Просмотр полной версии : Магази ДЕТИ. Обман. Помогите!!!!!
ВСЕБУДЕТ
22.06.2009, 00:06
Купили сегодня ребенку в магазине Дети конструктор Лего и прочего ( каши, пюре).
Муж оплачивал, чек не посмотрел.
И уже поздно вечером я случайно заглянула в чек ( уже собиралась его выкинуть)
Что я там вижу: Первая позиция- Конструктор, цена 768=60, штрих код X
Вторая позиция- Конструктор, цена 768=60, штрих код Y
Смотрю коробку с конструктором: А там на заводской штрих-код Y, приклеен штрих-код X магазина Дети c ценой 768=60.
В результате, когда пробиваешь на кассе, то считываются сразу два штрих-кода.
Получается что как бы купила два конструктора с разными штрих-кодами.
Но мы то купили один, а заплатили получается двойную цену.
Завтра хочу с чеком и конструктором сходит в магазин.
Помогите, пожалуйста, какие аргументы приводить заведующей, чтобы нам вернули деньги.
Очень не хочется дарить деньги магазину за ИХ ошибку. Да и сума немаленькая
Я не думаю,что это сделано специально. Просто ошибка при заведение товара ( завели сразу по двум кодам).
Советую не скандалить, а дипломатично договариваться, чтобы они посмотрели в своей программе, сколько списано товара этого наименования вчера в этом магазине и сколько реально в наличии, чтобы убедиться, что товара ушло на единицу меньше, чем пробито по кассе. Я не специалист, просто мне кажется логичным попробовать сделать как-то так.
AngelNad
22.06.2009, 00:17
Вам надо прийти с чеком и с товаром. Объяснить ситуацию. У меня был подобный случай в Бананамаме. Покупала ребенку качели пластмассовые, стоймостью что-то около 200р. и еще всякое. А на кассе пробили лошадку-качалку за 1200 :001: Я еще удивилась, что такая сумма получилась, но как-то сразу же не сообразила. Потом только дошло:009: Посмотрела в чек, а там:010: Пришлось возвращаться в магазин, благо не очень далеко уехала. У них там штрих-коды перепутаны:015:
Удачи! Вроде бы в Детях персонал нормальный, должно всё получиться!
может и кассир вас вспомнит, идите в той же одежде и мужа с собой возьмите (по возможности конечно)
может видеокамеры на кассах пишут, но скорее всего без сохранения информации
удачи вам.
С чеком и с коробкой к администратору.
При мне в магазине Дети на Красногвардейской площади к администратору обращалась женщина, которой накануне при покупке куртки вместо одной пробили две. Вопрос решился быстро и в пользу покупательницы.
А Лего дешевле брать в ОЗ - это не реклама, а констатация факта :065:
А можете ссылочку на закупку в ОЗ дать? :) Тоже как раз сейчас хочу кое-что прикупить из ЛЕГО, думаю, где бы это сделать :009:.
недаром пишут "проверяйте чеки у кассы,сличайте сумы" :))
ВСЕБУДЕТ
22.06.2009, 00:54
Советую не скандалить, а дипломатично договариваться, чтобы они посмотрели в своей программе, сколько списано товара этого наименования вчера в этом магазине и сколько реально в наличии, чтобы убедиться, что товара ушло на единицу меньше, чем пробито по кассе. Я не специалист, просто мне кажется логичным попробовать сделать как-то так.
Вот и мы с мужем так решили
Я знаю, это как-то так спонтанно купили :)
недаром пишут "проверяйте чеки у кассы,сличайте сумы" :))
Все правильно пишут, но когда с ребенком, коляской и т.д не всегда смотришь
ВСЕБУДЕТ
22.06.2009, 00:55
Девочки, спасибо за ответы :flower::flower::flower:
Завтра напишу, как мы сходили
Завтра напишу, как мы сходили
Удачи! :) Ждем с хорошими новостями :support:.
тоже посоветую прийти и рассказать что да как с чеком и конструктором.Когда они пробьют его по базе,то проблема отпадет.
у нас так с картошкой в карусели было
В каком территориально это магазине было?
разница в 800 р. не насторожила вашего мужа?
удачи вам завтра!
ВСЕБУДЕТ
22.06.2009, 16:20
В каком территориально это магазине было?
На Ветеранов
ВСЕБУДЕТ
22.06.2009, 16:21
Все решилось замечательно :080:
Написала заявление, вернули денежку. Без проблем
Как я поняла у них с игрушками часто такая ерунда. Смотрите внимательно чеки :ded:
Как я поняла у них с игрушками часто такая ерунда. Смотрите внимательно чеки :ded:
Поздравляем!:)
egorovdv
22.06.2009, 17:52
Хорошо, что все решилось!!
у них всегда с ценами проблемы, куча разных ценников на одной игрухе:065:
а может и не только с игрушками?!
разницу в 800р- вполне можно обнаружить, а что если пюрешек, соков затариваешь на неделю вперед- там вжизни никакой разницы не заметишь!!!!
думаю, что не все так просто....
особенно когда без проблем все меняют....
а может и не только с игрушками?!
разницу в 800р- вполне можно обнаружить, а что если пюрешек, соков затариваешь на неделю вперед- там вжизни никакой разницы не заметишь!!!!
думаю, что не все так просто....
особенно когда без проблем все меняют....Магазин в принципе не виноват
Товар на складе обклеивается.
эти деньги все равно никому в карман в магазине не положить, они по кассе прошли.
К сожалению, да, надо всегда чеки проверять.
Я сама как только забуду проверить;), где нибудь что нибудь не так пробьют-в любом магазине, не обязательно в детском.
Магазин в принципе не виноват
эти деньги все равно никому в карман в магазине не положить, они по кассе прошли.
Я сама как только забуду проверить;), где нибудь что нибудь не так пробьют-в любом магазине, не обязательно в детском.
магазин зарабатывает больше- продавцы получают больше. все друг на дружке завязаны.
в конце концов- продавец пробивает на 1позицию товара больше-вечером берет товар себе и несет домой. это известный способ обмана в продуктовых магазинах.
магазин зарабатывает больше- продавцы получают больше. все друг на дружке завязаны.
в конце концов- продавец пробивает на 1позицию товара больше-вечером берет товар себе и несет домой. это известный способ обмана в продуктовых магазинах.
Ну вам виднее...:024:
Ну вам виднее...:024:
мне не виднее- мне обидно((((((((
Самое главное, что все хорошо закончилось. Я тоже всегда знала, что в Детях нормальный персонал! :)
Воробейка
22.06.2009, 19:58
А у Вас есть опыт работы в продуктовых магазинах (имею ввиду сетевые, а не мелкие магазинчики)? Магазин зарабатывает больше- у продавца остаётся его оклад, в Детях работают не за % от выручки
Вампирёныш
22.06.2009, 21:56
А можете ссылочку на закупку в ОЗ дать? :) Тоже как раз сейчас хочу кое-что прикупить из ЛЕГО, думаю, где бы это сделать :009:.
И мне ССылочку
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Магазин в принципе не виноват
+ МУЛЬОН:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.