даже недорого.
Tigreshka
22.06.2009, 20:21
Здравствуйте!
Я тоже думаю, Вам лучше здесь же на ДО платье купить б/у, я сама несколько у девочек ездила смотрела, есть очень красивые (и на любой вкус), а главное совсем недорого!
Гравировка была в гостинке, на первом этаже на линии вдоль Садовой. Есть еще в Пассаже, там недалеко от входа справа. Там вроде хорошо делали. Правда, я давно делала.
Могу вам в личку скинуть контакты мастера, с которым я договорилась ( уже делала пробник прически и макияжа, понравилось). Относительно очень даже недорого.
спасибо большое.
Скиньте плиз, и сразу напшите. что по стоимости :008:
мы гравировку делали в лазерном центре на гагарина 1 или Гагагрина 2 (точно не помню) в инете можно найти их координаты. там гарвировка лазером делается. Мы довольны.
Платье - тоже очень советую купить Б/у, есть очень крапсивые варианты,и совсем недорого (и зачастую поновее, чем прокатные в салоне).
Удачи!
посмотрите эту темку....там и я описала как я выкрутилась и уложилась в энную сумму...с минимумом не прибегая к прокату...вашими словами...тож хотела сначала вечернее..но так хочется побыть принцесской...итог...сенная..4500 шикрное платье...ит.д...все там+этот форум(мой любимый).читайте тут что и во сколько вылилось......http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=27183946#post27183946
Тanulchik_N
23.06.2009, 12:19
Апрашка кстати стоит на прежнем месте и никуда не переезжала!
Tigreshka
23.06.2009, 13:03
посмотрите эту темку....там и я описала как я выкрутилась и уложилась в энную сумму...с минимумом не прибегая к прокату...вашими словами...тож хотела сначала вечернее..но так хочется побыть принцесской...итог...сенная..4500 шикрное платье...ит.д...все там+этот форум(мой любимый).читайте тут что и во сколько вылилось......http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=27183946#post27183946
почитала- в принципе-там точно наш сценарий в некоторых случаях прописывается :046:
кстати, Фотографа нашли!!! друг-фотограф-самый лучший обещал из Москвы прикатить и нас фотать :008::love:
Tigreshka
23.06.2009, 13:04
Апрашка кстати стоит на прежнем месте и никуда не переезжала, сама на тех выходных купила там свадебное платье! Свадебных павельонов там море и выбор шикарный, и цены низкие! Видела даже очень симпотичное платье за 5т.р., но я купила за 13,5т.р, хотя практически такое же видела в салоне за 35 т.р. Так что советую платьеце присмотреть там!
спасибо!!! а то у меня муж ездил туда - наверное пару месяцев назад- там все закрыто было, вот мы и решили, Что нет уже ничего...
так что поедем мерить ))
СПАСИБО!
муж...ну в смысле Будущий Муж :))
здравствуйте!
рядом с Владимирским собором есть салон свадебных платьев. там нет проката, все на продажу, но цена от 4000р!!!!очень приличные) если интересует-могу написать адрес)
Будте добры черканите адресок магазина!:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.