Просмотр полной версии : Посоветуйте тени для век
У меня проблема - какие бы тени не наносила, они очень быстро скатываются в складочках век. Выглядит это очень некрасиво. Подскажите, пожалуйста, какими лучше пользоваться, чтобы такого не было.
использовать базу для теней!
а что это? :008:
а что это? :008:
очередная специальная баночка-тюбик, чтобы как раз тени лучше держались на веках:) Из недорогих можно попробовать Люмене и АртДеко (последнюю то вообще многие хвалят). Ну и в люксе баз для теней предостаточно. А вообще, попробуйте перед нанесением теней немножко припудрить веко, тогда тени должны лучше держаться!
очередная специальная баночка-тюбик, чтобы как раз тени лучше держались на веках:) Из недорогих можно попробовать Люмене и АртДеко (последнюю то вообще многие хвалят). Ну и в люксе баз для теней предостаточно. А вообще, попробуйте перед нанесением теней немножко припудрить веко, тогда тени должны лучше держаться!
спасибо!
con$uella
22.06.2009, 13:42
Мне из этих 2-х Люмине больше нравится.
да, с базой тени живут на глазах намного дольше!
У меня тоже все тени за пару часов скатывались....
с базой - гуд!
кошка зеленая
22.06.2009, 17:21
У меня клиник не скатываются.
А мне понравились одинарные тени Лореаль.У меня они не скатываются.
olga-spb
22.06.2009, 18:51
У меня скатывались все тени, включая Givency, Chanel и Mac.
А поверх базы для теней Lumene держаться все, включая Zara, Eva и :046: Ruby rose.
Потому , думаю, стоит попробовать эту дивную вещицу.
Тourbillon
22.06.2009, 18:54
люмине у меня и так держатся - старые, новые еще не пробовала.
А поверх базы для теней Lumene держаться все, включая Zara, Eva и :046: Ruby rose.
bleskspb
22.06.2009, 23:39
А пробовали припудривать веки рассыпчатой пудрой,кисточкой?У меня не скатываются после этого)
Dior рассыпчатые или Mac кремовой текстуры:love: и будет Вам счастье:))
+1
А если используешь тени очень легкой текстуры и почти без цвета, базу под них можно? или уже будет ненатурально выглядеть?
Ни разу не пользовалась базой, потому любопытно. Макияж днем - только практически незаметный, тени - только для легкого перламутрового блеска.
Кстати, Mac - действительно одни из лучших теней, и не только. Их тональник мне понравился больше Ланкома и Есте Лаудер, правда, я тоже выбирала максимально легкий, он вообще не виден, но кожа сияет, и тушь неплохая. Неожиданно, раньше тушь признавала только Ланком.
Такие HM пробовал кто нибудь? Как они? Цена привлекательнай уж больно.
http://cs11071.vkontakte.ru/u2727215/126396541/x_c24dce68.jpg
И сколько ж такое чудо стоит?
pusya 8282
10.02.2011, 00:39
+1 Бюджет рулит!!:support:
Stephania
10.02.2011, 01:57
а у меня что с базой, что без базы скатываются(((
:080: да, база рулит. Всю жизнь скатывались тени, а теперь нет:080: У меня сейчас mac.
А из теней самые стойкие для меня шанель:019:
А из теней самые стойкие для меня шанель:019:[/QUOTE]
+1
Vasiliska M
10.02.2011, 16:32
ой не говорите, я не так давно базу для теней открыла, с ней хоть спи не скатываются:support:
ИнтереснаЯ
10.02.2011, 17:05
[QUOTE=olga-spb;27689279]У меня скатывались все тени, включая Givency, Chanel и Mac.
Потому , думаю, стоит попробовать эту дивную вещицу.[/QUOTE
++++мульён:support:
И сколько ж такое чудо стоит?
350р
я за lumene !!! арт-деко -не понра....,да и пользоваться неудобно
я за lumene !!! арт-деко -не понра....,да и пользоваться неудобно
:099: Согласна, Арт-деко неудобна, суховата как-то, не размазывается. Еще есть Бьюи неплохая, но Люмине лучше.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.