Просмотр полной версии : ДУХИ "С ФЕРОМОНАМИ" РАБОТАЮТ ??? : )) Хто пробовал ?
Гулёна-40
22.06.2009, 13:03
:008: Ползала щас в грачи ,наткнулась на тему "сексуальные запахи " ,чёт как пионЭрка стесняюсь там вписаться.:008:
А ....хотца темку пробить,но там о конкретных запахах парфюмчика.
......Эх,звиняйте ,пойду нарно спрошу.:020:
Natasha21
22.06.2009, 13:07
мне подруга давно как-то дала попользоваться, так муж (тогда ещё не муж был) всё прижимался ко мне:008::))
не знаю что это было, то ли и вправду от феромонов:016:, то ли просто:073:
Гулёна-40
22.06.2009, 13:08
мне подруга давно как-то дала попользоваться, так муж (тогда ещё не муж был) всё прижимался ко мне:008::))
не знаю что это было, то ли и вправду от феромонов:016:, то ли просто:073:
Наверно лохачат нас.юю(я подозрительная типчик) :))
Ой, счас расскажу!
Дело было в начале 90-х, еще был Совеццкий Союз...
Приехали к нам на работу из са-амой Ма-асквы социологи - конфликтность на заводе замерять... модная была такая фишка, директор наш тож заказал... все как на подбор, кандидаты наук, маладые симпотишные мужчины!
Мы, девчонки, вокруг них тока и крутились - любопытно же, что там с у нас с конфликтностью, да и вообще - свежие люди, ньюсмейкеры, как-никак развлечение
И вот я вдруг замечаю: когда один из них, как счас помню - Славой звали, мимо меня проходит - меня как волной накрывает... ну вот не знаю, какими словами чувство у женщин описывается, а если по мужски, то коротко: что называется "встает"... ну реагируешь прямо по животному: "тут есть самец!" и самца резко очень хочецца...:008:
Пооткровенничали с девчонками - оказалось, все то же самое при виде Славки испытывают... я первая догадалась, что это запах - этот запах сам по себе, кстати, НЕРАЗЛИЧИМЫЙ ПОЧТИ ВООБЩЕ, просто под его действием "в мозгу" сразу всплывают ассоциации с запахами мужского тела, свежей спермы... конкретные постельные такие ассоциации...
Поймали мы Славу, приперли к стенке... Он гад ухмыляется... Оказывается, его жена была в командировке в Германии, захотела ему оттуда в подарок парфюм привезти. Ну ей и посоветовали... Она и купила, не зная, что это такое...
Зато он быстро просек... и так ловелас был, а тут еще и с удовольствием...
Впоследствии, насколько я знаю, такие духи кое-где было законодательно запрещено использовать в людных местах... потому что они реально воздействуют на подсознательном уровне... определенным образом...
в Спектре лет десять назад продавался крем с таким эффектом, купила, проверила, работал
Гулёна-40
22.06.2009, 13:20
:0007::0064: В 90 х годах? ...
Что-то мне кажется на вас опыт ставили ,а не "конфликтность " изучали.:))
Гулёна-40
22.06.2009, 13:21
в Спектре лет десять назад продавался крем с таким эффектом, купила, проверила, работал
:073: Ну,нууу...И что было ? :065:
Мне знакомая подарила на НГ, ну решили мы на работе с девочками проэксперементировать. Работает у нас мужичок манагером лет 49, ну пригласили его к нам в кабинет сидим бла-бла-бла, он никак себя не выдает, мы ему открытым текстом те нра мои духи, какие ассоциации и тыпы, ну вобщем он над нами поржал и грит ну запах приятный но не более....
Муж тоже сказал что ему все равно, никаких осчусчений, намного лучше естественный запах тела.
:073: Ну,нууу...И что было ? :065:
нууу... это уже несущественные детали :))
-АпЕлЬсИнКа-
22.06.2009, 13:28
мое ИМХО, это действуеи на психику. раскрепощает, делает более решительной, уверенной в себе и смелой.
Вот подушишся ими и веришь в их чары... и сразу меняешься.
а по сути полная фигня!!!!!!!
Гулёна-40
22.06.2009, 13:31
мое ИМХО, это действуеи на психику. раскрепощает, делает более решительной, уверенной в себе и смелой.
Вот подушишся ими и веришь в их чары... и сразу меняешься.
а по сути полная фигня!!!!!!!
А может тоже бывают "правильные " и "поддельные" ? Как всё в этом мире...
-АпЕлЬсИнКа-
22.06.2009, 13:33
А может тоже бывают "правильные " и "поддельные" ? Как всё в этом мире...
не знаю.. не верю я в такие феромоны...
вон в Египте на фабрике масел всякие там такие вот духи предлагают... такие мерзкие большинство :065: меня бы не привлекли :005:
да и нафига они нужны??? надо без них уметь завлечь ;)
Гулёна-40
22.06.2009, 13:37
не знаю.. не верю я в такие феромоны...
вон в Египте на фабрике масел всякие там такие вот духи предлагают... такие мерзкие большинство :065: меня бы не привлекли :005:
да и нафига они нужны??? надо без них уметь завлечь ;)
В моём случае - обычное любопытство .:)
Продаются в Аптеках ,натыкаюсь и как "хомо сапиЕнс " - бросаюсь в размышления.И хочу попробовать.
Как в фильме "ПАРФЮМЕР"- ужасти ужасные.:fifa:
Ксюша!!!
22.06.2009, 13:38
Не работают, обычная рекламная байда.
Лучших феромонов, чем чистое женское тело- нет:)
Гулёна-40
22.06.2009, 13:42
Не работают, обычная рекламная байда.
Лучших феромонов, чем чистое женское тело- нет:)
Чистота сколькочасовой давности? :)) :065: (щютка)
Ксюша!!!
22.06.2009, 13:45
Чистота сколькочасовой давности? :)) :065: (щютка)
Трехдневной:073:
Вспомним Наполеона.
Фу:))
sunny_sky
22.06.2009, 13:56
Мне подружка дарила как-то. Я набрызгалась и подсела к мужу, эффект так сказать пронаблюдать. :love: А у нас на тот момент собак был - гриффончик. Так вот, муж, как говорится, "ноль на массу". А от пса еле отбилась :073:
♥ LOlik ♥
22.06.2009, 14:10
:046:
Мне подружка дарила как-то. Я набрызгалась и подсела к мужу, эффект так сказать пронаблюдать. :love: А у нас на тот момент собак был - гриффончик. Так вот, муж, как говорится, "ноль на массу". А от пса еле отбилась :073: :065:
♥ LOlik ♥
22.06.2009, 14:11
ИМХО - если нет любви или хотя бы симпатии, никакие феромоны не помогут
ИМХО - фигня. Разницы в мужском поведении не почувствовала.
Да и сложно было вообще выбрать запах - очень они неприятные сами по себе. Я всё перенюхала, выбрала более менее приличный. Но всё равно это - амбре дешевого парфюма.....
Snegnaja
22.06.2009, 14:50
Мне подружка дарила как-то. Я набрызгалась и подсела к мужу, эффект так сказать пронаблюдать. :love: А у нас на тот момент собак был - гриффончик. Так вот, муж, как говорится, "ноль на массу". А от пса еле отбилась :073:
ЫЫЫыыы
Гулёна-40
22.06.2009, 14:51
. А от пса еле отбилась :073:
:046::046::046: От онни,сабаки! :) У них просто больше сердцО.:)
Гулёна-40
22.06.2009, 14:53
ИМХО - если нет любви или хотя бы симпатии, никакие феромоны не помогут
А ежелим есть симпатия но в одностороннем порядке ? Што делатьта?
Nezhenka
22.06.2009, 15:00
Я раньше на первые свидания пользовалась.И все удачные (свидания, в смысле).
А сейчас, как намажусь (иногда) ими, так мой мужчина всегда их отмечает, нравится ему (хотя не знает, что они феромонистые).А вот на обычные мои духи он никогда не реагирует.
а мне совсем никак не подействовало.....
Гулёна-40
22.06.2009, 15:06
Я раньше на первые свидания пользовалась.И все удачные (свидания, в смысле).
А сейчас, как намажусь (иногда) ими, так мой мужчина всегда их отмечает, нравится ему (хотя не знает, что они феромонистые).А вот на обычные мои духи он никогда не реагирует.
Суетливо и торопливо покладу в свою копилку Ваш положительный отзыв.:)) ( редкий отзыв)
Гулёна-40
22.06.2009, 15:06
а мне совсем никак не подействовало.....
Подделка была.:073:
фих знает:065:
э...а где не подделку взять?:065::073::008:
Мне знакомая подарила на НГ, ну решили мы на работе с девочками проэксперементировать. Работает у нас мужичок манагером лет 49, ну пригласили его к нам в кабинет сидим бла-бла-бла, он никак себя не выдает, мы ему открытым текстом те нра мои духи, какие ассоциации и тыпы, ну вобщем он над нами поржал и грит ну запах приятный но не более....
Муж тоже сказал что ему все равно, никаких осчусчений, намного лучше естественный запах тела.
ну, ты жжошь:023::023::023:
Гулёна-40
22.06.2009, 16:29
В сИксшопе и аптеке,мазаться одновременно.Может чёнить и сработает,ммм...на пользу!:))
Мы с мужем, будучи в Гамбурге, прошли по всем магазинчикам на Репербан:001:
Вот где рай для Грачей!:080:
Там и затаварились парфюмом с афродизиаками:love:
В сИксшопе и аптеке,мазаться одновременно.Может чёнить и сработает,ммм...на пользу!:))
:)):)):))
там и брали:065:
Мы с мужем, будучи в Гамбурге, прошли по всем магазинчикам на Репербан:001:
Вот где рай для Грачей!:080:
Там и затаварились парфюмом с афродизиаками:love:
завидую:065::010:
Южный ктототам
22.06.2009, 16:39
работают, еще как:001: надо мной друзья в студенчестве подшутили. подарили духи, только не сказали об их специфических свойствах. я неделю понять не могла, что происходит. мужчины приклеивались везде и практически намертво, а у более стеснительных просто откровенно начиналось обильное слюноотделение. :wife:через неделю ребятки раскололись, думала, поубиваю всех нафиг:015:
Referent
22.06.2009, 16:43
Я тут недавно купила в аптеке. Решила на муже проверить. Правда, аромат, на мой взгляд, был достаточно резкий. Муж уехал в автосервис, а я по-тихому решила по совету подруги побрызгать подушки. Побрызгала. Это было ужасно!!! Я и окно открывала, и подушками размахивала - ну не выветривалось никак. Ну настолько резко. Муж пришел, принюхался - промолчал. А насчет того, действуют или нет... Я так и не поняла. Особой разницы не заметила. Видимо, надо брать без запаха...
Крутая Печенюшка
22.06.2009, 16:44
работают, еще как:001: надо мной друзья в студенчестве подшутили. подарили духи, только не сказали об их специфических свойствах. я неделю понять не могла, что происходит. мужчины приклеивались везде и практически намертво, а у более стеснительных просто откровенно начиналось обильное слюноотделение. :wife:через неделю ребятки раскололись, думала, поубиваю всех нафиг:015:
:065: Прикольно.
Никогда не пользовалась, и без них все нормально было.:008:
Сейчас сестра купила - порасспрошу.:073:
Гулёна-40
22.06.2009, 17:55
и без них все нормально было.:008:
Сейчас сестра купила - порасспрошу.:073:
Я думаю у всех - нормально,но любопытно всё ж. Это наверно как и во всём ,увеличивает имеющиеся свойства.:065: ( примерно как эффект денег,их никогда не бывает много)
...А у сестры надо не расспрашивать,взять (отобрать:)) ) и помазюкаться.Расскажите нам потом,плизЬ.:flower:
ну, ты жжошь:023::023::023:
А ты поняла про кого я, над Юрьичем эксперименты ставим:)) мужиков то больше нет на этаже:0005::0005::0005:
Фруза Марковна
08.07.2009, 12:11
Еще как;)
А ты поняла про кого я, над Юрьичем эксперименты ставим:)) мужиков то больше нет на этаже:0005::0005::0005:
:)):)):))
Very Bad Teddy Bear
08.07.2009, 14:57
а мне вот что то типа шпанской мушки одна барышня капала в компот)) сработало))
и вы есчо живы? :))
Видимо сработал сам факт, что узнали об этом :)
а поделитесь какие надо брать, как выглядит не подделка то?
Very Bad Teddy Bear
08.07.2009, 15:20
Видимо сработал сам факт, что узнали об этом :)
узнал постфактум через два года после этого события, на пике наших отношений))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.