Просмотр полной версии : японские памперсы-
Маша&Медведь
25.08.2011, 22:09
Девочки, Муны лучше Меррисов? Гуны мне не понравились...
mananamama
25.08.2011, 22:30
Меррисы считаются лучшими)
Но мне они все нравятся. Гуны, конечно, пожестче)
в ОЗ дешевле???? можно ссыль:008:
нашла;)
Я как только домой вернулась, заказала все: и Меррисы, и Гуны, и Муны.
Меррисы показались самыми мягкими и т.д.
Недавно почитала отзывы и решила Муны еще раз заказать.
Так вот на сегодня они у меня в фаворе)))
Самые-самые)))
mananamama
26.08.2011, 16:22
а DoReMi никто не пробовал?
стоят такие, в сторонке в ЗМ, дорогущие, блин...
Сижу и думаю-стоит ли пробовать?..:009:
Девочки, а под подгузник вы чё-нить мажете? Просто я как представлю этот ужасный крем с цинком...:001: (попа у ребенка была все-равно красная, крема уходило тоннами...)
Может чего японское есть?:073:
mananamama
26.08.2011, 17:49
Девочки, а под подгузник вы чё-нить мажете? Просто я как представлю этот ужасный крем с цинком...:001: (попа у ребенка была все-равно красная, крема уходило тоннами...)
эм...я вообще ничем не мажу....а если опрелость небольшая бепантеном.
Но чтобы каждый раз мазать-не делаю так.
Я на ночь мажу Бепантеном либо Мустеллой либо Веледой.
Все перечисленное выше всяких похвал.
а DoReMi никто не пробовал?
стоят такие, в сторонке в ЗМ, дорогущие, блин...
Сижу и думаю-стоит ли пробовать?..:009:
Мы щас юзаем. Хуже и Меррисов, и Гунов. Верзний край, что на животе, как картонный.
А меня вот что интересует, на 5,5 кг попу, какой размер японцев нужен? S-ка ведь? Просто у меня ни один "памперс" так не протекал как японские. Причем все. Просто катастрофически, через один... Я уже начинаю думать, что у ребенка попа не той конфигурации.
mananamama
26.08.2011, 20:36
Мы щас юзаем. Хуже и Меррисов, и Гунов. Верзний край, что на животе, как картонный.
А меня вот что интересует, на 5,5 кг попу, какой размер японцев нужен? S-ка ведь? Просто у меня ни один "памперс" так не протекал как японские. Причем все. Просто катастрофически, через один... Я уже начинаю думать, что у ребенка попа не той конфигурации.
тогда и пробовать не будем(((
берите Мку, если Меррисы. А Гуны вроде нормально по нашим попам идут)
gata_salvaje
27.08.2011, 01:20
Я мажу или мустелой все тело, или только попку по необходимости бепантеном, или атопита от пиджен.
нам в 5,5 гуны S-ка уже были маловаты, ну или только-только... Меррисы носим сейчас M-ку.
Отчитываюсь:
Вчера мужу в офис привезли Муны и влажные салфетки Меррис.
С дозиметром. Все ОК.
Заодно и офис мужа затестили.
Ни в подгузах, ни в салфетках, ни в офисе фон не превышает норму :)) .
Муны НЕ пахнут.
Ну а влажные салфетки Меррис для новорожденных - как обычно выше всяких похвал. Пуховые, отлично удаляют все используемые кремы под подгузник и продукты распада тоже :004: .
Сама иногда пользуюсь вместо туалетной бумаги :065: .
Покупали в Самурайке.
зато салфетки меррис которые растворяются в воде (сине-зеленая упаковка) это ужас. Вот их я себе забрала вместо туалетной бумаги))) хотя у меня такое чувство, что и для меня они жесковаты, а ребенка так вообще было такое чувство что вот-вот поцарапают. Ну и не удаляют никаких "продуктов распада", а только размазывают...
косяк один, короче, а не салфетки...
а вот в желто-красной упаковочке конечно классные!
зато салфетки меррис которые растворяются в воде (сине-зеленая упаковка) это ужас. Вот их я себе забрала вместо туалетной бумаги))) хотя у меня такое чувство, что и для меня они жесковаты, а ребенка так вообще было такое чувство что вот-вот поцарапают. Ну и не удаляют никаких "продуктов распада", а только размазывают...
косяк один, короче, а не салфетки...
а вот в желто-красной упаковочке конечно классные!
Пожалейте свою попу :001:
Зеленые - ужас неопиССуемый :))
mananamama
27.08.2011, 12:42
А я, почему-то, прониклась к влажным салфеткам хаггис.
Японские даже не пробовала-честно говоря, жаба душит))))))
нам в 5,5 гуны S-ка уже были маловаты, ну или только-только... Меррисы носим сейчас M-ку.
Честно говоря, я думала, что может нам нужен меньший размер... Застежки на талии чуть не в нахлест застегиваются...
Lastochka N.
27.08.2011, 13:34
Честно говоря, я думала, что может нам нужен меньший размер... Застежки на талии чуть не в нахлест застегиваются...
У нас ребенок был тощий и длинный (тонкий и высокий :)) ) так нам внахлест были застежки, а по длине не хватало, приходилось на другой размер переходить не дойдя до приведенных на пачке кг. Вот и сейчас весим 10, а используем 12-22.
Меррисы маломерят. Но в 5.5 кг мы все равно S еще носили, где-то в 6.5 перешли на M. А подруга у меня и в 7 ребенкиных кг на него S напяливала, но смотрелось это....как трусики в обтяжечку:)))
Lastochka N.
27.08.2011, 14:03
Ничем не мажу. Если вижу покраснение, то один раз мажу тонкий слой судокрема. Он вообще нерасходуемый, за год мм 3 ушло из банки.
mananamama
27.08.2011, 14:09
Меррисы маломерят. Но в 5.5 кг мы все равно S еще носили, где-то в 6.5 перешли на M. А подруга у меня и в 7 ребенкиных кг на него S напяливала, но смотрелось это....как трусики в обтяжечку:)))
вот)))) и мы в 7 кг на L у Меррисов перешли))) самое то)))
И они такие мягкие и приятные))))
Радует, что когда в памперс написано-поверхность все отлично впитывает и остается сухой!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.