Просмотр полной версии : композиции с цветами на стол
Девушки, видел как-то хвалили девушку, которая приезжает ЗАГС, после регистрации забирает букеты, едет в ресторан и там на стол из подаренных букетов делает композиции... не могу найти. Может кто поможет?
Такого не видела,но сама идея хороша
Девушки, видел как-то хвалили девушку, которая приезжает ЗАГС, после регистрации забирает букеты, едет в ресторан и там на стол из подаренных букетов делает композиции... не могу найти. Может кто поможет?
Нина Холод делала, сейчас не знаю, свяжитесь с ней, уточните
Спасибо, не кините в личку координаты, поиск у меня че-то не работает..
Спасибо, не кините в личку координаты, поиск у меня че-то не работает..
у меня нет контактов, посмотрите на свадьбеспб, там про нее очень много пишут и ссылки были на сайт и на группу в контакте
Настасья Филип-повна
22.06.2009, 13:45
Такого не видела,но сама идея хороша
Да чем, ЧЕМ хороша идея????????
Люди стараются, выбирают Вам цветы, пусть по своему вкусу, а потом их букеты выпотрошат, сделают "украшение для зала"... На месте гостя я бы не очень обрадовалась.:001:
ИМХО: нормальный флорист не будет брать такой заказ, когда нельзя предусмотреть количество и вид цветов, какие подарят, не станет лепить "из того, что было". Нет фин.возможности украсить живыми цветами зал - можно просто (с уважением к чужим подаркам) поставить подаренные цветы в вазы. :flower:
Люди стараются, выбирают Вам цветы, пусть по своему вкусу, а потом их букеты выпотрошат, сделают "украшение для зала"... На месте гостя я бы не очень обрадовалась.:001:
ИМХО: нормальный флорист не будет брать такой заказ, когда нельзя предусмотреть количество и вид цветов, какие подарят, не станет лепить "из того, что было". Нет фин.возможности украсить живыми цветами зал - можно просто (с уважением к чужим подаркам) поставить подаренные цветы в вазы. :flower:
ППКС
pigaliza™
22.06.2009, 15:44
а может невеста попросит подариьь только цветы одного типа, например-пионы, только пионы в определеенной цветовой гамме:))
Кстати, где-то здесь это уже обсуждалось
а может невеста попросит подариьь только цветы одного типа, например-пионы, только пионы в определеенной цветовой гамме:))
Кстати, где-то здесь это уже обсуждалось
Мой опыт показывает, что гости делятся на две категории:
1) Заранее придумывают и заказывают красивый букет, ответственно подходя к этому вопросу. :love:Они, конечно, рекомендацию выполнят. Но они и так принесли бы красивый букет, который без всякого "флористического редизайна"(именно так называется обсуждаемая услуга) был бы украшением стола. :flower:
2) Вторая категория покупает букет "по пути". И эта категория даже думать забудет, о чем там её просили :))
На моей памяти история "ввести цветочный дресскод" не прокатывала ни разу. :005: Ибо во вторую категорию попадает обычно гораздо больше гостей. :))
Мальвиночка
22.06.2009, 18:03
У меня есть девочка которая делает букеты, может она с этим может помочь
http://vkontakte.ru/album16228472_92438016
А в обще знаю в аппартаментах на Савушкина есть услуга, когда приезжают забирают надаренные букеты, отвозят в аппартаменты, ими все украшают, и потом туда приезжают молодые, и ложатся в украшенное ложе :)
Мне не кажется, что если из подаренных цветов сделать композиции на столы-неуважение к дарившем.. А как же возложение к памятникам (хотя мы так не делали, тем не менее ТАК делают)... Кроме того флористических изысков в ресторане никто не увидит... Много цветов оказываются потом засунутыми в ведро, а молодые подрезать и потрошить букеты начинают на 2ой день, когда уже половина завяла, потому что срезка цветов разная и половина не доставала до воды...Как раз из уважения к дариящим, мы и хотим так сделать, чтобы подаренные ими цветы не завяли на третить день, а постояли подольше и порадовали молодых, и уж тем более вопрос не в цене.
Мальвиноча, спасибо за ссылку, посмотрю
Alltaire
26.07.2009, 01:26
У меня есть девочка которая делает букеты, может она с этим может помочь
http://vkontakte.ru/album16228472_92438016
В альбомах больше половины чужих работ. И не подписано, бывает..
кукольная мамочка
26.07.2009, 13:49
В альбомах больше половины чужих работ. И не подписано, бывает..
но смотрится шикарно:065:
vanilla day-star
26.07.2009, 14:29
У нас на свадьбе так было, Ольга стилист и флорист (вот ее группа в контакте http://vkontakte.ru/club847187)
Она приехала в загс, после регистрации пока встречали молодых, она тихонько собрала у гостей букеты и отвезла на теплоходик, там расставила их и из роз сделала композиции на стол, никаких букетов она непотрошила, все красивые букеты и неочень красивые ))) остались нетронутыми, нам подарили 15 белых роз никак неупакованых, вот из них и сделали композиции, еще для каждого гостя на тарелочке была бутоньерка и рассадочная карточка, бутоньерки были приготовлены зараннее, гостям очень понравилось, они их повтыкали себе везде :)) и забрали домой.
Все это удовольствие обошлось очень бюджетно.
Не соглашусь с вышесказаными мнениями, это очень удобно, цветы неехали в багажнике всю прогулку, непомялись , незавяли и имели свежий вид, так же никому непришлось ими заморачиваться, тащить и расставлять по вазам, в такой суматохе, понятное дело красиво это бы неполучилось. Ольга все расставила красиво, разложила бутоньерки, украсила стол. За что ей огоромное спасибо :flower: В общем одной головной болью было меньше.
Каждый должен отвечать за свой участок работы, тогда получится все более организовано и всем будет счастье :)):080:
vanilla day-star
26.07.2009, 14:38
вот и еще добавлю :))
меня очень волновало, кто будет на свадьбе заниматься таким количеством цветов, так как по опыту других свадеб, видела что происходит с цветами к банкету, некая каша из завядших цветочков, половина букетов куда-то теряются почему-то, хотелось сохранить наши цветы :love:
В начале просто хотела, чтобы их отвезли и расставили, потом решила что нужно украсить стол гостевыми композициями и сделать для гостей бутоньерки:014:
Если вам жалко ваши букеты, то можно заказать цветы у флориста и она уже из своих цветов сделает композиции, вариантов масса. Как видите никакие букеты у нас непострадали :) А композиции из цветов, которые мы забрали домой, радовали нас еще долгое время))
Кстати пару букетов гости все таки не отдали и возили с собой :)) Незахотели от сердца отрывать :))
Alltaire
26.07.2009, 16:45
Покажите фото, что получилось из этого :)
twinkling
26.07.2009, 17:06
+1 тоже интересно фото ТОГО,что получилось;)
vanilla day-star
26.07.2009, 19:09
фото еще нету, сама жду когда будут готовы.. эх.. надеюсь там будут запечатлено желаемое. А получились милые композиции розочки с такими листочками и еще там что-то, точно непомню уже )) на столе смотрелось хорошо
Наша свадьба была 13 лет назад....тогда о таких изысках знали наверное только в Оранже:))
Держатель для цветов в руку невесте спец. для меня везли по заказу!!
Вот были дикие времена!!!
Одному из гостей выдали задание подарить нам букет для стола!!
В том же Оранже его и сделали.
Середина стеклянная ваза (очень смахивало на салатник ;-) ) а на две стороны расползаются цветочки!! Вот простое решение!!
Гости с нами не ездили! Мы сгрузили цветы и они со всеми поехали в ресторан, а пока нас ждали мамы с офиц. все расставили!
pigaliza™
27.07.2009, 00:18
тоже хотелось бы посмотреть фоточки:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.