Просмотр полной версии : Израиль
julia052005
22.06.2009, 14:51
Хочу с ребенком поехать к знакомым в Израиль, и возник ряд вопросов:1. Где покупать билет2. Нужно ли согласие 2-го родителя3. Подойдет ли по факсу присланное приглашение.заранеее всем спасибо!
По первому и второму пункту - ничего не скажу, т.к. ездили вместе с мужем и билет он покупал.
А вот приглашения у нас не было вообще, и его даже не спросили на границе - главное, знать, кто вас приглашает и где жить будете.
julia052005
25.06.2009, 10:20
Спасибо большое
lercha77
25.06.2009, 15:18
Я тоже собираюсь в августе, сегодня позвонила в SINDBAD и забронировала билеты на 10 августа, обратно 24, если ничего дешевле не найду, завтра поеду выкупать, по поводу согласия родителя,тут целый топ есть, и по закону не надо, и в Пулково говорят, что не надо, а мы все равно делаем))))) Приглашения тоже не надо!
julia052005
25.06.2009, 23:17
А можно поподробнее, что такое SINDBAD
Кися должен уходить
25.06.2009, 23:18
Я тоже собираюсь в августе, сегодня позвонила в SINDBAD и забронировала билеты на 10 августа, обратно 24, если ничего дешевле не найду, завтра поеду выкупать, по поводу согласия родителя,тут целый топ есть, и по закону не надо, и в Пулково говорят, что не надо, а мы все равно делаем))))) Приглашения тоже не надо!
А не подскажите во сколько вам билетики обошлись.Просто везде ну нереально дорого...расчитывали совсем на другую сумму.
А не подскажите во сколько вам билетики обошлись.Просто везде ну нереально дорого...расчитывали совсем на другую сумму.
Я бронировала на начало октября в начале июня - билет туда/обратно обошелся около 11 тыс. (а/к "Россия")
Tigreno4ek
26.06.2009, 01:13
Да-да, посмотрите у а/к Россия.
По второму не скажу точно, но лучше иметь на всякий случай (вопросы любят задавать).
Приглашения такого достаточно. А вообще выше правильно написали - важнее уметь ответить на вопросы - к кому, где жить будете и их номер телефона.
Удачи!
julia052005
26.06.2009, 10:20
Спасибо, большое, а про билеты я узнавала что-то около 15 тыс самае дешевые были на Российскую А/К
julia052005
30.06.2009, 16:57
Подниму, может кто-нибудь еще чего умного посоветует)))
Малеванчик
05.07.2009, 19:15
Летала в израиль в апреле, пыталась купить билет заранее, но не было подходящего планировала пулково лететь, а потом мне посмотрели билеты на израильскую авиакомпанию эльаль которая всегда дороже пулково и у них была акция в результате билет обошелся в 11тыс с копейками туда и назад, согласие делали но его никто не спрашивал, приглашение делали. просто подружка от руки писала и сканировала мне прислала я распечатала, короче все просто, фирма где билеты покупала транс аэро. обчно билеты из пулково от 13-18 тыс., эльаль дороже 20, на это ориентируйтесь
Тим Тайлер
06.07.2009, 01:16
По факсу нужно выслать приглашение в произвольной форме, но там должны быть представлены номера удостоверений личности израильских граждан и гарантия, что вы будете гостить у них в указанные сроки.
Обычно приглашение не смотрят, но лучше его иметь.
julia052005
12.07.2009, 10:54
Спасибо, большое)))
мы тоже туда примеряемся
билеты присмотрели в а\к России
я буду делать разрешение на выезд от второго родителя, т.к. это необходимо при пересечении ЛЮБОЙ границы, могут спростиь, если его не будет, просто развернут (РЫЗы разрешение должно быть дано на конкретную поездку)
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
13.07.2009, 20:13
Тоже не нашла дешевых билетов. Лечу "Россией", билет 18 тыров туда-обратно. Но я не переживаю, вот если бы за несколько месяцев покупала, тогда обидно было бы, а за 10 дней-нормально. Не получается у меня заранее планировать отпуск, всё решается в последний момент: отсюда и материальные издержки терплю по жизни:))
Solnushko
14.07.2009, 15:37
покупали билеты компании airbaltic на одного 10 600 получилось, летим через ригу, целый день у нас будет в риге, можно погулять :)
Малеванчик
14.07.2009, 15:39
покупали билеты компании airbaltic на одного 10 600 получилось, летим через ригу, целый день у нас будет в риге, можно погулять :) а что в этом случае с визой - шенгенская нужна?
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
14.07.2009, 20:22
а что в этом случае с визой - шенгенская нужна?
Вроде бы не обязательно. Можно прямо на месте оформить транзитную визу.
Katya A.
14.07.2009, 22:47
у а/к россия бывают акции, последнее время довольно часто, тогда и билеты получаются около 11 тыс.
приглашение по факсу:
Я, гражданка Израиля, ФИО приглашаю ФИО 1940 года рождения и его жену ФИО 1944 года рождения, проживающих по адресу: г. Санкт-Петербург, улица ...
Я материально обеспечена, все расходы по проживанию и содержанию беру на себя и гарантирую исполнение ими всех законов государства.
Мой адрес:
...
Домашний телефон ...
Мобильный телефон ...
Копию теудат-зехута прилагаю.
Дата, подпись
Solnushko
15.07.2009, 12:18
у меня шенген есть, поэтому этим вопросом я не озадачивалась, если визы нет - то сидеть в аэропорте, ждать рейса, может можно и транзитную визу оформить. Можно написать в а/к электронное письмо (на русском языке), они ответят :)
imacbaby
16.07.2009, 01:53
были в Израиле в июне - приглашения на границе не спрашивали вообще. У компании Балтик эйр бывают очень хорошие предложения на билеты в Израиль - мы летели за 5000 рублей туда и обратно
Мы купили билеты на конец августа за 14 тыс. на двоих (туда-обратно)
Правда транзитом,через Киев.
Всем доброй ночи! Зачем приглашение, если у нас с ними без визовые отношения? нельзя ли просто забронировать отель и прилететь?
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
20.07.2009, 16:17
Всем доброй ночи! Зачем приглашение, если у нас с ними без визовые отношения? нельзя ли просто забронировать отель и прилететь?
Приглашение нужно тем, кто собирается жить не в отеле, а у родственников-друзей. Для тех, кто бронирует отель нужно по-моему подтверждение брони.
Доброй ночи! Скажите, а куда лучше в Израиле поехать с годовалым малышом? Хочется в сентябре-октябре, чтобы комфортная температура была. Заранее благодарю.
А еще подскажите пожалуйста,знающие люди: в каких авиакомпаниях выгоднее билеты купить в Израиль?
Поделитесь опытом.. и если стыковки, то какие удобнее будут, мы с ребенком собираемся в октябре....
nush-nush
21.07.2009, 17:59
Я еду с 30 сентября по 10 октября. Брала билета эльаль, обошлось в 12 тыс.
Да, нужна еще страховка медицинская. ее тоже спрашивают. Но онедорогая где-то 300 р. на чел на 10 дней. Ее можно купить там же где будете покупать бидеты.
Я тоже еду с 30 сентября, но до 9 октября. Билеты брала в а/к Россия, но заранее, в начале июня (стоимость билетов около 11 тысяч)
nush-nush
24.07.2009, 11:29
вот интересно, я тоже пришла в июне, но мне а/к Росся посчитали 14 тыс. Я попросила поискать другие и вышло, что эль аль лететь дешевле.
Доброй ночи! Скажите, а куда лучше в Израиле поехать с годовалым малышом? Хочется в сентябре-октябре, чтобы комфортная температура была. Заранее благодарю.
Если нужно на море, то с годовасиком конечно лучше в Эйлат в хороший отель, не ниже 4*+. Там можно посетить подводную обсерваторию и аквариум, Дельфиний риф, парк развлечений "King's City", парк Тимна и прочие заповедники. Из Эйлата же можно съездить в Иорданию, в Петру (ехать в удобной обуви, типа лёгких кроссовок!!!). С годовасиком экскурсионку не советую, устанете.
Малеванчик
26.07.2009, 21:04
вот интересно, я тоже пришла в июне, но мне а/к Росся посчитали 14 тыс. Я попросила поискать другие и вышло, что эль аль лететь дешевле. эльаль это самая безопасная компания авиаперевозчик, и сервис лучше. в частности в а.к Россия вам не поставят детскую коляску у трапа вы получите ее вместе с багажом, а это достаточно далеко, особенно если ребенок еще не умеет ходить
Ангустиас
30.07.2009, 03:57
Всем доброй ночи! Буду признательна за любую информацию по распродажу билетов до Израиля на 8 августа (примерно). Изучила топик, все компании-ну очень дорого на нашу компанию... Где люди достают по 5 тыс билеты? Понятно, что заранее лучше, но вдруг...:)
Если нужно на море, то с годовасиком конечно лучше в Эйлат в хороший отель, не ниже 4*+. Там можно посетить подводную обсерваторию и аквариум, Дельфиний риф, парк развлечений "King's City", парк Тимна и прочие заповедники. Из Эйлата же можно съездить в Иорданию, в Петру (ехать в удобной обуви, типа лёгких кроссовок!!!). С годовасиком экскурсионку не советую, устанете.
А какая авиакомпания туда летит? нашли толькочерез тель-авив и дальше на местной, но тогда на одного 15 000 получается :(
Всем привет!
Мы в ноябре на школьные каникулы туда засобирались. ТТТ.
Не кинет ли кто ссылку на израильскую авиакомпанию? А может, у них представительство в Питере есть?
Большое спасибо!
Ангустиас
31.07.2009, 11:19
http://www.elal.co.il/ELAL/Russian/States/General/ компания Эль Аль, представительств в Питере Центральное агенство воздушных сообщений 3128985
Скажите, а у вас до Тель-Авива получилось 15 тыс или даже меньше? У меня дешевле 18 тыс на одного даже и близко не было. Не поделитесь ссылочкой? Почему-т на сайте России вышло 14 тыс, а позвонила, назвали цену 18 тыс. Но я узнавала про август, может осень дешевле...
http://www.elal.co.il/ELAL/Russian/States/General/ компания Эль Аль, представительств в Питере Центральное агенство воздушных сообщений 3128985
Скажите, а у вас до Тель-Авива получилось 15 тыс или даже меньше? У меня дешевле 18 тыс на одного даже и близко не было. Не поделитесь ссылочкой? Почему-т на сайте России вышло 14 тыс, а позвонила, назвали цену 18 тыс. Но я узнавала про август, может осень дешевле...
Спасибище!:flower:
Ангустиас
03.08.2009, 14:03
Уважаемая Nus'a ,к вам в личку не написать:(, как у вас полуились билеты 15 тыс, дайте ссылку, у мен дешевле 18 никак...
Спасибо.
Mrs.Natali
04.08.2009, 01:06
Здравствуйте.
Расскажите, пожалуйста, про отели. Сколько стоит проживание на двоих, с питанием?
Про билеты:
говорят, в АэроСвит (Украинская авиакомпания) бываю такие акции, что летишь аж за 5000 руб с пересадкой в Киеве.
Про билеты:
говорят, в АэроСвит (Украинская авиакомпания) бываю такие акции, что летишь аж за 5000 руб с пересадкой в Киеве.
:)я писала об этом выше. Мы купили на конец августа - 7 тыс (туда-обратно)
Здравствуйте.
Расскажите, пожалуйста, про отели. Сколько стоит проживание на двоих, с питанием?
Всё зависит от места проживания\ курорта и категории - 3*, 4* или 5*... Какое питание - только завтраки или завтрак-ужин?...
Mrs.Natali
11.08.2009, 01:18
г. Бат-Ям, 4* или 5*. Питание: завтрак, обед, ужин.
Спасибо.
А что можно на подарок взять?
Люди из маленького городка ( в Союзе жили), без затей
В Бат-Яме от 140 долларов за номер\ночь в 4* на завтраках.
Что в подарок можно взять? Не знаю. На мой взгляд в Израиле всё есть, даже "русская" еда. Наверное, выбор подарка должен основываться на личных предпочтениях того, кому собираются подарить. :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.