PDA

Просмотр полной версии : Кто как ухаживает за грудью?

flywoman
22.06.2009, 02:40
Девочки, кто как ухаживает за грудью после родов? какие крема или ещё чего? :016::020:

pumpkin
22.06.2009, 02:52
Бепантен после каждого кормления наносить на грудь.Но,честно,чаще всего вспоминаю об этом лишь при следующем кормлении:005: После кормления грудь оставить на пару минут открытой,чтоб капельки подсохли.А днем несколько раз просто протираю ее влажным полотенцем

flywoman
22.06.2009, 03:12
Бепантен после каждого кормления наносить на грудь.Но,честно,чаще всего вспоминаю об этом лишь при следующем кормлении:005: После кормления грудь оставить на пару минут открытой,чтоб капельки подсохли.А днем несколько раз просто протираю ее влажным полотенцем

это вы про кормление говорите! это всё правильно!!! а вот кто как ухаживает за грудью, чтобы она упругая была, за кожей груди кто как ухаживает?...или как ещё сформулировать, не подберу слов :fifa:

Boreal
22.06.2009, 03:12
Ничем не ухаживаю. Мою под теплым душем водой без мыла, раз в неделю с мылом. Первую неделю после родов мазала Бепантеном, потом пропала в этом необходимость.

_МАМА_
22.06.2009, 11:34
Крем для упругости груди беру "Mama Komfort" в Детях точно есть. Все время (даже ночью) в лифаке. Вот ребенку уже 9ый месяц пошел, грудь упругая (когда и пустая:)), как и до беременности. Еще душем круговыми движением, но про это я часто забываю)))
Кремом, раз в день точно.

Persik
22.06.2009, 11:36
Холодное "умывание" груди по утрам...(в течение последних 20-ти лет уже наверное):))
Хорошо некоторые упражнения помогают держать ее в тонусе, но иногда не до них.

polyka
22.06.2009, 11:45
Крем для упругости груди беру "Mama Komfort" в Детях точно есть. Все время (даже ночью) в лифаке. Вот ребенку уже 9ый месяц пошел, грудь упругая (когда и пустая:)), как и до беременности. Еще душем круговыми движением, но про это я часто забываю)))
Кремом, раз в день точно.

а можно им пользоваться во время ГВ? почти все крема"для упругости" , кот я смотрела,противопоказаны при лактации:(

~Julia~
22.06.2009, 13:36
А авентовский от растыжек который (ун же улучшает упругость)?
Специальный состав крема поможет вашей коже справиться с последствиями колебаний веса. Насыщенный, но не жирный крем повышает упругость и эластичность кожи, укрепляет, тонизирует, увлажняет, помогает предотвратить зуд. Экстракты морского латука и водорослей улучшают эластичность кожи. Масло сладкого миндаля увлажняет и успокаивает кожу. Масло папайи способствует выведению жидкости. Масло семян дерева ши смягчает и питает кожу. Регулярный массаж улучшит функции вашей кожи, сведет к минимуму опасность появления растяжек, снимет с тела напряжение.

Способ применения: наносить легкими круговыми движениями на кожу живота, бедер и груди. В период кормления грудью не наносить на область сосков.

Алисёнок
22.06.2009, 23:18
А если растяжки появились во время беременности?:005:Есть ли способ от них избавиться?ну или сделать менее заметными?

~Julia~
23.06.2009, 01:34
У меня во время Б появились небольшие расятжки на боках (кремом мазала только живот :091:), а во время родов вылезли внизу живота. Сначала совсем страшные были, сейчас уже неделю ношу корсет + продолжаю мазать кремом от растяжек, уже лучше (кожа стянулась) :). Сегодня купила ваккумные массажные банки, пишут, что помогают. Но я не думаю, что растяжки совсем исчезнут.:009:

flywoman
23.06.2009, 01:39
У меня во время Б появились небольшие расятжки на боках (кремом мазала только живот :091:), а во время родов вылезли внизу живота. Сначала совсем страшные были, сейчас уже неделю ношу корсет + продолжаю мазать кремом от растяжек, уже лучше (кожа стянулась) :). Сегодня купила ваккумные массажные банки, пишут, что помогают. Но я не думаю, что растяжки совсем исчезнут.:009:

а каким кремом пользуетесь, если не секрет?:008::)

~Julia~
23.06.2009, 02:36
Venus для профилактики растяжек (Италия) недель с 20, хотела Авент, но в Выборге не нашла.