Просмотр полной версии : дали направление в садик, но мы переезжаем
может, у кого-то была такая ситуация, помогите советом - что делать?:091: отзвонились из РОНО - дали место в садике, но во-первых, не в том, где мы хотели, а во-вторых, мы переехали и чисто теоретически, конечно, можно было бы каждое утро возить ребенка в сад с Удельной на Гражданку, но как-то это малопривлекательно... могут ли нас еще взять в садик поближе или поезд уже ушел? ну ведь бывают же такие случаи!!! подскажите, пожалуйста, как действовать и к кому обращаться :flower:
мы тоже в садик устроились, но возможно прийдется переезжать, вот тоже ломаю голову:087:
позвоните в РОНО, может в ближайшем и понравившемся садике тоже кто-то уходит, и вам отдадут место.
Все это реально, время еще есть.
сегодня звонила в РОНО, тетенька ледяным голосом меня отфутболила((((((((( есть ли смысл звонить непосредственно в садики? я, если честно, в отчаянии, сегодня муж приезжает из командировки, может, у него лучше получится... мы готовы какую угодно денежку заплатить, ремонт сделать, все что угодно - вот только я как-то стесняюсь это предлагать((
Пятнистая
23.06.2009, 21:53
В нашей ситуации пришлось вставать в очередь заново((((Переезжали из Петроградки в Петергоф, переезд был незапланированным заранее (обстоятельства), сейчас снова стоим на очереди, мест у них нет. Мы получились, как бы в общей очереди. Перевода из одного в другой сад нет(((Хотя в Петроградке у нас был оч хороший оздоровительный сад(((Инфа из роно+заведущие обоих садов+даже знакомых пытались привлечь(((
блин, ну неужели не предусмотрены такие ситуации????? может, сразу во все районы подать на всякий случай?))))
и вот еще один вопрос назрел: слышала, что раньше были льготы работникам образования при поступлении в садик, но когда мы подавали доки, то мне сказали, что сейчас остались льготы только милиционерам и военным, меня не обманули?
griamzelle
23.06.2009, 22:55
блин, ну неужели не предусмотрены такие ситуации????? может, сразу во все районы подать на всякий случай?))))
и вот еще один вопрос назрел: слышала, что раньше были льготы работникам образования при поступлении в садик, но когда мы подавали доки, то мне сказали, что сейчас остались льготы только милиционерам и военным, меня не обманули?
Обманули.
Обманули.
вот гады, и что теперь?
девочки, помогите, я почти что в панике уже
я подавала доки в феврале, со справкой, что я преподаватель университета, записали на сентябрь, правда не в тот садик который хотелось, а в соседний, !!!но взяли и договор с садиком уже подписан, от боюсь прийдется переезжать, согласна с автором, нужно заявления во все районы сразу подавать)))
ну вот, муж обзвонил все садики нашего района - везде облом((((( в роно тоже послали...заключили договор с садиком, который дали - видимо, придется опять переезжать....
мне кацца звонить как-то в вашем случае того - бесполезно. у вас не телефонный разговор. тем более вы сами признались, что вам есть что предложить.
я бы на вашем месте в сад-то, к заведующей сходила.
а! и удачи хочу вам пожелать. не паникуйте.
да не то что есть что предложить - просто готовы что угодно отдать, лишь бы взяли. но! по телефону нам сказали, что на такой возраст все группы уже с перегрузкой набраны и нашего ребенка уже просто физически некуда девать((( решили записаться хотя бы на 2010, а пока годик походить в то, что предложили - это лучше, чем ничего...
на самом деле парадоксально то, что такие ситуации не продуманы... я так посмотрю, не мы одни такие с этой проблемой
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.