Просмотр полной версии : Зубки в 2,5 месяца
Livian_a
22.06.2009, 02:00
Мамочки, подскажите пожалуйста, у кого-нибудь начинали резаться зуьки в 2,5 месяца и как Вы это поняли? Как вел себя малыш?
проSNUS_завтра
22.06.2009, 02:20
нам на приёме у педиатра в 3 месяца увидели зубик, мы сами и не замечали, потому что не ждали так рано, а по поведению не видно было:004:, через 2 недели прорезался также незаметно для всех второй зубик, потом было затишье до почти 8 месяцев... и также прорезались ещё 2 зуба с разницей в пару недель... сейчас нам 9 месяцев - 4 зуба:017:
Livian_a
22.06.2009, 02:53
А у меня доча сегодня ныть начала и руки врот сувать, при чем не так, как когда есть хочет, а именно чтобы пожевать их... и слюни текут... темпиратуры нет, просто тепленькие чуть больше, чем обычно. Десны смотрели, вроде такие как и раньше, но я в этом ничегошеньки не понимаю. Завтра схожу к врачу... Могут ли это зубы лезть?
Сладуськина
22.06.2009, 03:06
Меня тоже очень заинтересовал этот вопрос. Моему сыночку 2,5 мес.. Стал капризничать, руки постянно во рту, то весь кулак засунет так, что есть хочет, то пальцы пихает и как будто бы грызёт. Слюней полон рот. На дёснах виднеются беленкие отметины, похоже на зубки. Мне кажется, что ещё рановато для зубов.. Через 2 нед. к врачу, задам ему этот вопрос.
http://lines.littleone.ru/lines/3TWp333pTTTTllpZpVp2TTUp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gi f
Livian_a
22.06.2009, 03:21
тут на форуме как оказалось была такая тема, правда написано по ней не особо много. У некоторых зубы действительно в этом возрасте прорезались. Так что все может быть, завтра к врачу так отпишусь что сказали...
руки в рот тянут в этом возрасте, это ни познают свои руки, координация у них появляется, понимают что можно свои же руки еще и попробовать как игрушку..
а слюни- к 2,5 мес начинают работать слюнные железы, а подтягивать слюню дети еще не умеют, вот и текут слюни, и совсем необязательно что это зубы...
хотя не исключение..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.