Просмотр полной версии : Подскажите средство от рвоты
I R I S H K A
22.06.2009, 11:01
Девочки, подскажите что-нибудь от рвоты. То ли съела вчера что-то - рвет все утро желчью, не знаю что дать. Пою ромашковым чаем...:(
против рвоты церукал, а поить лучше регидроном (порошок рзводится в водичке) он восстанавливает все соли и поить как можно чаще...
поправляйтесь
I R I S H K A
22.06.2009, 11:09
Спасибо огромное
I R I S H K A
22.06.2009, 11:12
Церукал написано, что до 2-х лет нельзя принимать...
хорошее средство от рвоты - неотложка. Тем более, если рвет все утро и желчью.
есть лекарства от рвоты, но они все симптоматические, а надо разбираться с причиной, вызывайте врача, еще успеете вызвать участкового
хорошее средство от рвоты - неотложка. Тем более, если рвет все утро и желчью.
+1000000
Неотложка все равно церукал даст и на рвоту не всегда приезжает. Мы при рвоте пьем регидрон каждые 5 мин по ложечке, и церкал 0,5 или 0, 25 таблетки(давали уже с года). Но лучше его внутримышечно
еще хорошо бы смекту дать - она хорошо абсорбирует, если инфекция какая-то. Но вообще я бы вызвала неотложку.
у 2-х летнего ребенка? На непрерывную рвоту желчью? Приедет.
I R I S H K A
22.06.2009, 23:40
Девочки, спасибо всем:flower:, все обошлось. Ребенок поспал - и все прошло!:080:
Врач сказала, что может быть волос проглотила и он так подействовал...:008:
Хорошо,что всё хорошо.
У моей младшей(2 года) недавно была рвота.Так вот для начала нам врач сказала дать в ложечке с водой настойки валерьяны.Якобы,она быстро спазм снимает.
I R I S H K A
23.06.2009, 00:37
Я дала корочку хлеба с солью, как мне бабушка в детстве делала - и тошнота ушла:)
Потом поспала - проснулась и уже прыгала:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.