PDA

Просмотр полной версии : Авария на Таллинском

МамаНютика
22.06.2009, 00:38
Только что наблюдала картину "маслом".
Начала аварии не видела,но дальнейшие события повергла в ШОК. Стоит 4-ка крыша помята,иномарка влетела в парковую зону зад разбит в хлам,перед чуток по приличнее,части от машины раскиданы по всему пути его полета,передний номер отвалился в траву,на дороге валяется железная хрень метра 2,5 в длину,откуда взялась не понятно(она в луже перед камазом,но камаз ни причем он там давно стоит припаркованный).Товарисч из иномарки бухой в сасиську смылся с места ДТП все в шоке.

*light*
22.06.2009, 00:56
А как вы узнали, что пьяный?

Золушк@
22.06.2009, 01:04
А как смылся-то, еще и бухой в стельку? Попутку поймал или пешком? А остальные участники на это молча смотрели?

МамаНютика
22.06.2009, 01:19
Это тело еле на ногах стояло.Он сел в машину завел ее проехал метра 3,остановился,вышел шатаясь прилепил бампер и уехал в сторону поста ДПС,около машины в тот момент никого не было молодеж была на др. стороне дороги,водитель 4-ки стоял в шоке от увиденной картины.

naditi
22.06.2009, 02:11
а я как раз была в машине из-за которой он взлетел в парк..пишу вот здесь почитайте
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1501469
я сфотала и водителя и номер машины..я в шоке пребываю до сих пор..

naditi
22.06.2009, 02:23
железная хрень была столбом и он пролетая..именно пролетая сшиб его..да если уехал-значит хорошая машина тайота камри..к тому же и самолет...и не одна подушка не выстрелила..и машина ксати зарегистрирована на юр.лицо..номер на букву В