Просмотр полной версии : А где и у кого Вы наблюдаете (наблюдали) свою сложную, с угрозами, беременность???
Natalia-K
22.06.2009, 11:22
Собственно, вопрос в названии топика.
Интересуют, прежде всего отзывы тех, у кого стоит диагноз "невынашивание".
Где наблюдаетесь помимо жк, фио врача, места для хорошего сохранения в стационаре тоже интересуют... (НЕ РД, а больницы и мед. центры для сохранения на ранних сроках, прежде всего)
Про Центр профилактики невынашивания информация есть, поэтому, хотелось бы знать и другие приличные заведения:):fifa:
Заранее, спасибо:flower:
Katul'ka
22.06.2009, 11:42
Во второй больнице очень хорошо сохраняют с невынашиванием.
annabeatles
22.06.2009, 12:04
В клинике ЕМС,
врач высшей категории, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог Кузнецова Марина Евгеньевна.
Сохраняла мне малыша с четвертой недельки. Сейчас у нас второй триместр идет к концу:support:
А что это за клиника EMC?
Natalia-K
22.06.2009, 12:08
В клинике ЕМС,
врач высшей категории, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог Кузнецова Марина Евгеньевна.
Сохраняла мне малыша с четвертой недельки. Сейчас у нас второй триместр идет к концу:support:
спасибо за отзыв! А в стационар направляла? или обошлось? У Вас какого рода проблемы - гормональные, прогестерон- андрогены или что-то еще?
В клинике Балтмед, в Озерках, врач акушер-гинеколог-эндокринолог Адамян Серине Ваниковна :love: привела нас к этой беременности после года бесплодных попыток и выкидыша, когда наконец получилось (тогда наблюдалась не у нее). Сохраняла маську с самой задержки, постоянно стояла угроза. В больницах я на ранних сроках не лежала, ходила к ней в клинику на дневной стационар.
С 20 недель сохранялась уже в роддомах - 16-м и 18-м.
Вообще по сохранению знаю, что хорошие больница № 2 на Учебном и МСЧ-122, но здесь однозначно платно.
annabeatles
22.06.2009, 12:37
Клиника ЕМС - она так и называется, наберите в яндексе - выдаст их сайт со всеми телефонами. Располагается прямо у метро Фрунзенская.
В стационар не отправляла, вовремя назначала поддерживающее лечение. У меня была недостатчность желтого тела, вследствие чего крайне низкий прогестерон и ХГЧ. Ну и постоянные тянущие боли внизу живота, мажущие выделения, угроза выкидыша (до этого еще аборт был). Марина Евгеньевна делала мне узи на 4й неделе, увидела маточную беременность, но угрожающе маленькое жт, там же в клинике для быстроты я сдала кровь на ХГЧ и прогестерон (дороговато, но оперативность была крайне важна), и по результатам молниеносно была направлена на уколы ХГЧ 2 раза в неделю в течение 2 месяца + поддерживающая терапия (утрожестан, что-то там еще - уже не помню, анализы счас далеко). В итоге малыш закрепился, все наладилось, могу с уверенностью сказать что она очень сильный гинеколог, и именно она сохранила мне ребенка!
Женщина очень душевная, и профессионал с большой буквы.
Я у нее наблюдаюсь уже 4 года, поэтому расхваливаю. В этой клинике денег просто так не дерут, как в некоторых других платных. Пообщаться по поводу анализов (отправить их ей факсом) и назначить/отменить по ним препарат Марина Евгеньевна может по телефону. На учет по беременности в эту клинику не встала только потому что у них эта программа довольно дорогая.
Жалко,что на Фрунзенской. Очень далеко, а про Балтмед узнаю, вообще никогда не слышала. Спасибо.
Natalia-K
22.06.2009, 16:13
А про врачей из Отта кто-нибудь расскажет?
Melamori Blimm
22.06.2009, 16:19
ну я могу но уже сто раз распиналась. там очень мощное сохранение многие кто имеет большие проблемы сначала там лечатся, беременнеют а потом сохраняются. очень хорошее отделение гинекологии-эндокринологии. Сохраняют действительно сложные случаи
я там лежала на 7-9 неделях так что лично наблюдала. за каждую берем борятся как за свою!
Natalia-K
22.06.2009, 16:29
ну я могу но уже сто раз распиналась. там очень мощное сохранение многие кто имеет большие проблемы сначала там лечатся, беременнеют а потом сохраняются. очень хорошее отделение гинекологии-эндокринологии. Сохраняют действительно сложные случаи
я там лежала на 7-9 неделях так что лично наблюдала. за каждую берем борятся как за свою!
ФИО Вашего врача не подскажете?
Melamori Blimm
22.06.2009, 16:29
напишу в личку
У меня была угроза вплоть до 16-18 недели, первый триместр постоянные кровотечения. Мне очень помогла акушер-гинеколог Мурашева Мария Сергеевна из ИммуноБиоСервиса, за что ей огромное спасибо!:flower::flower::flower: Компетентный врач и прекрасный человек!
Natalia-K
23.06.2009, 15:10
спасибо за хорошие отзывы, поднимаю темку:)
Мне понравилось в 1РД на 12 линии и ужасные совершенно впечатления от ЦПСиР на Комсомола. Это на сроках 22 и 14 нед. соответственно лежала.
Natalia-K
23.06.2009, 17:08
Мне понравилось в 1РД на 12 линии и ужасные совершенно впечатления от ЦПСиР на Комсомола. Это на сроках 22 и 14 нед. соответственно лежала.
В первом РД - это именно РД или Центр невынашивания?
Женюль-Ка
23.06.2009, 17:48
Мне очень помогли на отделении Патология беременности в Обласной больнице. Там заведующая - просто волшебница!!!!!!
Natalia-K
24.08.2009, 11:56
подниму:fifa:
А про врачей из Отта кто-нибудь расскажет?
Мишарина Е.В.
Мне ее друзья порекомендовали, у которых первая беременность закончилась неудачно, во второй раз они ходили к Мишариной, и там же лежали на сохранении 2 или 3 раза. Поэтому я параллельно с ЖК наблюдалась тоже у нее. Правда, в Отта совершенно неудобная для платной клиники система записи - по-хорошему надо ходить пару раз в месяц, но это нереально, т.к. запись в конце месяца на следующий месяц, и почему-то даже в первый день записи успеваешь попасть только на середину следующего месяца. Потом тебе назначают прийти через 2 недели, а уже "нет мест". В остальном я довольна.
Natalia-K
24.08.2009, 12:39
Мишарина Е.В.
Мне ее друзья порекомендовали, у которых первая беременность закончилась неудачно, во второй раз они ходили к Мишариной, и там же лежали на сохранении 2 или 3 раза. Поэтому я параллельно с ЖК наблюдалась тоже у нее. Правда, в Отта совершенно неудобная для платной клиники система записи - по-хорошему надо ходить пару раз в месяц, но это нереально, т.к. запись в конце месяца на следующий месяц, и почему-то даже в первый день записи успеваешь попасть только на середину следующего месяца. Потом тебе назначают прийти через 2 недели, а уже "нет мест". В остальном я довольна.
А Отта же сейчас закрыты? Или в поликлинике врачи принимают?
А Отта же сейчас закрыты? Или в поликлинике врачи принимают?
В сентябре откроются, уже недолго осталось.
Oksаn123
24.08.2009, 15:24
Скажите, Вы имеете в виду 2ую больницу или Отта?
Конфетта
24.08.2009, 15:28
Могу похвались Симбарскую Милену Леонидовну, прошлая Б. была сложной, еле выносила, спасибо ей, в этот раз тоже все время угроза, так же пошла к ней. Там правда дорого, но я ее ни на когого др. врача не поменяю.:) Подружку свою к ней же отправляла. тоже оч. довольна.
Oksаn123
24.08.2009, 15:31
А где принимает Симбарская,подскажте,пожалуйста?
Конфетта
24.08.2009, 15:34
клиника им. Пирогова, это на Ваське.:)
У меня нет диагноза невынашевание, но угрозу уже дважды ставили. Лежала в 10 Роддоме. В 5-6 недель лежала 12 дней на сохранении и в 16-17 недель так же. Сохраняли утрожестаном, капельницами с папаверином, уколами ХГЧ, после курса капельниц делали уколы папаверина с постепенным переходом на таблетки. Далее прописали утрожестан до 20-22 недели и уколы ХГЧ до 17 недели. Потом опять пришлось лечь. Но отношение,хоть и бесплатно лежала, и внимательность медперсонала очень понравилось.
Эльвирочка
24.08.2009, 17:23
А я просто в 6-ой ЖК, у врача Семеновой. Она мне смоглда сохранить беременность, а до этого две подряд не сохранили в хороших платных клиниках......
Natalia-K
24.08.2009, 19:32
У меня нет диагноза невынашевание, но угрозу уже дважды ставили. Лежала в 10 Роддоме. В 5-6 недель лежала 12 дней на сохранении и в 16-17 недель так же. Сохраняли утрожестаном, капельницами с папаверином, уколами ХГЧ, после курса капельниц делали уколы папаверина с постепенным переходом на таблетки. Далее прописали утрожестан до 20-22 недели и уколы ХГЧ до 17 недели. Потом опять пришлось лечь. Но отношение,хоть и бесплатно лежала, и внимательность медперсонала очень понравилось.
Ну, расскажите же, КАК вам удалось попасть на сохранение в роддом на таких маленьких сроках? Это давно было? Или Вы платно у какого-то врача наблюдались?:091: Сейчас, до 20 недель вроде, в роддом простыми путями не попасть, только в гинекологию простых больниц со всеми их прелестями:015::001:
Поделитесь своими ценным знаниями и опытом с общественностью:091:
Крошка картошка
25.08.2009, 01:27
Ну, расскажите же, КАК вам удалось попасть на сохранение в роддом на таких маленьких сроках? Это давно было? Или Вы платно у какого-то врача наблюдались?:091: Сейчас, до 20 недель вроде, в роддом простыми путями не попасть, только в гинекологию простых больниц со всеми их прелестями:015::001:
Присоединяюсь.Тоже очень интересно,как народ попадает на таких маленьких сроках в роддом?Меня в 22 нед не захотели класть в роддом-положили в Костюшко:010:
Грезы_любви
25.08.2009, 02:01
Отто хорошо сохраняют, лежала там два раза на дородовом. При запись так скажу, сначало ты записываешься, а потом приходишь без записи :))
У нас был резус-конфликт, антитела, да еще у меня врожденный порок сердца оперированный и угроза с 16недели (постоянные тянущие боли внизу живота)!
13рд отбился - у вас резус-конфликт, идите в 1!
1рд так же - у вас больное сердце, не возьмем, идите в 13!
Я просто в слезах уже не знаю куда ехать!
Вообщем вела меня Шилаева Елизавета Петровна (кажется), она в первую очередь спец по резус-конфликтам.
Делали узи, сдавали кровь, пили таблетки, потом лежали на дородовом, потом приехала платно рожать.
Заранее искали донора крови для ребенка (была угроза, что потребуется переливание), но обошлось.
Так же вел заведующий дородовым Болотских ВячМих, отличный специалист. Он меня и почикал потом :)) , кесарево было.
Сейчас ттт! :)
Я пришла в простую консультацию по месту жительства (для меня это 26 ЖК , в том же здании, что и 10ый роддом)- пришла встать на учет в 5-6 недель уже с УЗИ результатом. Пошла так рано, поскольку по узи определили двойню. На учет они меня не поставили, но врач решила посмотреть на кресле (или взять мазок)-сразу, как села, она подтвердила, что есть мажущие выделения и ничего дальше она смотреть и брать на анализ не будет. Сразу же выписала направление на сохранение в 10 РД. При чем мест там не было ( я сразу поднялась к ним с направлением)- тот же гинеколог в консультации предложила мне лечь в больницу на авангардной. Зная, что там не айс, я отказалась от этого и сказала, что буду ждать освобождения мест в 10РД. На следующее утро места освободились при выписке и меня положили. Со мной в палате лежала девочка с 8-ю неделями и с 10-тью неделями.
Одна из них легла платно. Подробносте не знаю о платной госпитализации,но у них это возможно. Если ваш врач из ЖК не отправдяет вас на госпитализацию на ранних сроках, то можно лечь платно. Для подробностей, так сказать, позвонить в 10ый роддом на "Эндомедсервис". Там так называется это отделение гинекологии. Там делают различные операции, в том числе и сохраняют беременности. Специалисты очень толковые и нормальное человеческое отношение даже за бесплатно. Условия "жилищные" нормальные. В 16-17 недель я туда попала опять по направлению из ЖК. Выделений не было, просто боли. Продержали опять 12 дней. А не стали выпихивать на третий день с кровавыми выделениями, как например сделали с одной соседкой в больнице возле м.Московская (не помню названия)
А...вот..Костюшко не хвалила моя соседка по палате. А лежала я в десятке в марте-апреле и июне этого года. У них считается тоже это просто отделение гинекологии "Эндомедсервис". Дородовое и послеродовое отдельно от него
кира найтли
25.08.2009, 19:48
Видимо моя беременность не была "Своей":(
В 13 роддоме работает чудо-тетенька Насонова Инна Федоровна. Не буду описывать подробно, достаточно, на мой взгляд одного - она спасла мою, вот эту вот, которая под ногами беасконечно вертится, вертихвостку:))
Единственный врач за мою 35-летнюю жизнь ВРАЧ и ЧЕЛОВЕК!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
Мне очень помогли на отделении Патология беременности в Обласной больнице. Там заведующая - просто волшебница!!!!!!
+1
И я своих троих сохраняла в Областной больнице! С областной пропиской по направлению там лежат бесплатно, а с питерской - платно.
Девочки, а не знаете, в 18 РД можно на ранних сроках сохранять беременность???
клиника "ленинский 95" врач Юлия Александровна Дикало, только благодаря ей сохранили беременность
gollandec3
26.08.2009, 01:55
Центр невынашивания на 12-ой линий, лежала там 3 раза за беременность.
Все закончилось благополучно.
катрусик
26.08.2009, 01:58
В Отта кладут на маленьких сроках на дородовое тоже, по направлению из их поликлинники.
Отто хорошо сохраняют, лежала там два раза на дородовом. При запись так скажу, сначало ты записываешься, а потом приходишь без записи :))
У нас был резус-конфликт, антитела, да еще у меня врожденный порок сердца оперированный и угроза с 16недели (постоянные тянущие боли внизу живота)!
13рд отбился - у вас резус-конфликт, идите в 1!
1рд так же - у вас больное сердце, не возьмем, идите в 13!
Я просто в слезах уже не знаю куда ехать!
Вообщем вела меня Шилаева Елизавета Петровна (кажется), она в первую очередь спец по резус-конфликтам.
Делали узи, сдавали кровь, пили таблетки, потом лежали на дородовом, потом приехала платно рожать.
Заранее искали донора крови для ребенка (была угроза, что потребуется переливание), но обошлось.
Так же вел заведующий дородовым Болотских ВячМих, отличный специалист. Он меня и почикал потом :)) , кесарево было.
Сейчас ттт! :)
Шелаева Елизавета Валерьевна;).
Крошка картошка
26.08.2009, 03:14
Центр невынашивания на 12-ой линий, лежала там 3 раза за беременность.
Все закончилось благополучно.
А с чем ты там лежали-какие жалобы были???
Просто говорят,что с выделениями туда не берут....
Natalia-K
26.08.2009, 11:29
Девочки, а не знаете, в 18 РД можно на ранних сроках сохранять беременность???
Якобы можно, если наблюдаешься у них в платном центре при рд.
При 18 рд есть также жк (в одном здании), я туда по прописке хожу, так вот оттуда на маленьких сроках без разговоров направляют в Александровскую больницу на гинекологию:001:
клиника "ленинский 95" врач Юлия Александровна Дикало, только благодаря ей сохранили беременность
Дикало сохраняла стандартно дюфастоном с хгч или же у Вас был более тяжелый случай?
В Отта кладут на маленьких сроках на дородовое тоже, по направлению из их поликлинники.
.
Отта, это, конечно, хорошо, но там хронически нет мест ни на дородовых, ни на эндокринологии, даже чистку после выкидыша не могли сделать на оперативной гинекологии (нет мест), отправили по скорой в дежурную больницу (мой опыт), так что нет на них надежды, как повезет с местами....
Девочки, успешно сохранившие беременности, к Вам вопрос:
Как я поняла, очень многие обошлись сохранением дома, без больницы на ранних сроках, просто отлеживались и выполняли назначения врача.
Отсюда вопрос: как Вам удалось разрулить вопрос с работой? Ведь больничный врачи платных центров, та же Дикало, например, не дает...
Вы с работы отпрашивались, или же с угрозой на нее ходили? :009:
Девочки, а кто лежал в Александровке, какие ваши впечатления??
Danechkina
26.08.2009, 11:42
Вас вся беременность интересует или только ранние сроки?
У меня угроза с 20 недели в первую беременность и с 19 во вторую и до конца, сохраняла во 2 РД у Гневашевой Т.А.
Причины неустановлены. Лежала, кстати и на 12 линии в Центре невынашиваемости, и в Эндомедсервисе.
Не сравнить, и дело далеко не в ремонте, а в отношении и во внимании к проблеме.
Хотя конечно, денег это съедает преизрядно, и во вторую беременность я пробовала опять на бюджет, но когда запахло керосином, пришлось опять в двойку.
Natalia-K
26.08.2009, 11:51
Девочки, а кто лежал в Александровке, какие ваши впечатления??
Я лежала... Больше никогда туда не поеду, если повезут, буду давать деньги, чтобы хотя бы в Костюшко везли:015:
В бытовом плане для бесплатной палаты вполне терпимо, но отношение к проблеме - ужасное, лечат стандартно и невнимательно + куча манипуляций, которые только усиливают угрозу:wife:
Ну и в моральном плане: к самим пациентам персонал не относится по-хамски (кроме приемника), но сразу, как привозят, да и потом - чуть какие жалобы - вместо того, чтобы успокоить и сделать анализы, начинают вещать о замершей, внематочной и пр. и ежедневно готовить к чистке...
Вас вся беременность интересует или только ранние сроки?
У меня угроза с 20 недели в первую беременность и с 19 во вторую и до конца, сохраняла во 2 РД у Гневашевой Т.А.
Причины неустановлены. Лежала, кстати и на 12 линии в Центре невынашиваемости, и в Эндомедсервисе.
Не сравнить, и дело далеко не в ремонте, а в отношении и во внимании к проблеме.
Хотя конечно, денег это съедает преизрядно, и во вторую беременность я пробовала опять на бюджет, но когда запахло керосином, пришлось опять в двойку.
Интересуют именно ранние сроки, когда не берут в роддома, где, как известно, сохранение всегда лучше
Я лежала... Больше никогда туда не поеду, если повезут, буду давать деньги, чтобы хотя бы в Костюшко везли:015:
В бытовом плане для бесплатной палаты вполне терпимо, но отношение к проблеме - ужасное, лечат стандартно и невнимательно + куча манипуляций, которые только усиливают угрозу:wife:
Интересуют именно ранние сроки, когда не берут в роддома, где, как известно, сохранение всегда лучше
На Костюшко у меня был В. Почитай мой рассказ, как там меня "сохранили" и сделай выводы :ded: Я туда вообще больше не ногой, особенно сохраняться. :001:
Natalia-K
26.08.2009, 12:50
На Костюшко у меня был В. Почитай мой рассказ, как там меня "сохранили" и сделай выводы :ded: Я туда вообще больше не ногой, особенно сохраняться. :001:
Да уж.... по ходу дела, все эти больницы одинаковые, и там не лечат, а калечат:073:
С таким сохранением как у них, лучше валяться дома и колоть саму себя уколами по назначению "нормального" врача. Пользы будет больше:073:
Viki-dvoe
26.08.2009, 13:00
а вы там платно лежали?
Danechkina
26.08.2009, 16:24
В роддома берут и на ранних сроках, в 1 РД, Эндомедсервисе и 2РД точно
gollandec3
26.08.2009, 16:35
А с чем ты там лежали-какие жалобы были???
Просто говорят,что с выделениями туда не берут....
сильный тонус и тянующие боли как при месячных сначала, тонус и открытие внутреннего зева шейки матки, тонус и воронкообразное открытие внутреннего зева шейки+укоротилась сама шейка, тогда же ставили пессарий
но с кровотечениями туда и правда не берут как я тоже слышала.
на ранних сроках как мне кажется лечение такое, что и дома можно лежать, но наблюдаться. мне спокойней было под наблюдением врача лежать. она мне так понравилась, что я в итоге с ней и рожала.
valkiriaNM
26.08.2009, 16:40
на собственном опыте могу сказать, что если сохраняться, то в Отта, в свое время меня хотели отправить по скорой, но я написала отказ, и легла в Отта. Один нюанс: там не всегда есть свободные места. Мне тоже пришлось понервничать, прежде чем туда попала...ждала, пока место освободится. Плюс ко всему лечь можно только платно.... Но у меня есть пара примеров, когда девочек увозили по скорой в Александровскую или Святого Георгия, и после их сохранения пришлось еще несколько раз сохраняться..... и это в лучшем случае....
Angel Lique
26.08.2009, 22:07
Девочки, посоветуйте! Только что пришла из консультации, сказали лечь на сохранение, т.к. есть немного мажущих выделений. Гинеколог сказала, либо в ОТТО (он закрыт), либо на 12 линию, но тут говорят, не берут с выделениями, что остается 2ая городская? Пожалуйста, посоветуйте мне что-ниб., мне до завтра уже определиться надо! Боюсь я как бы не залечили:(, у меня все-таки не очень сложный случай....
Natalia-K
26.08.2009, 23:38
Девочки, посоветуйте! Только что пришла из консультации, сказали лечь на сохранение, т.к. есть немного мажущих выделений. Гинеколог сказала, либо в ОТТО (он закрыт), либо на 12 линию, но тут говорят, не берут с выделениями, что остается 2ая городская? Пожалуйста, посоветуйте мне что-ниб., мне до завтра уже определиться надо! Боюсь я как бы не залечили:(, у меня все-таки не очень сложный случай....
Если выделений немного, то можно попытаться лечь на 12 линию, может, возьмут. Мне кажется, туда реальнее попасть, чем во вторую больницу:ded:
ответила Вам в личку. Я как раз с мажущими выделениями туда поступила в последний раз.
Natalia-K
27.08.2009, 16:19
на собственном опыте могу сказать, что если сохраняться, то в Отта, в свое время меня хотели отправить по скорой, но я написала отказ, и легла в Отта. Один нюанс: там не всегда есть свободные места. Мне тоже пришлось понервничать, прежде чем туда попала...ждала, пока место освободится. Плюс ко всему лечь можно только платно.... Но у меня есть пара примеров, когда девочек увозили по скорой в Александровскую или Святого Георгия, и после их сохранения пришлось еще несколько раз сохраняться..... и это в лучшем случае....
Все бы хорошо и можно, если есть возможность, прождать свободных мест и госпитализации в Отта, но как тогда быть с работой, больничный - то без стационара в жк не дадут, или за свой счет брать, или с угрозой на работу ходить:(
кира найтли
27.08.2009, 16:40
Девочки, успешно сохранившие беременности, к Вам вопрос:
Как я поняла, очень многие обошлись сохранением дома, без больницы на ранних сроках, просто отлеживались и выполняли назначения врача.
Отсюда вопрос: как Вам удалось разрулить вопрос с работой? Ведь больничный врачи платных центров, та же Дикало, например, не дает...
Вы с работы отпрашивались, или же с угрозой на нее ходили
У меня всегда был полис ДМС. В первый раз, правда, беременность не входила, поэтому вызввала терапевта, жаловалась на повышенную температуру, боли в почках и т.д. Дальше лежала ножками вверх с утрожестаном по 1 через 4 часа. Очень, кстати, рвалась в стационар, потому как все было ново и незнакомо, да и в анамнезе за 5 месяцев до описываемых событий - замершая, но, благодаря Насоновой (я о ней уже писала) осталась дома. Смысл в том, сто в стационаре, каким бы он ни был, прогетером колят с интервалом, какправило 12 часов, т.е. его уровень в организме "скачет", а это "очень неправильно". Кроме того, на больницы, после чистки в Александровской, у меня "стойкая непереносимость"(((
Второй раз все было проще, с одной стороны, - беременность входила в ДМС, минус был только в том, что в МСЧ157, куда я обратилась за больняком с выделениями на сроке 5-6 недель, меня на каждом приеме смотрели на кресле(!!!!!), постоянно твердили, что шансов мало, да и вообще, врачи не очень. Беременность, ес-но, веду не у них
напишу в личку
А можете пожалуйста и мне в личку скинуть фамилию?
M@m@Ane4ki и Тёмы
28.08.2009, 19:55
ммм, интересно, вот в 10 и некторые др. рд берут на ранних сроках сохранять, в 9ке нет акого?
Springgg
29.08.2009, 15:09
ммм, интересно, вот в 10 и некторые др. рд берут на ранних сроках сохранять, в 9ке нет акого?
в 9-ку ни за что бы не поехала сохраняться, там мне беременность не сохранили, выписали, а через 3 дня к ним по скорой с кровью и уже совсем все плохо закончилась. Хотя приехала не с таким уж и запущенным случаем...
M@m@Ane4ki и Тёмы
29.08.2009, 15:56
в 9-ку ни за что бы не поехала сохраняться, там мне беременность не сохранили, выписали, а через 3 дня к ним по скорой с кровью и уже совсем все плохо закончилась. Хотя приехала не с таким уж и запущенным случаем...
ну это вам просто так не повезло, мне есть с чем сравнить, это (лично мое мнение) один из лучших роддомов, с лучшим персоналом! я там 2 раза лежала на сохранении, там рожала, а вт в 16 когда попала на сохранение, то там мне ничего и не собирались сохранять.... и из-за тех поганых врачей я 2х деток потеряла! я несколько часов провалялась в койке и ни одна зараза не подошла, не оказала мне никакой помощи, девочка по палате (палатакстати платная была) раз 5 на пост бегала, напоминала про меня, а тем оть бы что... а в девятке я не успела на отделение поступить (пардон, в туалет не успела сбегать) так мне сразу капельницу в руку и я лежала 4 с лишним часа, в 16м умудрились перву в жини капельницу с гинепралом прокапать за 1.5 часа......
Крошка картошка
29.08.2009, 16:19
ответила Вам в личку. Я как раз с мажущими выделениями туда поступила в последний раз.
Куда???
Крошка картошка
29.08.2009, 16:24
Если выделений немного, то можно попытаться лечь на 12 линию, может, возьмут. Мне кажется, туда реальнее попасть, чем во вторую больницу:ded:
Так берут на 12линию с выделениями или все же нет?
Springgg
29.08.2009, 16:50
ну это вам просто так не повезло, мне есть с чем сравнить, это (лично мое мнение) один из лучших роддомов, с лучшим персоналом! я там 2 раза лежала на сохранении, там рожала, а вт в 16 когда попала на сохранение, то там мне ничего и не собирались сохранять.... и из-за тех поганых врачей я 2х деток потеряла! я несколько часов провалялась в койке и ни одна зараза не подошла, не оказала мне никакой помощи, девочка по палате (палатакстати платная была) раз 5 на пост бегала, напоминала про меня, а тем оть бы что... а в девятке я не успела на отделение поступить (пардон, в туалет не успела сбегать) так мне сразу капельницу в руку и я лежала 4 с лишним часа, в 16м умудрились перву в жини капельницу с гинепралом прокапать за 1.5 часа......
ну конечно, смотря с чем сравнивать....если сравнивать с 15-й больницей, то в 9-ке безуслонво лучше, если с 1 роддомом на 12-й инии , то хуже.
Здесь если совсем все плохо, то люди в лежку лежат, с едой в палату, с судном, на осмотр на каталке возят.
А я поступила в 9-ку с сильнейшим тонусом, с открытием, с кровью, с подозрением на подтекание вод и везде своими ножками, и в столовку и в туалет, и на Узи на другой этаж и т.д. - неудивительно, что воды на 3-и сутки полностью отошли...
хотя капельницу тоже тут же поставили...
это за 3 дня до этого состояния они меня выписали и зав отделением сказал, что шов не нужен, только писсарий.
хотя к бригаде с которой рожала претензий никаких, наоборот одни благодарности, что отношение было человеческое.
M@m@Ane4ki и Тёмы
29.08.2009, 17:14
не знаю, со мной женщина на сохр. лежала с двойней, так она с 1го сбежала...
нами еду приносили в палату, и судно, если надо, а пессарий (как многие мне говорили) намного лучше шва (мне самой только его и ставили), я так поняла вы на 2м этаже лежали? я лежала на 4м, зав отделения я вспоминаю самыми добрыми словами!
Natalia-K
29.08.2009, 20:15
Девочки, кто в курсе, подскажите,
на сохранение в стационар центра невынашивания при 1 роддоме реально по скорой попасть (если ей денег заплатить), или же возьмут только после похода к врачу в ЦН в плановом порядке???
Springgg
29.08.2009, 21:15
, я так поняла вы на 2м этаже лежали? я лежала на 4м, зав отделения я вспоминаю самыми добрыми словами!
вроде бы на втором... зав. отделением Заря
а как вы поняли, что я на втором этаже лежала?
Девочки, кто в курсе, подскажите,
на сохранение в стационар центра невынашивания при 1 роддоме реально по скорой попасть (если ей денег заплатить), или же возьмут только после похода к врачу в ЦН в плановом порядке???
здесь многие именно по скорой лежат
M@m@Ane4ki и Тёмы
30.08.2009, 02:25
вроде бы на втором... зав. отделением Заря
а как вы поняли, что я на втором этаже лежала?
На 4м женщина зав
Ksenia_i_Stason
31.08.2009, 09:55
была на приеме в ЖК на 8 неделе. врач сказала, что беременность хорошая и все в порядке, прошла неделя, ночью тянул живот и вечером, а сегодня с утра немного совсем но мазало с кровью.
что делать, это тоже невынашиваемость?
Natalia-K
31.08.2009, 10:44
была на приеме в ЖК на 8 неделе. врач сказала, что беременность хорошая и все в порядке, прошла неделя, ночью тянул живот и вечером, а сегодня с утра немного совсем но мазало с кровью.
что делать, это тоже невынашиваемость?
Это угроза! Вам к врачу надо хорошему или сразу по скорой в приличную больницу:ded:
Куда???
Писала про Областную больницу в предыдущем своем посте, поэтому так и "ответилось":008:
а как к ней попасть, не подскажете?
Lyalechka
15.02.2010, 01:52
У меня до первой нормальной беременности было несколько выкидышей на ранних сроках. Начало первой беременности вела у Гавриш Натальи Александровны в 122 мсч, там же и на сохранении лежала, слава Богу всё сохранили. Эту беременность начала наблюдать у Баркалая Нино Шотаевны, очень на неё надеюсь :091:
alunisla
15.02.2010, 02:15
Военно-Медицинская Академия - низкий поклон. :flower::flower::flower:
Случай сложный, писала расписки всевозможные...
Если б не они, то никто другой!
Но вот, я воспитываю золотого единственного любимого сыночка. :fifa:
На Комсомола тогда мне сказали даже нос больше не совать! Ни отказ на меня не написали, ни прервать не согласились - иди от нас подальше, сказали! :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.