PDA

Просмотр полной версии : помогите советом по жизни и по работе!

lio
22.06.2009, 14:31
я больше не могу!!!!!!!! моя голова счаз лопнет от мыслей чего делать или не делать. помогите советом со стороны! итак - работаю я давно в основном работала в ком.орг. и одна. с прямым подчинением гене...нов от после декрета нашла другую работу - в плане с ребенком -работа супер - меня всегда отпускают, можно некоторые дни по договоренности дома посидеть... это здорово!!!!!к тому же коллектив - супер!
НОНОНО!!!!большое и жирное - у меня остался очень мало обязанностей причем в урезанном варианте, никаких управленченских задач... была надежда на смену руководства - смена произошла, обговорили мою новую должностною - а воз и ныне там. сделала положения, новая шефиня - сидсит 2 неделю ваяет свой вариант 9но тогда зачем мне было поручать?), никаких новых обязанностей по сути не добавляется..... в общем я понимаю что теряю квалификацию и тупею окончательно!!!!!!!! а что делать- уходить? страшно, в кризис. -

Китри
22.06.2009, 15:33
А сколько лет ребенку? Если небольшой, то Ваша главная задача - просто зарабатывать деньги на ребенка и всегда быть рядом, когда ему требуется помощь (т.е. работа спокойная, денежная и довольно свободная по графику). Получается, что в кризис искать другое место не стоит. Чтобы мозг "не расслаблялся", много читайте, в т.ч. и специализированной литературы, пойдите учиться (язык, MBA, тренинги, спец.семинары и т.д. и т.п.), в общем самосовершенствуйтесь. Ребенок чуть подрастет, кризис пойдет на спад - тут-то можно и работу интересную искать.

ЛАПОТУЛЯ
22.06.2009, 22:47
+1 да, чтобы не "тупеть" идите на курсы. вкупе со всеми плюсами имеющейся работы, сможете еще приобрести дополнительные знания (или умения), которые смогут вам пригодиться далее, и, возможно, повлияют на оплату. Язык - вариант с гарантированной отдачей, ну или уж по своей теме (т.е. специальности).
но работу менять в такой ситуации, мне кажется, не стоит

кожура
22.06.2009, 23:05
Ситуация на рынке очень не простая. Советую не пороть горячку, а расставить приоритеты и решение принимать исходя из них.

lio
22.06.2009, 23:46
да в том то и дело, что все эти доводы я и себе привожу! и если б сгоряча рубила - уже б работу поменяла.... и вроде читаю, интересуюсь (кстати курсы требуют времени которое надо отнимать как раз от ребенка)
денежная - нет, скажем на проживание хватает....
не могу я без работы....я уж и совместительство искала - нет не получается....блин

Счастливая удача
26.06.2009, 00:35
я больше не могу!!!!!!!! моя голова счаз лопнет от мыслей чего делать или не делать. помогите советом со стороны! итак - работаю я давно в основном работала в ком.орг. и одна. с прямым подчинением гене...нов от после декрета нашла другую работу - в плане с ребенком -работа супер - меня всегда отпускают, можно некоторые дни по договоренности дома посидеть... это здорово!!!!!к тому же коллектив - супер!
НОНОНО!!!!большое и жирное - у меня остался очень мало обязанностей причем в урезанном варианте, никаких управленченских задач... была надежда на смену руководства - смена произошла, обговорили мою новую должностною - а воз и ныне там. сделала положения, новая шефиня - сидсит 2 неделю ваяет свой вариант 9но тогда зачем мне было поручать?), никаких новых обязанностей по сути не добавляется..... в общем я понимаю что теряю квалификацию и тупею окончательно!!!!!!!! а что делать- уходить? страшно, в кризис. -

Работайте. Круком таакое с работой.

inel
26.06.2009, 02:31
Поддерживаю предыдущего оратора (Амаль). )))
Сама тупею на своей работе. Но - есть время читать в интернете, заниматься полезными делами для семьи. Искать куда поехать. Что интересного посмотреть в городе и т.п.
Ощущение тупения скорее от требовательносит к себе. а вы отдохните. Полояльнее к себе надо быть, поспокойнее! ))))) сказала я себе так и осталась на старом СКУЧНОМ месте работы....третий год терплю и периодически поискиваю интересную ралботу. но как посмотрю - сколько платят....фи.....

Шонько
26.06.2009, 10:12
Согласна, у меня такая же ситуация-скучная работа.Но тут как посмотреть-что нужно самому человеку.Мама моя вообще говорит-женщине вовсе не обязательно надрываться и упираться, есть конечно оооооочень амбициозные личности (например подруга моя-с утра до ночи на работе-на перспективу пашет), но в целом-может и вправду полояльнее к себе?Интернетик почитать, поделать что то(как я поняла-работка есть всё таки), другой денёк дома посидеть!:)

Александра Д.
26.06.2009, 10:43
А вот я автора прекрасно понимаю!!!! Интернетик, не напрягаться,закрыться в кабинете и поспать и т.п.Сама из-за этого работу ищу.Потому что жизнь это развитие и движение вперед.А так вот всю жизнь проспать можно не напрягаясь.А что ведь деньги платят, что еще надо? И выглядишь при этом белой вороной всю жизнь-кто-то отчет месяц делает, такой уставший, у него отчет, все в курсе как ему тяжело, он с отчетом,не подходят даже,а тебе этот отчетсделать, так между делом развлечься на полдня да еще кучку другую дел переделаешь и поболтаешь и чай попьешь и Интернет краем глаза просмотришь.На одно времени не хватает на нудные перемывания " косточек".И конечно все сплетни всегда узнаешь последняя.Так что мой совет-или искать подработку,или учиться курсы какие-нибудь закончить и конечно работу активно искать(втихаря).

lio
26.06.2009, 13:54
ВОООТ! вот именно - развитие!!!!!!! когда привыкаешь работать в определенном темпе, решать сразу 3-4 задачи.... а тут - 1,5 бумажки в день оформить.... получается что я работу могу выполнить за 2 дня.. и остальное время гулять...но ессно - сидеть же надо... да даже не это: долг по отношению к ребенку и долг по отношению к себе...и вот это все вариться и переваривается....а результат -раздражение на всех

m_arishka
26.06.2009, 15:50
- Ну, чтоб не Интернетик, не напрягаться,закрыться в кабинете и поспать и т.п займитесь самообразованием - не курсами, а сами читаете (в том же Нете), слушаете (аудио книги).. Можно и язык выучить/доучить, и кругозор расширить. Есть и дистанционное образование, можно диплом получить, сидя на работе (начиная от ЕШКО, заканчивая гос ВУЗами и дистанционными курсами). Главное, выбрать, что вам интересно. Расписать программу "Долой отупение" и вперед!!
Сама страдаю, сидя дома с двумя малышами, но стараюсь перебирать лапками :)