PDA

Просмотр полной версии : Телефонные мошенники!!! Читать всем пользователем Билайна.

Татарка
22.06.2009, 13:18
Дикая совершенно история. У меня телефон подключен к Билайну, тариф Свободный стиль. Сегодня с утра звонок, не успела подойти, номер федеральный билайна. Давала объявление поэтому перезвонила. Мне там отвечают это тех поддержка билайна, у вас произошло изменение тарифа. Будете платить вместо 49 р в сутки 33 рубля, и вместо 120 минут в день будете говорить 600.

Желание халявы страшная вещь. Говорит как хотите чтобы с вас списывали средства в сутки или два раза в месяц? В сутки, хорошо ждите будем переключать. Пришлите смс на номер..... сделайте так или так. Ничего не получается. Потом диктует мне комбинацию и я вижу сообщение происходит списание средств, приходит код диктую. И вдруг врубаюсь, а на кой черт билайну нужно с каждым абонентом так возится? И зачем идет списание. Начала задавать вопросы...........парень быстро сбежал. Сказав сделаем все в автоматическом режиме.

Сразу позвонила в Билайн. Передала службе безопасности номер этого красавца. И проверила счет. Слава богу, деньги не списали.

Будьте бдительны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Свет-Света
22.06.2009, 17:27
Спасибо!
Мошенники очень изобретательны!

Naslund
22.06.2009, 17:34
Да, хорошо, что вовремя сообразили!!!

KVAk
22.06.2009, 17:58
очень интересно, откуда про тариф узнали...