Просмотр полной версии : А как вы в отпуске без автокресла?
Нахoдчивая
21.06.2009, 23:13
Поедем в другой город в отпуск на поезде. Там надо будет ездить на машине. Где автокресло раздобыть ума не приложу :016: Объявление на сайте Из рук в Руки результата не дало пока, просмотров очень мало; знакомых с детьми там нет. Как вы решаете этот вопрос?
выслать туда свое заранее, на почтампт до востребования... а вообще никак... на урках, пристегнувшись вместе, на заднем сиденье.... или везти свое. Сколько ребенку. может уже можно подушку бустер купить...
Нахoдчивая
21.06.2009, 23:29
Ребенку год и месяц.
На руках вариант последний, конечно.
Ада Райская
22.06.2009, 00:14
Нашла интернет магазин в том районе куда направлялась, перевела им денюшку, они доставили по названному адресу.вопрос не копеечный получился, но безопасность прежде всего.
тем более, что планируем не последний год туда ездить, а кресло подобрали долгоиграющее - от 9 до 36кг.
[QUOTE=Мама Чуды;27663410]Нашла интернет магазин в том районе куда направлялась, перевела им денюшку, они доставили по названному адресу.вопрос не копеечный получился, но безопасность прежде всего.
тем более, что планируем не последний год туда ездить, а кресло подобрали долгоиграющее - от 9 до 36кг.[/QUOTE
Тоже вариант
Мы потащим, не безумно оно и весит, только места занимает много.
Первый отпуск с ребёнком было просто - браль люльку-переноску с собой. Дочке было 8 месяцев. Но узнали, что в Крыму при аренде а/м можно арендовать и детское кресло. Сейчас проблемы, т.к. мы с мужем категорически против езды ребёнка без автокресла. Когда я летала с ребёнком на неделю к бабушке на Урал, то мы нашли кресло у знакомых. Сейчас едем снова в Крым (дочке полтора годика) и необходимость автокресла сыграла непоследнюю роль в том, что впервые к морю мы поедем на своём а/м. Вот так и крутимся.
Может в другом городе на прокат можно взять?
А вообще я бы с собой взяла если там негде взять, безопасность важнее, да и штрафуют сейчас.
Аляша-Аляша
23.06.2009, 00:35
Мы автокресло везли с собой. Правда, летели на самолете и сдавали его в багаж.
R. едкая
23.06.2009, 01:08
Поедем в другой город в отпуск на поезде. Там надо будет ездить на машине. Где автокресло раздобыть ума не приложу :016: Объявление на сайте Из рук в Руки результата не дало пока, просмотров очень мало; знакомых с детьми там нет. Как вы решаете этот вопрос?
На форуме в ДО видела, посмотрите.
мы тоже свое с собой везли:) как впрочем и коляску:))
туда ехали на поезде, кресло оказалос очень даже к месту, в нем ребенка кормили:)
обратно летели на самолете - итог: перевес багажа, доплачвали окло 3 тысяч руб:015: дешевле было бы там какое-нибудь простенькое кресло прикупить:005:
Мы купили б\ушное, дешевое и страшненькое с виду. :) рублей за 800. Сначала мы хотели и кресло арендовать, чтоб не таскать, но купить оказалось намного дешевле (в нашем случае). Там, когда срок аренды машины выйдет, планируем выкинуть. Но "туда" повезем в самолете. Тем паче что едем в Европу, а там есть тележки для багажа, так что на себе таскать не придется.
выслать туда свое заранее, на почтампт до востребования... а вообще никак... на урках, пристегнувшись вместе, на заднем сиденье.... или везти свое. Сколько ребенку. может уже можно подушку бустер купить...
:001:на ком?
:001:на ком?
видимо на руках. просто опечатка.;)
безопасность дороже!!! надо искать кресло,или с собой тащить
идеально без кресла!!! ребятёнку 2 года. ехали 1700 км.
нам проще, у нас от племяша автокресло осталось, вот на нем и разъезжаем
"Медсестричка*
23.06.2009, 15:42
А такое устройство вы видели в продаже? А то едем в отпуск на машине, а денег на кресла нет. Как-то все откладывали и отложили...http://www.fest.fest-k.ru/index.php?category=32&id=203
Нахoдчивая
23.06.2009, 15:48
А такое устройство вы видели в продаже? А то едем в отпуск на машине, а денег на кресла нет. Как-то все откладывали и отложили...http://www.fest.fest-k.ru/index.php?category=32&id=203
Ой, даже не знаю. А вы приобрели это уже?
Я уже настроилась покупать автокресло на месте назначения, как-то с ним привычнее и надежнее.
"Медсестричка*
23.06.2009, 16:28
Я нашла это устройство в Здоровом Малыше!!! Это из серии: А слона-то я и не приметил. Стоит 600 руб
а с собой на поезде нельзя взять что ли??
Пристегнувшись вместе - безумие!!! :010: Это ж при (ттт) ДТП Вы собой раздавите ребенка. По статистике, кстати, несчастных случаев в машине в непристегнутыми детьми больше всего именно от придавления их взрослыми :001:
Если уж и везти без кресла, то мама должна быть пристегнута, а ребенок у нее на руках. Хотя и кажется, что более страшно, но реально это безопаснее...
Мы, когда летали, брали в прокате машину вместе в автокреслом. Указывали это заранее при бронировании.
А вообще для небольших переездов по р-нам, где вероятность дтп небольшая, я бы мечтала добыть такой ремень ,как в самолетах выдаются.
на поезде коляску-то не всегда понятно, куда приткнуть...
Нахoдчивая
23.06.2009, 20:38
Не взять :005:
С собой коляска в обязательном порядке будет, если еще и кресло волочь :010::010:
Это же для взрослого ребенка!
Как годовасику можно такое!? :010:
Нахoдчивая
24.06.2009, 18:46
Это же для взрослого ребенка!
Как годовасику можно такое!? :010:
Я купила сегодня такое устройство. Их три вида. Взяла первой категории 9-18 кг.
Если совсем не сгодится, то будем на месте автокресло брать.
С собой везти очень неудобно:005:
Смилла...
24.06.2009, 23:26
Мы привезли с собой и коляску и автокресло, мы сейчас в Туапсе (краснод.край). Кресло взяли только для своей безопастности, мы без него никуда, а вообще здесь такой беспредел...здесь с креслами только приезжие, во всяком случае у меня сложилось такое впечатление:( ни в одной местной машине за две недели кресла не увидела...не понять мне этого...здесь же везде горы...
Allegoria
24.06.2009, 23:41
Я купила сегодня такое устройство. Их три вида. Взяла первой категории 9-18 кг.
Если совсем не сгодится, то будем на месте автокресло брать.
С собой везти очень неудобно:005:
А где вы такое купили и за сколько -нам тоже актуально
Нахoдчивая
24.06.2009, 23:59
А где вы такое купили и за сколько -нам тоже актуально
Выше тут уже говорили, что в Здоровом Малыше есть. Я купила в ЗМ на пр. Ветеранов, ищите там, где вожжи продаются и тому подобное ;)
Но вот не знаю я насколько надежно это...
Никто не использовал такую штуку?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.