Просмотр полной версии : Ночной кашель
Девченки ничего не понимаю: весь день ребенок не кашляет спит днем по три часа абсолютно нормально, засыпает хорошо, а в часов 12-1 ночи начинается кашель, тяжело откашливающий, в итоге ребенок плачет... что делать??? и от чего такой кашель? симптомов больше никаких, ходим в сад.
someone_tut
22.06.2009, 12:05
Девченки ничего не понимаю: весь день ребенок не кашляет спит днем по три часа абсолютно нормально, засыпает хорошо, а в часов 12-1 ночи начинается кашель, тяжело откашливающий, в итоге ребенок плачет... что делать??? и от чего такой кашель? симптомов больше никаких, ходим в сад.
а нос хорошо дышит? у нас такое было когда насморк был по задней стенке... днем все ок.... а ночью сопли скапливались в горле и кашель был:001:
Olga_Miracle
22.06.2009, 12:07
у нас тоже так. кашлять начинает, когда нос забивается.. бужу, просмаркиваю,высасываю, закапыю.. и спим дальше
кошка зеленая
22.06.2009, 12:54
А аллергии быть не может? Одеяло, подушка гипоаллергенны?
нос чисты пролеченный уже давно и на всякий случай еще пролечен..а вот аллергия возможно а еще меня перепугали коклюшем((((
katya_darts
23.06.2009, 11:32
а что деть пьет перед сном? кашель может быть после чая, кефира, йогурта - горлышко пересыхает и начинает першить....попробуйте просто водички дать попить....
Гюльчатай
23.06.2009, 13:30
У нас было что-то подобное, но в прошлом году, когда еще год не исполнился. Длилось почти 2 месяца - ночью кашлял примерно в одно и то же время. Я носила его на руках какое-то время, потом снова засыпали. Нос был в порядке.
Наша врач предположила, что это от слюней (тогда зубы лезли и слюни текли), которые за несколько часов сна скапливаются, и он пытается откашляться. Обратились по этому поводу к гомеопату - помогло.
Но у вас уже большая девочка, поэтому по поводу слюней сомневаюсь. В любом случае, стоит обратиться к врачу.
Stanislavna
23.06.2009, 13:40
Слюни очень даже могут быть. В этом возрасте начитают 5-ки закладываться, так нам стоматолог объяснила. Они развиваются очень долго, но этапами. Я замечаю, что у сына периодически возрастает слюноотделение и он начитает тянуть руки в рот и жевать их. Видимо зубки беспокоят. Так что вполне версия вашего врача имеет право на жизнь.
Вы знаете, у нас так было в прошлом году. Днем кашля нет нос отличный, а ночью через пару часов после засыпания закашливается. Но я по кашлю понимала, что это сопли, он как бы даился. длилось почти 2 месяца, то лучше, то хуже. к врачам участковым, лорам и т.д. ходила. результат - ноль. потом обратилась к платному врачу, пролечили (основное - это промывание носа и полидекса)
интересно, может действительно слюни)))
у нас тоже было такое. Причину так до конца и не выяснили. Подозреваю коклюш в слабой форме (тк прививка сделана). Надо сдать клин анализ крови и посмотреть СОЭ для начала
Коклюш вряд ли...не перепутаешь ...Это просто КОШМАР!
:091:соэ у нас 10, лейкоциты 8, я склоняюсь вроде к аллергичному кашлю наверное......:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.