Просмотр полной версии : А кто-нибудь получал Португальскую визу самостоятельно?
Я так поняла, что Португальского консульства в Питере нет.Это получается в Москву ехать нужно?
Кто-нибудь сам получал визу, расскажите пожалуйста можно это все-таки сделать в Питере?:091:
В Питере ее не сделать, только МСК.Звоните сначала по телефону в МСК и записываетесь на прием, звонок платный, по телефону Вам скажут какие доки нужны...ну а потом в Москву...короче гемор.2 раза получал португальскую, потом забил, и ездил по финской.
Спасибо большое за ответ. Нам по другому никак, нам именно португальская нужна будет.
Придется ехать в Москву. Но я так поняла, что там все будет по времени и на определенный день. Это уже все-таки проще
Спасибо большое за ответ. Нам по другому никак, нам именно португальская нужна будет.
Придется ехать в Москву. Но я так поняла, что там все будет по времени и на определенный день. Это уже все-таки проще
Внимательно оформляйте все доки, если везете ребенка, обязательно ставить апостиль на свидетельство о рождении+ его копии.У меня документов было пару кг.Да еще, у них были анкеты, которые выдают непосредственно в консульстве, заполнять их надо на месте, я переписывал их несколько раз по образцам,приезжайте пораньше.
Мы делали испанскую. Основная часть путешествия была по Португалии, но прилетали и улетали мы из Испании. Поэтому забронировали липовые отели на территории Испании (потом отменили) и сделали испанакую,решив не заморачиваться с Москвой.
Мы делали испанскую. Основная часть путешествия была по Португалии, но прилетали и улетали мы из Испании. Поэтому забронировали липовые отели на территории Испании (потом отменили) и сделали испанакую,решив не заморачиваться с Москвой.
Читайте внимательнее...автору нужна именно Португальская.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.