Просмотр полной версии : Масло для загара? недорогое
подскажите какие нибудь хорошие но недорогие и желательно российские марки масла для загара ? + еще мы аллергики, так что чтоб ничего не вызывало!
подскажите какие нибудь хорошие но недорогие и желательно российские марки масла для загара ? + еще мы аллергики, так что чтоб ничего не вызывало!
Простите, Вам для ребенка масло нужно?
А зачем Вам масло для загара??? :005: Чтоб лучше загореть?Обычно детям покупают средство от солнца и уж никак не масло. У масла маленький SPF-фактор.
ага. ребенка. конечно -от загара...эт. я перепутала:))))
А зачем Вам масло для загара??? :005: Чтоб лучше загореть?Обычно детям покупают средство от солнца и уж никак не масло. У масла маленький SPF-фактор.
Вот и я к тому же. Не травмируйте детскую кожу:091:...она и так даже с хорошим фактором защиты загорит:ded:
ага. ребенка. конечно -от загара...эт. я перепутала:))))
Фууу,ну ладно...а то я напугалась..
Вам нужны средства,на которых написано гипоаллергенно, а какие уж ..нужно пробывать,каждому свое подходит.Помимо фактора, гиппоаллергенности,еще важен запах- идеально если он нейтральный
у нас деть тоже аллергик,долго стояла в магазине и думала что купить( выбирала между молочком Наша мама и молочком немецкой фирмы Baby Line).В последнем было заялено,что не содержит силикона иароматизаторов.Выбал пал все же на него.Отличное молочко,фактор 25,мазались в турции ,не подгорели ни разу,кожа отреагировалаположительно
выбрали бюбхен.... он гипоаллергенный и прекрасно впитывается, цена не заоблачная... так же пользовались АВЕН но он дорогой и впитывался так быстро что не успевала по телу растереть...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.