Просмотр полной версии : А где же тема про измену???
Ветка_Сакуры
22.06.2009, 11:06
Где же тема про мужа 46-ти летнего, который нашел себе 20-ти летнюю любовницу, возил ее отдыхать и т.д.. А она (любовница) потом у жены на страничке отметилась...
Уезжали на выходные на дачу, все пропустила :041:
Чем дело-то закончилось? Разговор состоялся? Я так переживала :(
Поискала- и правда нету :005: А че там было когда любовница пришла? Все пропустила...:(
Привалова
22.06.2009, 12:35
Разговор состоялся, автор подробности обсуждать не захотела, наверно тему удалили по ее просьбе.
Ветка_Сакуры
22.06.2009, 12:59
Ну вот :(
Переживаешь, переживаешь...а чем дело закончилось - неизвестно...
Ну ладно, будем надеяться, что все хорошо.
:)):)):)) о как! тоже сидела искала тему...эх, автор, заитриговали народ...теперь вот домысливай сама, как в тех фильмах с непонятной концовкой:015:!
KsunyaKiseleva
22.06.2009, 13:02
мое мнение, что тема ушла не туда, автор поплакаться хотела, поддержку найти ,а у формучан как часто бывает, понеслась душа в рай)))Это абсолютно субьективное мое мнение:010::001:
Ветка_Сакуры
22.06.2009, 13:03
Автор, может быть хоть чуть-чуть тайну приоткроете: Вы решили сохранить семью?
vernika08
22.06.2009, 13:10
вот и я сейчас тоже искала, а нету. Хотела уже сама тему с вопросом заводить, оказывается не я одна такая любопытная. Ну, бум надеяться, что у них там все в поряде) (ну, по крайней мере, не поубивали друг друга)
:)):)):)) о как! тоже сидела искала тему...эх, автор, заитриговали народ...теперь вот домысливай сама, как в тех фильмах с непонятной концовкой:015:!
Незакрытый гештальт!(с)
Мышка Соня
22.06.2009, 13:49
мое мнение, что тема ушла не туда, автор поплакаться хотела, поддержку найти ,а у формучан как часто бывает, понеслась душа в рай)))Это абсолютно субьективное мое мнение:010::001:
+1
Незакрытый гештальт!(с)
:) Спасибо! Впервые узнала о существовании данной фразы:008:...пошла в инет порылась:))
Вот для тех, кто тоже не знает;):
Когда возникает гештальт?
Утренняя чашка кофе, разговор со случайным попутчиком, отношения с родителями, влюбленность, ссора в магазине, прополка кабачков – все это гештальты. Вся наша жизнь состоит из них, больших и маленьких.
Формируется гештальт, когда у человека возникает потребность, которая в данный момент сильнее всего требует удовлетворения;), и происходит контакт в внешним миром.
У гештальта есть начало и конец: возникает он помимо нашей воли в момент появления потребности или желания и заканчивается при достижении удовлетворения. Увы, потребности безграничны, а ресурсы ограничены и далеко не все желания исполняются.
В идеале цикл гештальта выглядит так:
Возникновение потребности (хочется пить).
Поиск возможности ее удовлетворить, оценка осуществимости этой возможности (ищем воду).
Удовлетворение (пьем).
Выход из контакта (жажда утолена - ставим пустой стакан на стол).
В результате такого цикла гештальт завершается (разрушается). Процесс возникновения и завершения гештальта может занять секунду, минуту, часы, годы или всю жизнь. Но внешние или внутренние события могут помешать этому процессу. Цикл остановится на какой-то фазе, произойдет разрыв границы контакта и возникнет незавершенная ситуация.
Завершенный гештальт отправляется на утилизацию, склад или полочку сознания, а незавершенный остается с нами. Пока нет удовлетворения или внутреннего принятия невозможности получить желаемое, гештальт, вместе с множеством себе подобных, давит на сознание, паразитируя на других событиях.
Незавершенный гештальт может стать многотонным сизифовым камнем ощущения вины перед умершим родственником или картонной папочкой несдержанного по мелочи обещания. Суть остается одинаковой – прошлое мешает реализовываться настоящему.
Наши страхи, зависимости, конфликты, кризисы и стрессы можно представить в виде ящика, заполненного незаконченными гештальтами. Если ящик не забит доверху чем-то тяжелым, то с ним легко передвигаться. Но чем тяжелее груз, тем нужнее помощь психолога.
Дело в том, что незавершенные гештальты могут вызвать сбои в работе механизмов, защищающих нашу психику от перегрузки.
Гештальт должен быть завершен!:support::support::support: (будем ждать автора :073:....)
vernika08
23.06.2009, 14:11
)))))))))))))))))))))))))))))))))) - надеюсь, что автор пожалеет наши механизмы от перегрузки.
PS спасибо за инфу - почитала с удовольствием)
vernika08
23.06.2009, 14:12
Девочки, как одно из предположений - кто-то прочел эту тему из знакомых автора. Поэтому и скрыли - от греха подальше
А может у автора депрессия и она ни с кем разговаривать не хочет :005:.....
Пусть у неё всё хорошо сложится:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.