Просмотр полной версии : А я потею ... Кто ещё??
ВаЛеночек
22.06.2009, 12:53
Достаточно деликатный вопрос ...
:( После родов, видимо, гормоны играют....
Первые недели был вообще кошмар, вся пОтом обливалась.
Сейчас, конечно, не так..... Не вся :073:
Но под мышками.... Это ужас! А тем более сейчас лето, в квартире у нас - как в бане.
Вот потею, блин...
Мою под мышками постоянно, :008: то есть так часто как можно....Да и разным мылом - с сильным запахом, без или вообще детским
Ну и естественно, перепробовала всякие дезодоранты, крема-антиперсперанты.
Я одна такая? Если нет, то как спасаются остальные??:091:
Слышала про настойку формидрон... Но можно ли её при ГВ???
Люблю Тура Хейердала
22.06.2009, 13:01
у многих так) У меня уже в рамках нормы, но мне кажется, что до родов все равно так не потела. По-моему, ничего от этого не спасет....
у многих так) У меня уже в рамках нормы, но мне кажется, что до родов все равно так не потела. По-моему, ничего от этого не спасет....
+1000
пройдет ..скоро
Слышала про настойку формидрон... Но можно ли её при ГВ???
А зачем?
Естественный процесс на фоне лактации...
ВаЛеночек
22.06.2009, 13:09
А зачем?
Естественный процесс на фоне лактации...
То есть вы считате, что всё пройдёт после ГВ ???
Хочется верить :080:
Redkayaya
22.06.2009, 13:26
и у меня такая же фигня, хотя грудью уже 4 месяца не кормлю! очень помогает дезодорант мужа Олд Спайс:))
После гв точно пройдет, не переживайте. У меня такое было, но не долго
allla-fortuna
22.06.2009, 13:33
Потею сильно , когда нервничать начинаю..А так терпимо, не "воняю" и то радует...:004:
Профитролька
22.06.2009, 13:42
Поищите: есть такая вещь, называется "кристалл свежести", бывает на выставках типа косметологических, парикмахерских, и тп. Помогает от всех подобных проблем, и абсолютно безопасно. Проверено не только мной
Betty Boop
22.06.2009, 14:07
а я в подростковом возрасте очень сильно потела, потом поменьше, а сейчас ТТТ? очень незначительно, несмотря на ГВ
sunny_sky
22.06.2009, 14:09
После гв точно пройдет, не переживайте. У меня такое было, но не долго
У меня у подруги ребенку уже 7 лет, а потливость так и не прошла... Так что все индивидуально.....
Поищите: есть такая вещь, называется "кристалл свежести", бывает на выставках типа косметологических, парикмахерских, и тп. Помогает от всех подобных проблем, и абсолютно безопасно. Проверено не только мной
Тут в закупках был. Штука очень хорошая, но мне лично не сильно помогает :( Хочу dry- dry попробовать, вот тут девочки обсуждают http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1226661
та же фигня, вроде только из душа вылезу, а уж через 5 минут опять воняет.. кашмар!
а я думала,что только у меня такое... :(
я надеяюсь только на то,что когда перестану кормить грудью,перестану так сильно потеть...
Было после родов, прошло...
Диспорт или ботокс можно уколоть. У моей подруги сильно потели подмышки, она сделала в Скандинавии на Литейном.
У меня точно такая же проблема была, ОСОБЕННО ПОСЛЕ РОДОВ! УЖАС!
Месяц назад закончили ГВ, и все пошло по убывающей!:) А то я уже тоже про ботокс подумывала...
Видимо, это гормональное.
Желаю Вам, чтобы прошло с окончанием ГВ.
ВаЛеночек
22.06.2009, 22:03
очень помогает дезодорант мужа Олд Спайс:))
:046:какая молодец:):):)
ВаЛеночек
22.06.2009, 22:04
а я думала,что только у меня такое... :(
я надеяюсь только на то,что когда перестану кормить грудью,перестану так сильно потеть...
я с вами :080:
ВаЛеночек
22.06.2009, 22:06
У меня точно такая же проблема была, ОСОБЕННО ПОСЛЕ РОДОВ! УЖАС!
Месяц назад закончили ГВ, и все пошло по убывающей!:) А то я уже тоже про ботокс подумывала...
Видимо, это гормональное.
Желаю Вам, чтобы прошло с окончанием ГВ.
Спасииииииибо :flower:
да,та же проблема,кормлю грудью 4 месяца,чувствую потеть стала меньше,чем в самом начале!
Ой,мне кажется у всех так на ГВ.
Вот в Красоте девчонки обсуждали такую штуку DRY-DRY,кажется.Говорят,творит чудеса:)
olga1611
22.06.2009, 22:20
У меня и после первых родов такое было и теперь после вторых тоже. Надеюсь скоро пройдет.
Нэнси Дрю
23.06.2009, 00:37
Да,DRY-DRY творит чудеса,но вроде там ни беременным ни кормящим нельзя им пользоваться.
adelante
23.06.2009, 00:43
ой, а я думала что одна такая - успокаивает, что выявила причину
кстати, мне лично помогают жженые квасцы - в аптеке 50 р., наношу с утра и до вечера даже пота меньше -единственный недостаток - они пачкаются черное не одеть, но все ж лучше чем вонять
NadinLeo
23.06.2009, 00:49
Должно пройти)))
а у меня грудь потела очень, особенно, когда приливы были....
Comandante
23.06.2009, 00:58
Мы на ИВ но проблема та же, не думаю это с ГВ связано.
Я вообще к эндокринологу собираюсь, можно конечно до посинения мыться и мазаться, но я хочу выявить причину и вылечить:ded:. Да и все дезодоранты эти, часть жизни конечно неотъемлемая, но вызывает заболевание, умничать не буду, но что-то вроде воспаления, закупоренных дезодорантом пор или вроде того:001:. А пока ко врачу не вырваться, как все, бегаю мыться и мажусь от макушки до пяток.
Кавайная
23.06.2009, 01:55
фурункулы можно в подмышках заработать ( ну я что то такое слышала)
Диспорт или ботокс можно уколоть. У моей подруги сильно потели подмышки, она сделала в Скандинавии на Литейном.
а сколько стоит не знаете случайно?
уже давно подумываю сделать...
У меня после первых родов не прошло. Так и осталась потливой. Приспособилась - каждый день душ утром и вечером. Антиперспиранты помогают, только привезенные из-за границы. Бывает и в магазинах попадется. Если натыкаюсь на импортную Rexona, Fa, Herbina, то беру сразу много. Они помогают. Наши такие же - нет. Смотрю внимательно, чтоб ни слова по русски. А перевод, чтоб был наклеен сверху.
mumi-mama
05.03.2010, 12:20
а меня в пот бросает...периодически.в первый месяц после родов бросало то в жар,то в холод..потом вроде прошло,а щас снова началось...хотя уже 6 месяцев кормлю.может гормональное?..хз
Хохлатка
05.03.2010, 12:36
Это просто надо пережить, мне кажется. Я не просто потела, я плавала, выжимала простыни и заливала мужа. Душ - по три раза за ночь. Потом после 6 месяцев периодических "приливов" всё свелось к лёгкому дискомфорту, который легко устраняю влажными салфетками.
Йоканьга
05.03.2010, 12:40
и у меня такая же фигня, хотя грудью уже 4 месяца не кормлю! очень помогает дезодорант мужа Олд Спайс:))
:085: спасибо за совет! До мужниного дезика не додумалась;)
Таталула
05.03.2010, 12:46
было ужасно первые 4 мес...Потом прошло
Юлия (Nats-74)
05.03.2010, 14:49
То есть вы считате, что всё пройдёт после ГВ ???
Хочется верить :080:
конечно пройдет! все вместе работает: и молоко, и железы, и мочевой пузырь...
:085: спасибо за совет! До мужниного дезика не додумалась;)
а раньше тоже мужниным пользовалась, а теперь только твердым амвеем
Да практически все мокрые после родов ходят. Это лактация.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.