PDA

Просмотр полной версии : Керчь.Кто бывал,откликнитесь,пожалуйста...

КотБегемот
22.06.2009, 12:29
Внезапно возникли обстоятельства, по которым моя старшая девочка (12 лет) едет в спортивный лагерь в Керчь,а я переживаю - как она там устроится,будет ли здорова и т.д.Очень хочу поехать и побыть где-нибудь поблизости (мест в самом лагере уже нет).Сложность в том,что ехать (вернее,лететь) мне придётся вдвоём с младшей девочкой,которой 1 г и 2 месяца.Керчь я совсем не знаю,мы никогда там не были.Посоветуйте,пожалуйста,где можно остановиться c минимально возможными комфортными условиями и не очень дорого?Я думаю,что частный сектор для нас - всё-таки не вариант: во-первых,менее надёжно,во-вторых,надо ходить по магазинам-рынкам,готовить,и всё это в жару,с годовалым ребёнком на руках...

anta
22.06.2009, 14:43
Был какой-то типа пансионат в Аршинцево, но какие там цены, не знаю. Мы мимо него к морю ходили - там всегда такая тишина была. Ни адреса, ни телефона не помню, увы. Если вдруг найду - отпишусь.
Я с двухлетним ребенком (тоже почти все время на руках, вернее, в слинге) по рынкам-магазинам спокойно ходила... Гораздо тяжелее подниматься, когда с моря идешь.

Стекло
22.06.2009, 16:27
Внезапно возникли обстоятельства, по которым моя старшая девочка (12 лет) едет в спортивный лагерь в Керчь,а я переживаю - как она там устроится,будет ли здорова и т.д.Очень хочу поехать и побыть где-нибудь поблизости (мест в самом лагере уже нет).Сложность в том,что ехать (вернее,лететь) мне придётся вдвоём с младшей девочкой,которой 1 г и 2 месяца.Керчь я совсем не знаю,мы никогда там не были.Посоветуйте,пожалуйста,где можно остановиться c минимально возможными комфортными условиями и не очень дорого?Я думаю,что частный сектор для нас - всё-таки не вариант: во-первых,менее надёжно,во-вторых,надо ходить по магазинам-рынкам,готовить,и всё это в жару,с годовалым ребёнком на руках...

Керчь - очень большой город по протяженности - попробуйте узнать точно - где будет жить ребенок и где этот спортивный лагерь. Улица или район, или название.

Я попробую подсказать, хотя сервис в пансионатах там везде:010:, лучше уж сразу выбирать частный сектор.

А как вы планируете от Симферополя до Керчи доехать?

Лисицца
23.06.2009, 01:03
Когда вы едете,может.подскажу что смогу?В Керчи отдыхаю почти 30 лет,более-менее ориентируюсь.Так же рекомендую заглянуть на этот форум:http://forum.kerch.com.ua/

Лисицца
23.06.2009, 01:08
Не бойтесь частного сектора,там лучше, чем в пансионатах,по крайней мере не сто человек на один многоместный толчок!И с водой у частникой все в порядке,а в недорогих пансионатах намучаетесь.

Стекло
23.06.2009, 01:37
И с водой у частникой все в порядке,а в недорогих пансионатах намучаетесь.

Не у всех, но в частном секторе все набирают воду "про запас" ВСЕГДА и обычно вода есть и в летнем душе и в умывальнике, а в пансионате, может воды и не быть, кроме того, обычно, вода там если и есть - то горячаяя вода по часам.

Лисицца
23.06.2009, 01:44
Не у всех, но в частном секторе все набирают воду "про запас" ВСЕГДА и обычно вода есть и в летнем душе и в умывальнике, а в пансионате, может воды и не быть, кроме того, обычно, вода там если и есть - то горячаяя вода по часам.
Эт точно.А частники бойлеры понаставили, правда они.бывает,жмотничают,но все равно мне у них больше нравится.Правда, в новых пансиках есть все условия,но и цены ,я бы сказала,не маленькие.