Просмотр полной версии : 22 июня ровно в 4 часа...
Светлая им память... преклоняюсь перед их мужеством.Мои родственники из Белоруссии,им первым досталось...
Не в тему: Сегодня у подруги спрашиваю: Так когда уезжаешь?-Завтра в 4 часа.
И я чёт как запела...эх
Мой дедушка, поволжский немец, был танкистом и защищал свою Родину Украину...
-АпЕлЬсИнКа-
22.06.2009, 01:32
простите... а что произошло?.....
:010:
Вот и моя доча переспросила.Я чуть не заплакала...:(
:010::010:
1941 год. Началась Великая Отечественная Война
-АпЕлЬсИнКа-
22.06.2009, 01:35
:010::010:
1941 год. Началась Великая Отечественная Война
я не помнила точную дату и время тем более :008:
стыдно :008:
что в июне то в курсе...
просто подумала, что сегодня что-то в 4 часа произошло :001:
сильно.... generation next.....
Неправильная
22.06.2009, 01:37
"22 июня ровно в 4 часа
Киев бомболи, нам объявили, что началась война."
-АпЕлЬсИнКа-
22.06.2009, 01:38
сильно.... generation next.....
ничего сильного не вижу. я подумала, что что-то произошло сегодня!
22го июня. ровно в 4 часа, Киев бомбили, нам объявили, что начялася война...:(
что в июне то в курсе...
теперь, я надеюсь, запомните... и детям расскажите
-АпЕлЬсИнКа-
22.06.2009, 01:43
теперь, я надеюсь, запомните... и детям расскажите
боюсь, что дату точную опять забуду :005: у меня с этим проблемы :015:
ну да ладно... главное, что знаю какого года и месяца!
а вообще - не хочется о грустном! я больше люблю 9 мая!!!!:080::008:
что в июне то в курсе...
по мойму многие(но как выясняется не все) это знают с сознательного детства.
радует,хоть то,что стыдно :flower:
А еще я родилась.....только днем:love:в 41 году?:008:
Светлая память+
И огромное спасибо за победу!
Мою бабушку, 16ти летнюю угнали в Германию. Их деревню Колпачки (Орловской обл.) фашисты сожгли, жителей расстреляли.Заживо сгорела ее бабушка.
От горькой памяти не скрыться
И потому тревожны сны.
Пока жива, мне будет сниться
Тот отдаленный гул войны.
Это четверостишие моей бабули.
-АпЕлЬсИнКа-
22.06.2009, 01:47
по мойму многие(но как выясняется не все) это знают с сознательного детства.
радует,хоть то,что стыдно :flower:
как видите, не все :008::))
я толкьо день победы поменю четко!:ded::love:
Сладкий Б. Перец
22.06.2009, 01:49
Подробно можно почитать тут:
http://www.answers.com/topic/operation-barbarossa
или по-русски тут:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%9E% D1%82%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0 %BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0% B0
как видите, не все :008::))
я толкьо день победы поменю четко!:ded::love:
Было б чем гордиться!
-АпЕлЬсИнКа-
22.06.2009, 01:54
Было б чем гордиться!
а я не горжусь. но и не парюсь.
мне сейчас не до этого :love:
Было б чем гордиться!
Ваши грубость и понты не в тему, сорри :flower:
Маргадоша
22.06.2009, 01:57
Может без разборок обойдёмся, а ?
Помню и скорблю
что в июне то в курсе...
так 22-ое июня 4 часа ещё не наступило.война ещё не началась...блокада Ленинграда ещё не началась..ВОЙНА..великая отечественная..МЫ победили..:support:
боюсь, что дату точную опять забуду :005: у меня с этим проблемы :015:
ну да ладно... главное, что знаю какого года и месяца!
а вообще - не хочется о грустном! я больше люблю 9 мая!!!!:080::008:
а я такую боль испытываю 9мая-всё думаю достойны ли мы тех,кто погиб,веря,что за нас.Прямо со школы..с малыми детьми..вступили в войну.
Светлая память павшим! Помню и горжусь!
Все меньше и меньше тех,кто там был.И все меньше тех,кто об этом помнит и знает,к сожалению.
Может без разборок обойдёмся, а ?
Помню и скорблю
Вы правы:flower:
Все меньше и меньше тех,кто там был.И все меньше тех,кто об этом помнит и знает,к сожалению...а вот интересно,почему оНИ не знают основные моменты истории своей..так ,пожалуй,поверят,что во 2-ой мировой войне победили американцы..а Великая Отечественная-это фальсификация коммунистов в оправдание...ну где-то какую нелепость ....
:091:
Петербурженка
22.06.2009, 02:48
Помним и скорбим...
Фото Е. Халдея: 22 июня 1941 года.
Объявление о начале Великой Отечественной войны. Москва, улица 25-го Октября
http://s50.radikal.ru/i128/0906/0f/746daceaad31.jpg
Двадцать второго июня,
Ровно в четыре часа,
Киев бомбили, нам объявили,
Что началася война.
Кончилось мирное время,
Нам распрощаться пора,
Я уезжаю, быть обещаю
Верным тебе навсегда.
И ты смотри,
Чувством моим не шути,
Выйди, подруга, к поезду друга,
Друга на фронт проводи.
Дрогнет состав эшелона,
Поезд помчится стрелой,
Я из вагона — ты мне с перрона
Грустно помашешь рукой.
Пройдут года,
И снова я встречу тебя,
Ты улыбнешься,
К сердцу прижмешься,
Я расцелую тебя.
"Сегодня, 22 июня, в 4 часа утра..." В 1941м году, когда выпускники школ, встречали рассвет, немецкие войска атаковали нашу, когда-то единую страну. Это стало началом Великой Отечественной Войны. Я не буду перечислять здесь ее историю. Просто напомнить себе, и всем остальным, о том, какое было время, как оно отразилось на нас и наших семьях, как наши родные и близкие тысячами, миллионами отдавали свои жизни за то, чтобы мы могли жить в мире.
Надеюсь, что подвиги павших никогда не будут забыты.
http://s56.radikal.ru/i154/0906/23/46b9384fd6fd.jpg
Сообщение советского радио о нападении Германии на СССР. Текст читает Ю. Левитан
http://rutube.ru/tracks/784826.html?v=1f758276ada2d9860ecec255037578e4
Спасибо,что и Халдея вспомнили...
Natasha21
22.06.2009, 02:55
помним и скорбим...
Crazyblondy
22.06.2009, 03:03
Светлая память, всем погибшим ради того, чтобы сейчас жили мы с вами.... Спасибо им за то, что они сделали ради нас ...
И ещё.... О грустном.... Лично у меня язык не поворачивается говорить: "Мы победили! " - Победили они - наши деды... А наше поколение меня несколько пугает... Мы настолько непатриотичные и неблагодарные, что способны забыть даже тот великий подвиг, совершенный ими....
Так способны ли мы стоять за своё отечество насмерть также, как и они?
Перелетная птица
22.06.2009, 03:07
ничего сильного не вижу. я подумала, что что-то произошло сегодня!
а я вижу
просто не понимаю, как можно не знать эту дату и не понять из первых тостов о чем речь
а что в школе по истории было - ноль, что ли?
Вот и я подумала о том,что случись война сейчас,много ли народу пойдет...Многие пойдут,а кто-то и отмазки в виде плоскостопия покупать кинется...
Doublekey
22.06.2009, 03:10
а ведь действительно посмотрел на календарь - два часа до войны. И все меньше об этом знают. уже шесть лет назад девочки в троллейбусе удивившись спрашивали почему флаги приспущены. ГРустно что лет через десять и это забудут.
Светлая память, всем погибшим ради того, чтобы сейчас жили мы с вами.... Спасибо им за то, что они сделали ради нас ...
И ещё.... О грустном.... Лично у меня язык не поворачивается говорить: "Мы победили! " - Победили они - наши деды... А наше поколение меня несколько пугает... Мы настолько непатриотичные и неблагодарные, что способны забыть даже тот великий подвиг, совершенный ими....
я постарше Вас..я так живу...потому язык у меня поворачивается..а Вам спасибо за Ваши сомнения..лучше помнить,чем пройти их путь.
DarkHorse
22.06.2009, 03:12
Светлая память, так хочется что бы об этом событии не забывали.
mama_artemki
22.06.2009, 03:47
Светлая память всем кто прошел через ВОВ. Спасибо за мир в котором живем...
простите... а что произошло?.....:(
Не поленилась - зашла в Профиль. Посмотрела год рождения Автора.
:(
Апельсинка, прочитайте Б.Васильева "В списках не значился".
http://www.erlib.com/%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81_%D0%92%D0%B0%D1%81% D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2/%D0%92_%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%85_ %D0%BD%D0%B5_%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BB% D1%81%D1%8F/0/
Победили они - наши деды... А наше поколение меня несколько пугает... Мы настолько непатриотичные и неблагодарные, что способны забыть даже тот великий подвиг, совершенный ими....
Так способны ли мы стоять за своё отечество насмерть также, как и они?Тань, вот ты знаешь... и я о том же все чаще думаю. Как раз со своими ровесниками сидела недавно. И задавала тот же самый вопрос: "Случись сегодня, не дай бог, "22-ое июня" - поднимется ли как один и стар, и млад? вся страна? мальчишки - будут ли они рваться на фронт, обманывая и привирая возраст? старики и инвалиды - уйдут ли они в леса, в партизаны?
Мой ответ был: - Жаль, но нет. Мы теперь - "каждый за себя". И все больше думаем о том, что "государство нам должно, но ничего не делает, а мы его за это, соответственно, не уважаем".
А парни, с которыми я общалась - мои ровесники, повторюсь, - как один были против меня.
- Нет, ты не права, Наташка, - кричали они, - сейчас другая молодежь, не та, что в 90-ые. Сейчас много сильных, умных ребят, которые и встанут, и поднимутся, и пойдут с оружием в руках Родину защищать. Вот именно так, вот именно такими словами - Пойдут Родину Защищать. Не сомневайся, настоящих людей сейчас много.
Не знаю, где правда.
Вечная Память Тем Героям. Низкий им поклон.
Как хочется надеяться, что подобный героизм в наше время больше не понадобится.
"Никто не забыт и ничто не забыто".
Rainbowgirl
22.06.2009, 07:57
Вечная память.....
Стыдно за то, как наше государство относится к победителям....Стыдно и больно...
Ангел & Демон
22.06.2009, 08:33
Вечная память..
Ужасно стыдно за страну....особо перед блокадниками...
Прибалтика и Украина ..ужас как все повернулось...
И тем не менее-Никто не забыт и НИЧТО не забыто
ПЫС.
Дочку сегодня засажу почитать/посмотреть о ВОВ, ибо не знать/не помнить про 22 июня считаю недопустимым, даже если есть дела и по -важнее-Апельсинка меня просто убила
Поколение молодых , те кто не помнит Такие даты нашего государства , а это все же наше государство , не с Марса к нам прилетели . Часто задаю себе вопрос --А ты , в своей семье, что сделал для того , чтобы твои дети помнили то, что волнует меня ? А барышню не надо ругать , может она оговорилась , или как сегодня говорят --не вьехала .
a-nadezhda
22.06.2009, 10:07
+++
-АпЕлЬсИнКа-
22.06.2009, 10:18
а я вижу
просто не понимаю, как можно не знать эту дату и не понять из первых тостов о чем речь
а что в школе по истории было - ноль, что ли?
училась в гимназии и по истории была твердая 4 :support:
знала все даты :fifa:
Не поленилась - зашла в Профиль. Посмотрела год рождения Автора.
Апельсинка, прочитайте Б.Васильева "В списках не значился".
http://www.erlib.com/%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81_%D0%92%D0%B0%D1%81% D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2/%D0%92_%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%85_ %D0%BD%D0%B5_%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BB% D1%81%D1%8F/0/
.
да ну неужели Вы думаете я не читала книг про войну? я ж с детсва книжный червь... прочитала уйму всего :010: просто я сейчас не зна и какая дата на сегодняшний день :008::)) - подумала, что вчера было 22 и что-то произошло... ну не помню я что именно 22 июня! помню, что в июне и все...
-АпЕлЬсИнКа-
22.06.2009, 10:22
ПЫС.
Дочку сегодня засажу почитать/посмотреть о ВОВ, ибо не знать/не помнить про 22 июня считаю недопустимым, даже если есть дела и по -важнее-Апельсинка меня просто убила
Дык я знаю про войну - очень много читала книг и очень много слушала и от блокадников и просто рассказов. Фильмы смотрела. необразованной меня сложно назвать (или одна это дата сразу перечеркивает ВСЕ образование?:009:) Но вот на даты у меня память уж очень короткая! поэтому точную дату я не знала. ну убейте менЯ теперь :065:
криминала в этом не вижу - ну буду себя корить за это так сильно и строго, как тут все.
(я не вижу ничего недопустимого в этом, чтоб прям убиваться )
Помним....
Мой дядя пропал без вести, перед войной служил в армии под Ленинградом. В 41-м получила бабушка последнее письмо. Это был самый старший из 13 её детей. После войны осталось только 4. Остальные- умерли от голода.
kristi.03
22.06.2009, 11:05
Вечная память......
что в июне то в курсе...
:015::001::001::001::001:
Дык я знаю про войну - очень много читала книг и очень много слушала и от блокадников и просто рассказов. Фильмы смотрела. необразованной меня сложно назвать (или одна это дата сразу перечеркивает ВСЕ образование?:009:) Но вот на даты у меня память уж очень короткая! поэтому точную дату я не знала. ну убейте менЯ теперь :065:
криминала в этом не вижу - ну буду себя корить за это так сильно и строго, как тут все.
Еще раз :010::010: и :001::001:
Гротеска
22.06.2009, 11:20
Ладно, кончайте человека стыдить, она уже всё поняла, что все в ужасе-ужасе, тема не про Апельсинку.
Вечная слава и вечная память героям отстоявшим в этом аду наше будущее. Спасибо!!!!
*Женечка*
22.06.2009, 11:21
Вечная память.....
Стыдно за то, как наше государство относится к победителям....Стыдно и больно...
между прочим 9 мая все помнят. И если человек забыл дату - это еще не доказательство что гос-во так относится к победителям.:073:
Snegnaja
22.06.2009, 11:21
Ладно, кончайте человека стыдить, она уже всё поняла, что все в ужасе-ужасе, тема не про Апельсинку.
Вечная слава и вечная память героям отстоявшим в этом аду наше будущее. Спасибо!!!!
+10000000
*Женечка*
22.06.2009, 11:23
+1 На 9 мая уже все поубивались!!!
+1 На 9 мая уже все поубивались!!!
Убиться, не убиться....... Сын на море отдыхает... звонил утром, рассказывал про море и солнце.... И спрашивает:" Мам, знаешь, что в этот день война началась?" У них в ДЛ сегодня день памяти.....
А взрослый человек ..... Ну да ладно... списываю на токсикоз.
-АпЕлЬсИнКа-
22.06.2009, 11:40
Убиться, не убиться....... Сын на море отдыхает... звонил утром, рассказывал про море и солнце.... И спрашивает:" Мам, знаешь, что в этот день война началась?" У них в ДЛ сегодня день памяти.....
в семье не без урода :004: (это я про себя и ЛВ :065:)
*Женечка*
22.06.2009, 11:40
Ну подумаешь человек ЗАБЫЛ, а вы сразу наезжать!
Lerkina mama
22.06.2009, 11:42
+100!
Вулканчик
22.06.2009, 11:47
+100000000000
Мне кажется,что с каждым одом людей,которые помнят будет становиться все меншье и меншье. Я уверена,что многие из моео поколения,на вопрос о 22 июня,ничего не ответят. Может быть я не права!
Мне кажется,что с каждым одом людей,которые помнят будет становиться все меншье и меншье. Я уверена,что многие из моео поколения,на вопрос о 22 июня,ничего не ответят. Может быть я не права!
Очень надеюсь, что не правы..... Хотя практика показывает обратное:(
Очень надеюсь, что не правы..... Хотя практика показывает обратное:(
Я бы сама хотела ошибаться...
zvezda555
22.06.2009, 12:18
сейчас идет по вечерам фильм 1941, смотрю, очень интересно
Светлая память всем кто защищал нашу Родину!
Светлая память павшим. Слава выстоявшим в этом АДУ. Удивительное противостояние и единство народа, который подвергался репрессиям, уничтожению и тем не менее выстоял и победил.
Иногда посещают мысли, что не дай Бог придется снова противостоять, то делать это, собственно, будет некому..... Грустно :005:
Очень хочется верить, что это не так.
а я не горжусь. но и не парюсь.
мне сейчас не до этого :love:
Правильно, и не парьтесь.... Не забивайте голову всякой ерундой......:073:
Как это не кому.....??? Пойдут все как один.
У мя мужа в свое время родители из армии выкупали...... он в госпитале 2 месяца лежал там. Эх... И армию вспоминает как страшный сон. А я говорю , а ТТТТТТ война.... Говорит, что пойдет воевать... это святое.
Светлая память+++++++++++
Светлая память
и у меня прадет погиб в первые дни,когда на Польшу напали,и прабабушка осталась одна с 4 детьми,младшему несколько месяцев было
nattiynova78
22.06.2009, 13:07
+++++
Светлая память
и у меня прадет погиб в первые дни,когда на Польшу напали,и прабабушка осталась одна с 4 детьми,младшему несколько месяцев было
А моя бабушка ночью из Бреста бежала, когда бомбить начали..... в ночнушке. Ей 10 лет было
А моя бабушка ночью из Бреста бежала, когда бомбить начали..... в ночнушке. Ей 10 лет было
и она с детьми бежала в Россию,муж у нее военный был,служил в Польше
и она с детьми бежала в Россию,муж у нее военный был,служил в Польше
Боже Упаси еще раз такое....... ТТТТТТ
creature
22.06.2009, 13:47
http://s45.radikal.ru/i107/0905/f6/8bf718925d85.jpg
Давайте не забудем.
http://pitadmin.onego.ru/amsu.files/081027.jpg
http://www.greenmama.ru/dn_images/01/09/01/28/12103338007939ee4c1ab6.jpg
creature
22.06.2009, 13:51
и она с детьми бежала в Россию,муж у нее военный был,служил в Польше:053:
И моя бабушка. Её муж служил в Ломже под Белостоком. с тех пор он не значится ни в списках погибших, ни пропавших без вести, ни предателей родины. Просто земля, просто трава. Недалеко от Минска бабушку ранило осколком, этот осколок чудом не разворотил ногу моей маме. Они были сильными и ушли несмотря на это на восток. Чтобы вернутся, чтобы жить.
Personality
22.06.2009, 13:52
Спасибо за жизнь...
Мурашкина
22.06.2009, 14:05
Мой дедушка, поволжский немец, был танкистом и защищал свою Родину Украину...
:009: Несколько двусмысленно в нынешних реалиях... (простите)
+++++ Светлая память защитникам нашей Родины...
:010:Нормальненько...
Пойду у своего брата поинтересуюсь, он типо тоже 85 г.р., знает ли он что произошло. Если не знает - будет биццо головой апстену...
♥ LOlik ♥
22.06.2009, 14:16
Помним, преклоняемся перед мужеством наших дедов и прадедов, благодарим!
+++ Светлая память!
Светлая память всем павшим во время Великой Отечественной Войны.
помним и скорбим....
♥ LOlik ♥
22.06.2009, 14:26
Нормальненько...
Пойду у своего брата поинтересуюсь, он типо тоже 85 г.р., знает ли он что произошло. Если не знает - будет биццо головой апстену...
у меня сестренка тоже 85 г.р., она ЗНАЕТ
ну, еще бы...
Светлая память....мы помним
Negushka
22.06.2009, 14:31
Большое спасибо им, моя бабушка на Украине жила, хлебнула пополной, еще как живая осталась!
Всем кто жизнь положил, свою молодость за то чтобы мы сейчас жили, огромное спасибо!
Пани Кася
22.06.2009, 14:31
Помним....Скольких родственников унесла война, мамины родители пережили блокаду, и моя мама родилась в 44-м году! Врачи говорили - чудо...
сегодня меня (85г.р.) спросила знакомая (86г.р.):
- а какой сегодня праздник?
... это имхо намного хуже чем "а что случилось?"...
♥ LOlik ♥
22.06.2009, 14:35
сегодня меня (85г.р.) спросила знакомая (86г.р.):
- а какой сегодня праздник?
... это имхо намного хуже чем "а что случилось?"...
м-да... нет слов :(
:053:
И моя бабушка. Её муж служил в Ломже под Белостоком. с тех пор он не значится ни в списках погибших, ни пропавших без вести, ни предателей родины. Просто земля, просто трава. Недалеко от Минска бабушку ранило осколком, этот осколок чудом не разворотил ногу моей маме. Они были сильными и ушли несмотря на это на восток. Чтобы вернутся, чтобы жить.
и наш прадет служил в Белостоке,тоже ни в списках погибших ни пропавших без вести:(
и наш прадет служил в Белостоке,тоже ни в списках погибших ни пропавших без вести:(
Мой двоюродный дед так в Белостоке и остался после войны,когда западную Белоруссию попилили.А дедушка и бабушка в Свислочи с детьми войну пережили.Это Гродненская обл.
creature
22.06.2009, 14:57
и наш прадет служил в Белостоке,тоже ни в списках погибших ни пропавших без вести:( 10 армия генерала Карбышева, 130 артполк. Гаубицы -они тяжелые, с нимим отступать не легко. Около г. Слоним, дорога на Волковыск. Многие там в лесах, а кто вышел из Белостокского котла попали потом в Минский. От туда вообще мало кто вышел. Бабушка искала деда всю жизнь.
Мой двоюродный дед так в Белостоке и остался после войны,когда западную Белоруссию попилили.А дедушка и бабушка в Свислочи с детьми войну пережили.Это Гродненская обл. В гродно бабуля вернулась в 1944. Она сама ленинградка, но поехала туда искать мужа. Там и мама пошла в школу, там похоронили мою пробабушку и только в 47 ом вернулись в Питер. Наши родственики со стороны деда так и живут в Беларуси на гомельщине
Мой прадет погиб в первые дни войны. Их тогда как скот в поле выгоняли с одним автоматом на семерых, да если кто-то свое из дома ружьишко прихватил, то тоже был при оружии (рассказвали потом те кто выжил и вернулся). В общем не знаем даже точно где это произошло, в книге памяти значится как погибший, где и как...........:(
10 армия генерала Карбышева, 130 артполк. Гаубицы -они тяжелые, с нимим отступать не легко. Около г. Слоним, дорога на Волковыск. Многие там в лесах, а кто вышел из Белостокского котла попали потом в Минский. От туда вообще мало кто вышел. Бабушка искала деда всю жизнь.
и наша бабушка всю жизнь его искала и ждала,даже замуж не вышла,а предложения достойные ей поступали,только мужа любила,и одна 4 детей поднимала
creature
22.06.2009, 15:04
И моя не пошла замуж, она красивая была.
10 армия генерала Карбышева, 130 артполк. Гаубицы -они тяжелые, с нимим отступать не легко. Около г. Слоним, дорога на Волковыск. Многие там в лесах, а кто вышел из Белостокского котла попали потом в Минский. От туда вообще мало кто вышел. Бабушка искала деда всю жизнь.
В гродно бабуля вернулась в 1944. Она сама ленинградка, но поехала туда искать мужа. Там и мама пошла в школу, там похоронили мою пробабушку и только в 47 ом вернулись в Питер. Наши родственики со стороны деда так и живут в Беларуси на гомельщине
Гродно,Волковыск,Слоним...Я росла в Белоруссии.Мой дед не воевал,он служил священником в Доброволе,Свислочский район.Но тоже,я считаю,помогал людям пережить ужас войны.У священника своя миссия была в то время.
Mama_Deniski
22.06.2009, 15:34
Светлая память....
У меня сегодня годовщина смерти дедушки.... всю войну воевал....летчик.
Причина смерти-гангрена- ампутация ноги (сердце не выдержало наркоза)- последствия не соответствующей амуниции . Ботиночки на тонкой подошве....ноги отмораживл много раз
Эйяфьятлайокудль
22.06.2009, 15:37
Мне кажется, что память эта теперь идет не из истории, а из семьи. В каких-то семьях вспоминают, рассказывают детям и внукам, делятся воспоминаниями. А в каких-то нет. Типа что было, то прошло. И что уж теперь вспоминать. Это из семьи идет.
Мурашкина
22.06.2009, 15:55
Мне кажется, что память эта теперь идет не из истории, а из семьи. В каких-то семьях вспоминают, рассказывают детям и внукам, делятся воспоминаниями. А в каких-то нет. Типа что было, то прошло. И что уж теперь вспоминать. Это из семьи идет.
Фрэнсис Бекон: "ЛЮБОВЬ К РОДИНЕ НАЧИНАЕТСЯ С СЕМЬИ".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.